Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 563)
Отфильтровать отзывы
3 563 результата
Оценка путешественников
2 550
633
214
96
70
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 550
633
214
96
70
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 3 563 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

я впервые была в Египте, потому сравнивать не с чем. и тем не менее, море, территория отеля вызывают восторг. в начале марта, возможно, не сезон + наложилась эпидемия коронавируса, но людей было немного. что, с одной стороны, отлично, потому что в отеле было спокойно и тихо. с другой стороны, при малом числе гостей, выбор блюд был скудным. в сравнении с 4* Испании и Греции, где я была, этот отель по разнообразию блюд проигрывал.
много пишут о непривычной еде. это так, особенно тем, кто привык к европейским курортам. я для себя выбрала омлет, одну нарезку и овощи- и так каждый завтрак))
одноразовая посуда (опять-таки, на период коронавируса), отличное решение. мы как раз ее предпочитали для напитков. в целом для экологии и лоска - не то конечно. но смотря как смотреть на ситуацию)
на 8е марта в отеле стало больше гостей, добавили больше блюд, было из чего выбрать всем.
голодными точно не будете, просто нужно найти что-то себе по вкусу и его держаться. смотря кто за чем едет))
море просто шикарное, нам повезло с погодой - было маловетрено и жарко днем. а еще смотрели рыбок, много гуляли, играли в настольный футбол, волейбол. выезжали на такси в старый город, в Сохо.
я не по анимации, потому мне она не была нужна)
по основным рекомендациям:
- берите из дома средства от комаров. иначе будут докучать. а на месте стоит около 10 дол..
- на пляже ходить и купаться стоит в спец.обуви. о рифы, конечно, не поцарапаетесь, до них глубоко. но я умудрилать порезать ногу на "детском пляже" - соскользнула в воде нога. хотя там почти нет камней. и еще во вьетнамок попадали камушки и царапались.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемая Г-жа Мария!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Гранд Ротна Резорт и Спа для Вашего отдыха в Шарм Эль Шейхе. Мы рады, что в целом, Вы остались довольны отдыхом с нами и сервисами отеля. Кстати , хаускипинг бесплатно предоставляет рапторы в номера по запросу на рецепшн или гест релейшн деск. Для всех гостей - и маленьких и взрослых мы рекомендуем специальную обувь при входе в воду на всех участках пляжа - всегда могут попасться кусочки кораллов. Мы рады, что Вы остались приятно впечатлены нашим рифом. Надеемся, что следующий Ваш визит в Египет будет именно в Гранд Ротана Резорт и СПА, снаилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Позавчера прилетели с мужем с замечательного отдыха. Отель нам очень понравился. С самого первого дня нас окружал приятный персонал. На ресепшене встретили, быстро все сделали, рассказали что и как, есть девушка Guest Relation, у неё все можно спросить, любые нюансы. У нас был прекрасный номер, чистый, уютный, балкон с красивым видом на море и пальмы. И этот воздух, он прекрасен. Такой свежий. Общий ресторан, очень большой, много выбора и правда очень вкусно. Огромный бассейн, джакузи с нереальным видом, так же есть два детских бассейна. Территория отеля очень красивая и ухоженная. Пляж - большой, есть активная зона и зона релакса. Анимация крутая, проводит много активностей и игр, утром, днём и так же вечером. Работа классные, мы даже ездили с ними в ночной клуб, очень понравилось, атмосферно. Есть так же на территории отеля 3 ресторана. Азиатский, рыбный и итальянский. Мы были во всех, очень понравилось. Но особенно рыбный, потому что он находится на пляже, можно кушать и смотреть на море. Это очень крутые ощущения. Незабываемо. Море необыкновенной красоты, рыбки разные, кораллы, с маской плавать одно удовольствие. В общем, отдохнули на ура, нам все очень понравилось, надеемся мы сможем вернутся снова. Спасибо за все!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ldon61!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Уважаемые Гости!
От всего сердца благодарим Вас за замечательный отзыв о Вашем недавнем пребывании в Гранд Ротана Резорт Шарм Эль Шейх! Мы надеемся, что Вы и Ваши близкие станете нашими постоянными гостями. Спасибо за Ваш отдых и высокие оценки, с наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Мы отдыхали с 22.02.2020 года неделю в ГрандРотана! Нам понравилось всё! Теперь когда вижу друзей отдыхающих в других отелях, хочется их пожалеть и посоветовать Гранд Ротана! Отель где тепло, вкусно и уютно! Чистые просторные номера!у нас был с террасой и видом на море! Нам понравилась еда! Приветливый персонал! В детском клубе Марина прекрасно общалась с моей дочкой! Мы давно дома, но моя дочка вспоминает детский клуб! Бассейны тёплые, чистые! Видно что заботятся об отеле с душой! Спасибо Гранд Ротана за чудесные 7дней отдыха если в Шарм то только ваш отель! Эти пальмы мне будут сниться ещё долго!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, dmitrieva_po!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Уважаемая Г-жа Дмитриева!
Благодарим Вас за выбор отеля Grand Rotana Resort & Spa как места проведения Ваших каникул в городе Шарм-ель-Шейх и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравился отдых и вы остались довольным сервисом, территорией и питанием в отеле, работой детского клуба. Наша команда профессионалов всегда готова помочь гостям и я буду очень рад поделиться с коллегами Вашими комментариями.
Ждем с нетерпением случая приветствовать Вас вновь в ближайшем будущем в Grand Rotana Resort & Spa!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Были с 27 февраля по 4 марта. Впечатления положительные, приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал очень приветливые, заботливые, позитивные и добрые! Аниматоры просто лучшие, внимательны, развлекают, стараются, поддерживают, веселые, активные, заряжены, большое им спасибо!!! Музыка супер, территория фантастика, всё есть, всё красиво.
Стали маленькой семьей, первый отдых за границей и такой незабываемый!
То место куда хочется возвращаться!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alla_Petrenko17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемая Г-жа Алла!
Спасибо за то, что уделили время и написали этот отзыв о Вашем недавнем визите Grand Rotana Resort & Spa Sharm El Sheikh.
Мы черезвычайно рады, что Вы остались довольны отдыхом и отметили дружелюбие персонала и работу наших аниматоров. Я обязательно поделюсь с коллегами вашими комментариями.
Мы всегда ждем Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Будем рады новой встрече!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном вдвоём! Идеально все!!! Пляж, номера, Пирс, территория шикарная, анимация Марина мини гольф сын тебя помнит) Мохамед Ибрагим ресепшн спасибо за отличный номер без доплат!!! Это был лучший отель из всех в которых были а Египте! Ещё вернёмся)

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KatiDii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый гость!
От имени всей команды Grand Rotana Resort & SPA разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы поделились Вашим отзывом и впечатлениями об отеле. Мы очень рады, что сумели подарить Вам прекрасный отдых и эмоции. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что Ваш следующий визит будет таким же приятным как и этот.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азми Сами
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы