Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
20 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
128 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
129 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
175 $
116 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Hotels.com116 $
Trip.com175 $
FindHotel116 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 601)
Отфильтровать отзывы
3 601 результат
Оценка путешественников
2 523
676
218
102
82
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 523
676
218
102
82
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6166 из 3 601 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2021 г. через мобильное устройство

В отеле персонал не разговаривает на английском, только бармен на ресепшене Mina Adel, он, кстати, единственный во всем отеле делает вкусные коктейли, если вы попробуете коктейли на пляже или у бассейна, то их пить невозможно. В целом их «аналоги» пить невозможно, алкоголь просто спирт. Из-за того, что в баре работает только 1 бармен - всегда огромные очереди, да и везде очереди, будь то обед или ужин. Еда очень однообразна, картошка, сосиски, рис и два сока ра выбор апельсиновый или ананасовый. Я впервые встречаю ТАКОЕ в пятизвездочном отеле. Номера убитые, постельное белье уже давно пора менять, оно в катышка и всегда мятое На балконах всегда грязный пол, то есть после балкона вам обязательно нужно мыть ноги, что бы не разносить эту грязь по номеру. Про «entertainment team» это отельная история ‍♀️ Отель не хочет платить полную зарплату нормальным - профессиональным аниматорам, поэтому понабрал малолеток. Девушки - аниматоры вечно пристают с этими поездками на тусовки, вход туда стоит от 25$ на человека. Ещё они обещают, что там они вам отдадут свои билеты на бесплатные коктейли, но такого не происходит, в общем, обманывают вас, лишь бы вы купили этот несчастный билет на тусовку. Дно. Тусовки, кстати, так себе, в клубах накуренно, бутылка пива в клубе - 700₽. Отель находится посреди пустыни, то есть никуда не дойти пешком, такси стоит от 10$. У отеля на пляже вечно занудливые массажисты, тетеньки которые зовут вас в платные рестораны Аля-карт, в общем, все те, кто хочет что бы вы потратили как можно больше денег. На пляже нет раздевалок,Персонал отеля какой-то чокнутый, вообще не соблюдают субординацию и могут даже пошло шутить с гостями отеля Из плюсов только красивый риф и классная территория отеля, на этом плюсы закончились. Поэтому никому не советую этот отель, не портьте свой отдых за такие деньги!!! Лежаки на пляже все рваные и очень неудобные, приборы в кафе как будто никто и не моет. Фото прикрепляю.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Adventure04097715183!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina Orlova, Guest Services / Front Office в Park Regency Sharm El Sheikh Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Park Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.

We appreciate your feedback and are sorry that some aspects of your holiday did not live up to your expectations. We welcome guests feedback and constructive criticism and appreciate you are taking the time to review Park Regency Sharm El Sheikh.
Having said that, we are deeply sorry that you did not bring any of your concerns to our attention while you were in our hotel, thus denying us the opportunity to address them and improve your holiday experience.

We apologize for the such inconvenience experience, I have addressed this with my team to ensure that there is no reoccurrence in the future.
I do hope we have the opportunity of welcoming you back in the very near future and serving you once more.
Warm regards, Hotel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Первый раз в этом отеле и действительно не пожалел что выбрал именно его! Было несколько вариантов, но почему то решил остановиться именно в этом месте. Все очень понравилось! Вот что я могу реально назвать хорошее соотношение цены и качества!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, M3891PY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina Orlova, Guest Services / Front Office в Park Regency Sharm El Sheikh Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing the Park Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.
We are delighted that you enjoyed your recent stay with us. It is encouraging to note that we exceeded your expectations and I have passed on your positive comments to all our associates.

We look forward welcoming you back in the very near future.
Warm regards, Hotel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г. через мобильное устройство

Редко пишу отзыв, но тут просто без слов!
Очень красивый отель, номера все новые!
персонал просто супер, все чистые и ухоженные. Никто не достаёт, а наоборот всё принесут и подадут. Любое пожелание на кухне и даже индивиуальное учитывается!!! Шеф-повар супер профессионал!
Пляж очень красивый, заход шикарный плавный! Полотенце постелят и донесут. Уборка хорошая!
Также нам очень понравилась анимация! Спорт, упражнения, водная аэробика, йога, игры — очень интересны и увлекательны! Молодцы ребята! Только позитив и добро от них! Всем удачи!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Global16200136228!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina Orlova, Guest Services / Front Office в Park Regency Sharm El Sheikh Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing the Park Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.
We are delighted that you enjoyed your recent stay with us. It is encouraging to note that we exceeded your expectations and I have passed on your positive comments to all our associates.

We look forward welcoming you back in the very near future.
Warm regards, Hotel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г. через мобильное устройство

Великолепный отель за свои деньги. Не понимаю негативных отзывов. Ребят, вы, наверное, конкретно переплатили) Территория , пляжи с хорошим заходом, шикарный риф, вкусное разнообразное питание и классная команда аниматоров. Ребята сделали все, чтобы наш отдых удался. Ребенок до сих пор вспоминает волейбол на пляже. Вернёмся!

Совет по выбору номера: Отличное настроение
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Саша С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina Orlova, Guest Services / Front Office в Park Regency Sharm El Sheikh Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing the Park Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.
We are delighted that you enjoyed your recent stay with us. It is encouraging to note that we exceeded your expectations and I have passed on your positive comments to all our associates.

We look forward welcoming you back in the very near future.
Warm regards, Hotel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдых моей большой большой семьи прошёл великолепно!
И хочется написать только хороший отзыв по отношению к отелю Park Regency.

Могу отметить, что персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. Понравилось территория отеля, ухоженная и красивая.
А также кухня в которой питались, блюда разнообразны и приготовлены вкусно.
Особенно хотелось бы особенно отметить анимационную группу отеля!
Это нескончаемый поток позитива, энергии и добра! Видишь на них и хочется улыбаться и радоваться! Молодцы!
Хотим выразить огромную благодарность за интересные активити. Все выполняют работу на отлично! Злате и Лизе за хорошую утреннюю зарядку, Куки за веселую водную аэробику, Паше Биссо и Дулме за увлекательный волейбол, а также за очень хорошую и интересную йогу с Дулмой.
Всем ребятам желаю успехов и удачи в делах, чтобы всегда также несли радость и позитив людям!
Благодарим! Непременно приедем на следующий сезон!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Navigator36646822085!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kristina Orlova, Guest Services / Front Office в Park Regency Sharm El Sheikh Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing the Park Regency Sharm El Sheikh and for taking the time to give us your feedback.
We are delighted that you enjoyed your recent stay with us. It is encouraging to note that we exceeded your expectations and I have passed on your positive comments to all our associates.

We look forward welcoming you back in the very near future.
Warm regards, Hotel Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы