Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (3 564)
Отфильтровать отзывы
3 564 результата
Оценка путешественников
2 551
633
214
96
70
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 551
633
214
96
70
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 3 564 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Позавчера прилетели с мужем с замечательного отдыха. Отель нам очень понравился. С самого первого дня нас окружал приятный персонал. На ресепшене встретили, быстро все сделали, рассказали что и как, есть девушка Guest Relation, у неё все можно спросить, любые нюансы. У нас был прекрасный номер, чистый, уютный, балкон с красивым видом на море и пальмы. И этот воздух, он прекрасен. Такой свежий. Общий ресторан, очень большой, много выбора и правда очень вкусно. Огромный бассейн, джакузи с нереальным видом, так же есть два детских бассейна. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Пляж - большой, есть активная зона и зона релакса. Анимация крутая, проводит много активностей и игр, утром, днём и так же вечером. Работа классные, мы даже ездили с ними в ночной клуб, очень понравилось, атмосферно. Есть так же на территории отеля 3 ресторана. Азиатский, рыбный и итальянский. Мы были во всех, очень понравилось. Но особенно рыбный, потому что он находится на пляже, можно кушать и смотреть на море. Это очень крутые ощущения. Незабываемо. Море необыкновенной красоты, рыбки разные, кораллы, с маской плавать одно удовольствие. В общем, отдохнули на ура, нам все очень понравилось, надеемся мы сможем вернутся снова. Спасибо за все!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ldon61!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Уважаемые Гости!
От всего сердца благодарим Вас за замечательный отзыв о Вашем недавнем пребывании в Гранд Ротана Резорт Шарм Эль Шейх! Мы надеемся, что Вы и Ваши близкие станете нашими постоянными гостями. Спасибо за Ваш отдых и высокие оценки, с наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Мы отдыхали с 22.02.2020 года неделю в ГрандРотана! Нам понравилось всё! Теперь когда вижу друзей отдыхающих в других отелях, хочется их пожалеть и посоветовать Гранд Ротана! Отель где тепло, вкусно и уютно! Чистые просторные номера!у нас был с террасой и видом на море! Нам понравилась еда! Приветливый персонал! В детском клубе Марина прекрасно общалась с моей дочкой! Мы давно дома, но моя дочка вспоминает детский клуб! Бассейны тёплые, чистые! Видно что заботятся об отеле с душой! Спасибо Гранд Ротана за чудесные 7дней отдыха если в Шарм то только ваш отель! Эти пальмы мне будут сниться ещё долго!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dmitrieva_po!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Уважаемая Г-жа Дмитриева!
Благодарим Вас за выбор отеля Grand Rotana Resort & Spa как места проведения Ваших каникул в городе Шарм-ель-Шейх и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравился отдых и вы остались довольным сервисом, территорией и питанием в отеле, работой детского клуба. Наша команда профессионалов всегда готова помочь гостям и я буду очень рад поделиться с коллегами Вашими комментариями.
Ждем с нетерпением случая приветствовать Вас вновь в ближайшем будущем в Grand Rotana Resort & Spa!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Были с 27 февраля по 4 марта. Впечатления положительные, приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал очень приветливые, заботливые, позитивные и добрые! Аниматоры просто лучшие, внимательны, развлекают, стараются, поддерживают, веселые, активные, заряжены, большое им спасибо!!! Музыка супер, территория фантастика, всё есть, всё красиво.
Стали маленькой семьей, первый отдых за границей и такой незабываемый!
То место куда хочется возвращаться!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alla_Petrenko17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемая Г-жа Алла!
Спасибо за то, что уделили время и написали этот отзыв о Вашем недавнем визите Grand Rotana Resort & Spa Sharm El Sheikh.
Мы черезвычайно рады, что Вы остались довольны отдыхом и отметили дружелюбие персонала и работу наших аниматоров. Я обязательно поделюсь с коллегами вашими комментариями.
Мы всегда ждем Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Будем рады новой встрече!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном вдвоём! Идеально все!!! Пляж, номера, Пирс, территория шикарная, анимация Марина мини гольф сын тебя помнит) Мохамед Ибрагим ресепшн спасибо за отличный номер без доплат!!! Это был лучший отель из всех в которых были а Египте! Ещё вернёмся)

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KatiDii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый гость!
От имени всей команды Grand Rotana Resort & SPA разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы поделились Вашим отзывом и впечатлениями об отеле. Мы очень рады, что сумели подарить Вам прекрасный отдых и эмоции. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что Ваш следующий визит будет таким же приятным как и этот.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Здравствуйте! Отдыхали в отеле семьей, 2 взрослых и 2 ребёнка. Территория отеля просто супер - ухоженный, всегда чистый, наличие пальм и зелени впечатляет). Номер чистый, с видом на море.
Питание не прям изысканное, но нас устраивало всё, мы остались довольны!
Есть детская комната, детям там очень нравилось. Аниматоры очень приятные!
Персонал вежливый, на просьбы реагирует моментально.
Людей было не много, нет очередей в столовой. Шезлонгов много по всей территории. Всегда можно найти место, где уединится!
Со многими отдыхающими общались, все остались отелем довольны, особенно в восторге от территории, она действительно красивая.
Спасибо Grand Rotane, надеемся ещё встретимся!
Процветания Вам!!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, D6700NP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый гость!
Благодарим за то, что Вы выбрали отель Grand Rotana Resort & Spa как место проведения Вашего отдыха и что нашли время и поделились своим отзывом с нами. Мои коллеги будут рады узнать, что они помогли провести Вам прекрасный отдых. Ваши приятные отзывы дают нам больше мотивации и стремления идти только вперед,и совершенствоваться с каждым днем!
Будем рады увидеть Вас вновь в стенах отеля Grand Rotana Resort & Spa.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы