Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 907)
Отфильтровать отзывы
2 908 результатов
Оценка путешественников
2 030
543
194
87
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 030
543
194
87
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
286291 из 2 908 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Удобное расположение отеля, рядом с аэропортом. Достаточно большая и ухоженная территория. Персонал приветливый,вежливый,знают русский язык. Четыре бассейна - спортивный, взрослый и два детских. Очень приятная анимация. Пляж красивый, можно увидеть рыбок и рифы. Очень круто, хотим приехать ещё!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, ALEXBORONIN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa_Mofid, General Manager в Jaz Belvedere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Дорогой ALEXBORONIN

С наилучшими пожеланиями от Шарм-эль-Шейха, благодарю вас за то, что вы решили провести свой недавний отпуск у нас на курорте Jaz Belvedere! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв. Спасибо, особенно за ваши любезные отзывы о дружеской анимации и вообще о гостинице.

Удовлетворение наших гостей очень важно для нас, и я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Надеюсь, вы почувствуете, что можете порекомендовать наш отель и напомнить себе о прекрасных воспоминаниях о вашем пребывании. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность снова поприветствовать вас на очередной развлекательный и спокойный отдых.

Искренне Ваш
Алаа Мофид
Главный управляющий
Курорты Jaz Belvedere и Jaz Sharks Bay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приехали рано утром, но не смотря на то, что заселение в 12.00 -заселили намного раньше.
Номер достался хороший ( с видом на бассейн и на море), но за отдельную плату
Питание в принципе разнообразное, но специфическое. Голодными не останетесь. Разные виды мяса, рыба , паста. Много сладостей.Напитки оставляют желать лучшего!
Отель семейного плана!!!! Вечером заниматься нечем, единственное через день живая музыка.
С Wi-fi все очень плохо, в номерах не работает, только в лобби, но и там не тянет!!!!
Территория красивая!!!

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Darya014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa_Mofid, General Manager в Jaz Belvedere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Дорогая Darya014

С наилучшими пожеланиями от Шарм-эль-Шейха, благодарю вас за то, что вы решили провести свой недавний отпуск у нас на курорте Jaz Belvedere! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв. Спасибо, особенно за ваши любезные отзывы о вкусной еде и вообще о гостинице.

Удовлетворение наших гостей очень важно для нас, и я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Надеюсь, вы почувствуете, что можете порекомендовать наш отель и напомнить себе о прекрасных воспоминаниях о вашем пребывании. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность снова поприветствовать вас на очередной развлекательный и спокойный отдых.

Искренне Ваш
Алаа Мофид
Главный управляющий
Курорты Jaz Belvedere и Jaz Sharks Bay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Планируя поездку мы ожидаем приятный отдых. Команда Jaz Belevedere помогла провести мой отпуск особенным. Вот почему:

1️⃣ Персональный подход. По моей просьбе был организован номер с видом на рассвет и на море, благо номер был свободен.

2️⃣ Дружелюбный коллектив. Ребята с Ресепшн, Бара и даже парни, которые следят за чистотой номеров и территории открыты и адекватны.

3️⃣ Питание. Особенно хочу выделить практически ежедневную экскурсию по кухне, с подготовкой спец. соусов для блюд.

4️⃣ Пляж. В самый раз для отдыха с детьми, пляж очищен от кораллов. А понырять можно на острове Тиран на против отеля и/или ближе к нему, просто взявь катамаран/лодку, а также в соседнем отеле.

Как и везде, есть куда расти:
Лично я думаю, что можно поработать над подбором Музыки и разнообразием Анимаций. Хотя предпологаю, что народ устаёт к концу дня.

Благодаря всю команду отеля, порожаюсь терпением и упорством каждого из них. Держа пост, а я попал в месяц Рамадан , все работали со % отдачей, подавая еду и напитки всем, но не себе

В заключении, не бойтесь спрашивать если вам не комфортно, команда сделает все, чтобы обеспечить вам приятный отдых.

Спасибо Jaz Belevedere за особенный отпуск.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Dilshod A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa_Mofid, General Manager в Jaz Belvedere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Уважаемый г-н Дилшод

С наилучшими пожеланиями от Шарм-эль-Шейха, благодарю вас за то, что вы решили провести свой отпуск в медовом месяце с нами на курорте Jaz Belvedere. Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв. Спасибо, особенно за ваши любезные отзывы об организации и дружелюбии персонала и вообще о гостинице.

Удовлетворение наших гостей очень важно для нас, и я очень рад, что вы чувствуете, что сделали правильный выбор, оставаясь с нами. Надеюсь, вы почувствуете, что можете порекомендовать наш отель и напомнить себе о прекрасных воспоминаниях о своем пребывании с личным прикосновением. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность снова поприветствовать вас на очередной развлекательный и спокойный отдых.

Искренне Ваш
Алаа Мофид
Главный управляющий
Курорты Jaz Belvedere и Jaz Sharks Bay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, красивая територия, кухня хорошая, но есть одно но. Из номера украли 10$ из кошелька,во время обработки номера спреем от комаров. ( будьте внимательны). После етого остался неприятный осадок.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, sssi888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa_Mofid, General Manager в Jaz Belvedere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Уважаемый sssi888

С наилучшими пожеланиями из Шарм-эль-Шейха, благодарю вас за то, что вы решили провести свой недавний отпуск у нас в Jaz Belvedere Resort. Мы очень благодарны за ваш отзыв. Спасибо за ваши добрые комментарии о кухне.

В Jaz Belvedere Resort мы стремимся предоставить отличный опыт и высокий уровень обслуживания клиентов для каждого из наших гостей; поэтому ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, будьте уверены, что мы примем соответствующие меры для предотвращения возникновения в будущем.

Мы ценим ваши проблемы, и мы надеемся, что вы дадите нам возможность лучше служить вам в ближайшем будущем.

с наилучшими пожеланиями
Алаа Мофид
Главный управляющий
Курорты Джаза Бельведера и залива Джаз Шаркс

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г. через мобильное устройство

В Египте первый раз. Очень хороший отель. Очень чисто везде, вежливый персонал, чистая территория. Крутая музыка) Не пожалели что приехали сюда. На территория продумано как для взрослых, так и для детей. Море хорошее, можно купаться с берега. Красиво и вода отличная.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Татьяна Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alaa_Mofid, General Manager в Jaz Belvedere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Дорогая Татьяна Т

С наилучшими пожеланиями от Шарм-эль-Шейха, благодарю вас за то, что вы решили провести свой недавний отпуск у нас на курорте Jaz Belvedere! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв. Спасибо, особенно за ваши любезные отзывы о чистоте территории и вообще о гостинице.

Удовлетворение наших гостей очень важно для нас, и я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Надеюсь, вы почувствуете, что можете порекомендовать наш отель и напомнить себе о прекрасных воспоминаниях о вашем пребывании. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность снова поприветствовать вас на очередной развлекательный и спокойный отдых.

Искренне Ваш
Алаа Мофид
Главный управляющий
Курорты Jaz Belvedere и Jaz Sharks Bay

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы