Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 238)
Отфильтровать отзывы
3 238 результатов
Оценка путешественников
2 243
565
254
90
86
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 243
565
254
90
86
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
128133 из 3 238 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Аниматоры супер!!! Питание по сравнению с 2017 годом испортилось. Летели от анекс тур, задержали рейс на 8 часов, по итогу сутки проплаченные в отеле пропали...прилетели в 1:00 ночи, не покормили, ходили 2 часа просили, чтоб хотя бы воды дали... самолет в конце отдыха отложили с 17:00 на 20:30, из номера хотели выселить в 12:00 дня, договорились на выселение в 15:00 (учли, что мы постоянные клиенты) по сравнению с 2017 годом впечатление испортилось!

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, Катрин Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradEskandeer, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2018 г.

Уважаемая Катрин,

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы снова выбрали Xperience Kiroseiz Premier для вашего отдыха. Спасибо за Ваш отзыв, и мы искренне извиняемся за то, что не оправдали Ваши ожидания в этот раз. Спасибо за оценку нашей трудолюбивой команды аниматоров. С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы увидеть улучшения!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Довольна очень! условия в отеле супер: чисто! бассейн, джакузи, горки, бар) отношение на уровне, персонал внимательный, питание +++++, есть два пляжа: коралловый и песчаный и это круто, для разнообразия . С детками здесь супер! Если взрослой компанией, немного скучновато, хотелось бы больше взрослых развлекалово: диско, светомузыка, диджей)))

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, Людмила Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Уважаемая Людмила,

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что Вы и Ваша семья провели такое замечательное время с нами. Нам было приятно встретить Вас. Мы благодарим Вас не только за такой приятный отзыв, но и за выбор Xperience Kiroseiz Premier. Мы с удовольствием будем рады приветствовать Вас снова!
С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы в Египте 1й раз, по-этому все не плохо. Питание хорошее, выбор большой. Номер чистый. На пляж возят, автобус комфортный с кондиционером. Очень понравилось на коралловом пляже много ярких необычных рыб. На территории отеля оборудованы детские бассейны, а ещё гуляют безумно красивые кошки.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Саша С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемая Саша ,

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что Вы и Ваша семья провели такое замечательное время с нами. Нам было приятно встретить Вас. Мы благодарим Вас не только за такой приятный отзыв, но и за выбор Xperience Kiroseiz Premier. Мы с удовольствием будем рады приветствовать Вас снова!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое отелю за положительные эмоции!)
Особенная благодарность, Даше, Сюзане и Давиду!
Хороший коллектив который не даст умереть со скуки!)))
Постоянные игры, конкурсы и просто хорошое общение!!!)
Спасибо Вам ребята, надеюсь ещё увидимся)))
Гаркуша Влад
Кривой Рог
26.05.2018.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Garkusha92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемая Garkusha,

Благодарим Вас за теплые слова, оставленные в адрес отеля. Мы рады, что смогли оправдать и удовлетоврить все Ваши ожидания.Я обязательно поделюсь с коллегами Вашими комментариями.Будем надеятся увидеть Вас вновь гостем отеля kiroseiz parkland!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличная анимация, каждый день представления, шоу программы,конкурсы,диско... Скучно Вам не будет... Отель ухожен, персонал доброжелателен... Разнообразие еды и напитков...И что не маловажно, еда вкусная)) На выбор есть два пляжа:коралловый и песчаный, территория там и там красочная. Действительно, замечательный отдых!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за столь позитивный отклик.Мы искренне рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания.Я обязательно поделюсь с коллегами Вашими комментариями.Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в ближайшем будущем!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы