Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 156)
Отфильтровать отзывы
3 156 результатов
Оценка путешественников
2 180
552
249
90
85
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 180
552
249
90
85
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
9196 из 3 156 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Аниматоры супер!!! Питание по сравнению с 2017 годом испортилось. Летели от анекс тур, задержали рейс на 8 часов, по итогу сутки проплаченные в отеле пропали...прилетели в 1:00 ночи, не покормили, ходили 2 часа просили, чтоб хотя бы воды дали... самолет в конце отдыха отложили с 17:00 на 20:30, из номера хотели выселить в 12:00 дня, договорились на выселение в 15:00 (учли, что мы постоянные клиенты) по сравнению с 2017 годом впечатление испортилось!

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Катрин Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradEskandeer, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая Катрин,

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы снова выбрали Xperience Kiroseiz Premier для вашего отдыха. Спасибо за Ваш отзыв, и мы искренне извиняемся за то, что не оправдали Ваши ожидания в этот раз. Спасибо за оценку нашей трудолюбивой команды аниматоров. С нетерпением ждем вашего возвращения, чтобы увидеть улучшения!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Довольна очень! условия в отеле супер: чисто! бассейн, джакузи, горки, бар) отношение на уровне, персонал внимательный, питание +++++, есть два пляжа: коралловый и песчаный и это круто, для разнообразия . С детками здесь супер! Если взрослой компанией, немного скучновато, хотелось бы больше взрослых развлекалово: диско, светомузыка, диджей)))

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Людмила Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемая Людмила,

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что Вы и Ваша семья провели такое замечательное время с нами. Нам было приятно встретить Вас. Мы благодарим Вас не только за такой приятный отзыв, но и за выбор Xperience Kiroseiz Premier. Мы с удовольствием будем рады приветствовать Вас снова!
С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы в Египте 1й раз, по-этому все не плохо. Питание хорошее, выбор большой. Номер чистый. На пляж возят, автобус комфортный с кондиционером. Очень понравилось на коралловом пляже много ярких необычных рыб. На территории отеля оборудованы детские бассейны, а ещё гуляют безумно красивые кошки.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Саша С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Уважаемая Саша ,

Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что Вы и Ваша семья провели такое замечательное время с нами. Нам было приятно встретить Вас. Мы благодарим Вас не только за такой приятный отзыв, но и за выбор Xperience Kiroseiz Premier. Мы с удовольствием будем рады приветствовать Вас снова!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое отелю за положительные эмоции!)
Особенная благодарность, Даше, Сюзане и Давиду!
Хороший коллектив который не даст умереть со скуки!)))
Постоянные игры, конкурсы и просто хорошое общение!!!)
Спасибо Вам ребята, надеюсь ещё увидимся)))
Гаркуша Влад
Кривой Рог
26.05.2018.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Garkusha92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Уважаемая Garkusha,

Благодарим Вас за теплые слова, оставленные в адрес отеля. Мы рады, что смогли оправдать и удовлетоврить все Ваши ожидания.Я обязательно поделюсь с коллегами Вашими комментариями.Будем надеятся увидеть Вас вновь гостем отеля kiroseiz parkland!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличная анимация, каждый день представления, шоу программы,конкурсы,диско... Скучно Вам не будет... Отель ухожен, персонал доброжелателен... Разнообразие еды и напитков...И что не маловажно, еда вкусная)) На выбор есть два пляжа:коралловый и песчаный, территория там и там красочная. Действительно, замечательный отдых!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskandar, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за столь позитивный отклик.Мы искренне рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания.Я обязательно поделюсь с коллегами Вашими комментариями.Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в ближайшем будущем!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы