Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 209)
Отфильтровать отзывы
3 209 результатов
Оценка путешественников
2 224
559
251
90
85
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 224
559
251
90
85
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8691 из 3 209 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший и весёлый отдых как для компании так и для одного. Персонал отеля очень хороший и дружелюбный. Ресторан классный на пляже но на территории отеля чуть хуже так как много людей из них свои местные. Рускоязычных очень мало но если есть то люди очень классные. Очень понравились аниматоры из Украины Сюзанна и Дэвид дают классный позетив и отдых летит незаметно. Номера не очень но кто зачем приехал и для чего солнце море класс.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Tanja C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskander1, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2018 г.


Уважаемая Таня,

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за публикацию такого приятного отзыва о Вашем отдыхе в отеле Kiroseiz Premier. Нам очень приятно, что вы наслаждались нашим курортом, удобствами, дружелюбием наших работников. Я с нетерпением жду встречи с Вами в нашем отеле.

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз в Египте. Сравнивать несчем . Заселили быстро, прилители поздно вечером. Территория большая, вторая территория закрыта на ремонте . Отдыхала с сыном , ему понравился аквапарк . На бассейне большом почти не находились, много арабов. Еда нормальная, но много спецый . Сладости супер. Были на двух пляжах. Понравился кораловый, меню и сервис лучше. Анимация , все хорошие аниматоры, удиляют всем внимание. Сюзанна каждый с нами на пляже. Зарядка, уроки танци живота, и т.д. мы вернемся снова в этот отель.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Жанна А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskander1, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за публикацию такого приятного отзыва о Вашем отдыхе в отеле Kiroseiz Premier. Нам очень приятно, что вы наслаждались нашим курортом, удобствами, дружелюбием наших работников. Я с нетерпением жду встречи с Вами в нашем отеле.

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

В этом отеле я во второй раз. Меня все устраивает. Питание хорошие. Есть и рыба, мясо. Сладости и фрукты. Понравился и кораловый и песчаный пляж. Анимация есть . Кау для детей так и для взрослых. Сюзанна ты самая лучшая .не хватает Ромки ))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Наталия О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskander1, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Уважаемая Наталия,

Мы благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями. Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле. Безусловно, мы ценим Ваше доверие к нашему отелю. Будем рады приветствовать Вас снова в третий раз!

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет. В этот отель по ехал уже во второй раз. Питание отличное: мясо, куры, утка, рыба ежедневно, фрукты есть всегда, разнообразная выпечка. Голодным не останешься)) по расселению проблем не было. Номер большой с видом на бассейн. Два пляжа: песчаный и коралловый. Предпочитаю коралловый. Можно поплавать с маской. Впечатлений море) вечером всегда в амфитеатре развлекательная программа. На пляже все виды активного отдыха: зарядка, дартс, теннис, волейбол, девчонок научат танцевать танец живота. Аниматоры - обалденные ребята. Сьюзи просто супер. Скучать не давала, заражала всех своим неиссякаемым оптимизмом.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ярослав К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskander1, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Уважаемый Ярослав,

Во-первых, я хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для своего отдыха и за то, что поделились своим ценным отзывом. Я очень рад, что нашей команде удалось сделать Ваш отдых приятным. Мы благодарим Вас за Ваши приятные комментарии. Мы надеемся снова увидеть вас в Xperience Kiroseiz Premier, вашем втором доме.

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в этом отеле уже не в первый раз. В этом году прилетели летом. Номер отличный, просторный. Практически личный бассейн))) питание разнообразное. Тот, кто любит сладкое, вряд ли устоит перед таким громадным выбором сладостей) особая благодарность аниматорам, которые не дают скучать: Сьюзи, Мидо, Вафа, Дэвиду.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ярослав К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MouradIskander1, General Manager в Xperience Kiroseiz Parkland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за публикацию такого приятного отзыва о Вашем отдыхе в отеле Kiroseiz Premier. Нам очень приятно, что вы наслаждались нашим курортом, удобствами, дружелюбием наших работников. Я с нетерпением жду встречи с Вами в нашем отеле.

С уважением,
General Manager
Mourad Iskander

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы