Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 528)
Отфильтровать отзывы
1 528 результатов
Оценка путешественников
504
493
258
132
141
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
504
493
258
132
141
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 528 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отдыхали в этом отеле в начале марта – ОЧЕНЬ впечатлил, всем рекомендую! И да, есть с чем сравнивать, 8-й раз в Египте и до этого были только 5*.

1. Обслуживание на 5+. Персонал приветливый, внимательный – и работники ресторана, и ресепшена, и бар – пожелают приятного аппетита, хорошего дня, спросят все ли понравилось, есть ли замечания.
В столовой только съели одно блюдо, сразу же забирают тарелки, не успели допить вино или коктейль, как приносят новую порцию).
Если идёшь с 2-мя тарелками, официант обязательно заберет и отнесет за столик.
И всегда очень мило, с улыбкой.
2. Еда на 5+. Я на любом отдыхе день на 4-й хочу домашней еды, но не в этом отеле!!! Можно долго рассказывать как все было вкусно, красиво, интересно и при том абсолютно по разному приготовлено. С интересных – это каждый вечер мясо, рыба, овощи с мангала. И моя слабость – всевозможные свежие овощи и зелень – всегда много, при том, что мы ели последними (приходили за 30 мин до закрытия).
3. Коктейли – это отдельная история. Нереально красивые и вкусные! Маргарита со свежей клубникой, пина колада, голубая лагуна и много других с большим количеством свежих фруктов. Впервые на олл такое встречала. Пришлось свои запасы с дьюти фри привезти домой).
4. Анимация на 5+. Настя, Марина, Наташа, Омар и Хасан – Очень большие молодцы! Весело, ненапряжно, интересно! Каждый день турнир по дартсу, волейбол, коктейльные игры, зарядка, йога – всегда есть себя чем занять в перерывах между плаваньем.
5. Единственный трабл – это плохой Wi-Fi – есть только на ресепшен, если мало людей, и иногда пробивал на пляж. Ну мы и в этом нашли прелести – просто отдохнули от всего).

P.S. Это был волшебный отпуск! Не забывайте, что отдых на 99% зависит от вашего настроения и всегда можно найти много недочетов, но надо ли?... Имхо, проще искать плюсы во всем и тогда они приумножаются).

Совет по выбору номера: На 2-й линии очень мило и тихо.
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, _Y2030GH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 13 по 20 февраля 2020 года
Так как мы были с ребёнком нас поселили на второй линии . У отеля есть две части , старая - она находится на второй линии , рядом Главный бассейн , бар у бассейна и ресторан . И новая часть отеля - это первая линия , там же рецепшен , бар на рецепшене . Пляж и бар на пляже . За поселение в новой части отеля просят 10$ За сутки доплату. Ну так вот , не видела номера на первой линии , а во второй линии объективно старые номера , шторки в душевой , (душевой нет , стоит маленькая старая ванна) убирают каждый день , не особо качественно , но убирают . Бассейны без подогрева , ни кто в них не купается. Очень классный пляж , можно и с берега зайти . Чем и подкупил этот отель , так как мы ехали с ребёнком . Есть и вход с понтона . Море отличное , рыбки , Коралы все есть . Персонал в ресторане дружелюбный . То что касаемо пометки «все включено» я бы это назвала полный пансион ... покушать можно только на завтраке, обеде и ужине . Все остальное только на бумаге . Алкоголя не допросится. Пива постоянно нет , точнее есть только на пляже с 11 до 17 часов (но и там регулярно заканчивается) . Все остальное коктейли из местного алкоголя . Вино есть только в ресторане на обеде и ужине . Но в целом , нам как людям не пьющим было и этого достаточно . Но остальные ходили за снэками и пивом в магазин . А алкоголь брали из дьюти фри . За анимацию не буду писать , меня она мало интересовала .

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _S3748FH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Ехали в отпуск ради моря и солнца , и были готовы к тому , что это не лухари отель , и ждать многого от него не стоит за такие смешные деньги . Считаю , что цена-качество соответствует.
Еды хватало . Из алкоголя пили только пиво . Персонал дружелюбный . Риф превзошёл все ожидания , он просто бомба ! Конечно номерной фонд устарелый , но ведь не в номере сидеть мы приезжали , море компенсировало этот недостаток . Хотелось бы чтоб бассейн был с подогревом .В целом остались очень довольны .

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, dawikk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г.

744999724

Заселение:

Отдыхали с 30.01-06.02.2020. Мы приехали в отель в 8 ч утра, нам одели браслеты и разрешили позавтракать. После мы гуляли на пляже и ждали засиления до 14 ч, что весьма странно, так как отель был заполнен на 20%, но мы решили в 13 ч заглянуть на ресепш и хорошо, что так сделали, нам вручили ключи (сказали, что и в 12 ч можна было заселиться) и погрузили наши вещи на мини-машику для перевоза багажа и гостей ) Чему мы были безумно рады ))) Приятно, что не надо самому искать номер с вещами. И когда выселялись, он тоже приехал за нами )))

Номер:

Бесплатный сейф, что ОТЛИЧНО ))) Номер "стандартный", но довольно большой, чистый, мебель новая, все работает исправно. Номер нам дали на забор и первый этаже (в отеле 20 % отдыхающих), но это нам не мешало, всё равно в номере не сидим. Уборка в номере ежедневная, довольно качественная, с ежедневной заменой полотенец и уборкой балкона, на чай оставляли пару раз, но парень и так реально старался.

Территория:

Территория довольно большая, ухоженная, чистая и красивая, есть где гулять ,исследуя все новые места для фотосессии. Есть интересные птички. Бассейна с подогревом нет, но он нам был и не нужен, море 22-23 гр.

Еда:

Наше мнение еда на 4+, всего было достаточно, всё вкусное.

Утро стандартное: молочная каша 1-2 вида, яичница (делают при тебе с разными заказными начинками), отварные яйца, сладости (много слоек, в разных вариантах).

Обед и ужин похожи.

Мясное: говядина в разных видах, курица, дичь (перепел - 1 раз, ещё какая-то птица - 1 раз), рыба есть всегда (жаренная, тушенная, в кляре), вечером готовят на гриле разное мясо.

Овощи в изобилии как тушеные (цветная капуста, броколи, фаршированный перец и т.д), так и салаты, зелень.

Из гарниров стандартно: рис, плов, макароны (делали пасту при нас, с разными начинками), всегда есть картошка, иногда была гречка. Были супы, мы ели раза три, супы очень вкусные.

В воскресенье был восточный вечер, нам на ужин дали крабов )))

Фрукты в изобилии, какие только возможны: финики, апельсины, мандарины, грейфрукт 2 вида, бананы свежие и жаренные, гранат, фруктовый салат из дыни и граната, пару раз давали гуаву, физилис, но в ресторане возле пляжа.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Liliiya71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Resort Montazah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Liliiya

Thank you for providing so much information for other travellers! We appreciate the time you took to leave your feedback on our trip advisor website.

We are so pleased to hear you enjoyed your holiday at our resort and we hope to see you again in the future.

Kind Regards

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г.

Мы второй раз с не большим перерывом в этом отеле. Первый раз три подруги ( которые вернуться снова в Монтаза) и вторая поездка с сыном 13-лет. Который уезжал с грустью и с слезами на глазах. У него много друзей из персонала, Hasam бармен, повар Mohamed, официант Rabie. Шутили с ним, знали, что он любит кушать, пить и все для него привилегии.До этого отеля были в других отелях 5* и в одном из них - 5 раз. За что заслужено получили статус VIP. Но в Монтаза нас пригласили погостить день и нам он оочень понравился.
За любым вопросом,советом и помощью во всем обращались к менеджеру mr. Mohamed Ezzat. Спасибо ему огромное за уют и комфорт нашего прибывания!
Номер с видом на море.Чайник, чай, кофе и вода все было. Номер убирали хорошо, без долара делал нам фигурки ( ложили долар, просто хорошо убраны кровати:)) ) чашечки, стаканы, все чистенькое стояло каждый день. Пляж просто шикарный! Не много людей, над головой не кто не шумел. Лежаки с толстыми матрасами, делится на два пляжа. Один с детьми, второй релакс для взрослых. Музыка современная, интересная. Аниматоры молодцы (Настя, Марина, Наташа, Omar) развлекали и для детей и взрослых игры. С трех дня кухня на пляже с вкусной пиццей, фри, овощами, шаурмой и фруктами. Бар также с местными напитками ( из них мне нравится самбука) охлажденные кока-кола и все воды.Риф это нечто... это самый лучший риф на всем побережье Шарм.. от Мелтон и за Барон. Ресторан - отель 4* но в нем еда не уступает пятерке. Разнообразная, вкусная и сытная. Каждый день рыба, люля на гриле, говядина и жареная и тушеная, курица во фритюре, утка, пицца, паста очень вкусная. Овощи на пару просто мрак мозгов... и оформление овощей и фруктов шедевр.За всем строгий контроль от шеф-повара Amro! Десерты очень вкусные ( подруга в восторге от них) фото отчет прилагаю. Много можно описывать, было бы желание читать такие длинные отзывы)) и главное, если вам скучно, идите вечерком, в 21:00 на второй ресепшен к аниматорам... там они устраивают программы, приезжают шоу но самое интересное после, в баре... все знакомятся, хорошо проводят время и разъезжаются с новыми друзьями. МОНТАЗАХ - МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!:) PS... ребенок просит вернуть верблюда к пляжу:))))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, SambukaT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager в Coral Beach Resort Montazah, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Sambuka

Thank you so much for taking the time to share your experience with other travellers.

We really enjoyed reading your review and we are so pleased to hear you had a great holiday at our resort. It brings us great joy that we were able to meet your expectations. It was a pleasure to welcome you at our resort and we hope to see you again in the future.

Best Wishes

Khaled Hendawy
Hotel Manager
Khaled.hendawy@coralbeacheg.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы