Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 чел. начали бронировать этот отель
Booking.com
167 $
104 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 63 $
Бесплатная отмена до 04.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Rotana
112 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
167 $
105 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 62 $
Бесплатная отмена до 04.07.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com140 $
Tripadvisor104 $
getaroom.com167 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 679)
Отфильтровать отзывы
3 679 результатов
Оценка путешественников
2 632
648
221
99
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 632
648
221
99
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 3 679 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Добрались и мы наконец до Египта. Сейчас это сделать проблематично. В самом отеле были 7 дней. Начну с самого начала.
У нас был трансфер из Каира(почти 7 часов, но повезло, что взяли индивидуальный трансфер), поэтому привезли нас к заселению к 14.00. Номер был не готов, предложили пойти пообедать. После обеда номер был все ещё не готов, ждали ещё минут 30, отправили в номер, а там идёт уборка- на скоряк убирают после предыдущих жильцов. Все бы ничего, но коронавирус немного напрягает, хотелось бы более тщательной уборки. Номер находился в 3 корпусе(номер 3011) на 1 этаже. В целом, неплохой, но за счёт того, что убирают плохо, кажется старым. Вид из окна хороший, брали Deluxe sea view.
Тапочек и халатов не было, сказали нужно звонить на ресепшн. В новых реалиях пляжные полотенца выдаются при заселении в номере, в пластиковых герметичных пакетах, обмен происходит тоже в номере.
Отсутствие халатов и тапочек вообще не считаю проблемой( хотя перед поездкой уточняла у сотрудников есть ли это все, написали конечно), а вот без полотенец для пляжа на морском курорте весьма грустно. Получила я их только на 2 день, этому всему предшествовали звонки на ресепшн, их я сделала как минимум 6))) Халаты и тапочки тоже принесли.
Питание.
Не слишком разнообразное, но тоже не страшно, зато все вкусно! Ничего не вкусного я там не ела, всегда есть рыба, курица, говядина. Единственное, очень расстроило, что не было арбузов. Из фруктов -дыни, яблоки, бананы, апельсины, гуава, мандарины. Напитки - пепси, спрайт, меринда, пакетирование соки весьма не плохие. Алкоголь - ну прям совсем не очень, вино каберне-де-пакет))), но кому нужен хороший алкоголь, нужно брать с собой или ехать в отель другого уровня.
Аля-карт на пляже понравился, были на ужине и обеде, меню одно, есть платные позиции в виде лобстера( около 500 египетских фунтов). Ресторан Меззалуна, обед по меню, тоже очень понравился. Салаты, бургеры, пицца.
В период пребывания у меня был день рождения, отель поздравил очень вкусным тортиком Прага, ходили на ужин в Аля-карт к морю.
Уборка в номере.
Не довольна, прям совсем. Для меня это очень- очень важно, особенно сейчас, как минимум при заселении должны тщательно убираться и протирать все предметы после прошлых гостей. Уборка тут через день. По углам грязь, пыль. Уронила нечаянно на пол клубнику, осталось пятно. Было 2 уборки, никто это пятно не стер. Ну понимаете, полы явно там не моют, пятно тому подтверждение, до этого я только предполагала. Постоянно текло из душа, поэтому все было мокрое, не совсем комфортно, когда уборка так себе, да ещё и через день. Туалетную бумагу предполагается, что вы будете выкидывать в мусорное ведро(уборка раз в 2 дня, представляете запах?))
Пляж.
Тут вне всяких похвал, места всем много, лежаки хорошие. Для деток есть пару мест с мелководьем. Для взрослых два пирса. Если ищите вход в море с пляжа-вам не сюда.
Риф просто великолепный, я любовалась постоянно этой красотой!
Территория
Зелёная, красивая, ухоженная, чистая.

Я очень долго думала, какую же оценку поставить, ставлю 4 с натягом. Уборка-это очень важно, так же, как и отсутствие жителей в номере, помимо гостей. На третий день увидела таракана, причём это не один, потом находила трупы и убивала их в номере, такого быть прям совсем не должно. Возможно только нам не повезло, мы были в 3 корпусе.При бронировании всегда указываю, что не 1 этаж, всегда отели учитывают этот факт, но тут увы, что-то пошло не так, хотя отель не загружен, половина корпусов вообще закрыта в виду отсутствия народа.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ProAlexPro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Здравствуйте Гость!
Благодарим Вас за выбор именно нашего отеля среди многих в Шарм Эль Шейхе. Мы рады, что Вам понравился пляж отеля, кухня и работа персонала. Мы приносим свои извинения по поводу качества уборки (она действительно каждый второй день и халаты и тапочки предоставляются во все категории номеров по запросу после заселения) - гест релейшн на рецепшн отеля была бы рада услышать ваши пожелания и исправить их в течение Вашего отдыха. На данный момент исключены из работы только два корпуса - один премиум на первой линии и один делюкс (закрыт под бессимптомную изоляцию Ковид если вдруг возникнет необходимость, в каждом отеле должен присутствовать ), Поэтому остался только один делюкс - третий корпус. Мы надеемся, что некоторые нюансы не омрачили Ваше общее впечатление от отдыха, и Вы снова посетите нас в скором времени! С наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г.

В условиях пандемии выбор полетов из России не велик(. В такие моменты ты особенно ценишь драгоценные дни на море, тем более, если речь идёт о прекрасном Красном море.
Мы порядка 7 лет не были в Египте, очень переживали, как оказалось зря.
1. Отель прекрасный по нынешним меркам. Не забываем, что огромное количество недвижимости в Египте брошено, заморожено. Не всем удалось избежать банкротства. Да, номерной фонд немного уставший, но персонал нам любезно помогал во всех вопросах. Для меня питание удалось: мясные блюда, овощи, гриль, морепродукты,-все порадовало. Особое спасибо за правила отеля и контроль их исполнения. Например, в отеле есть отличная зона релакса с бассейном, где не разрешают орать взрослым и плакать/кричать деткам, потому что многим людям иногда просто хочется посидеть на солнышке и послушать спокойную музыку, погрузившись в настоящий кайф. Территория большая, пожалуйста, выбирайте комфортные для себя локации!
2. Отличный спортзал. Новые тренажеры, полотенца, музыка, вид из панорамных окон,- очень приятный бонус.
3. Анимация-отдельная тема. Очень редко ввязываемся в танцы и прочее, но в этот отпуск мое сердце было покорено утренней растяжкой и йогой. Yoga-boss Abdullah, you stole my heart. Настолько воспитанный, миролюбивый, полиглот, приятно общаться. И вообще ребята-аниматоры большие молодцы, заряжают позитивом.
4. Риф... он прекрасен. Это то, почему мы всегда рады вернуться в Египет. Потрясающие рыбы, живность, глаз невозможно оторвать.
5. Отдыхающие оставляют иногда желать лучшего, но по сравнению с рассказами русских туристов из других отелей, нам очень повезло))). Вот ещё одна причина, почему нужно выбирать хорошие отели).
Хотелось бы всем, кто планирует поездку в Египет, посоветовать выключить голову от всех стереотипов и ожиданий; вы сами создадите настроение своего комфортного отпуска))). Не везите на этот курорт свои «фи» и всяческие «фу», не забывайте, что вы в гостях, а люди, окружающие вас, очень стараются. Персонал и ласковое море скажет вам солнечное спасибо.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Olga_Kotelevec!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемая Г-жа Ольга,
Благодарим Вас за подробный и аргументированный отзыв о Вашем недавнем пребывании в Гранд Ротана Резорт и Спа! Спасибо за Ваш позитив и понимание, мы будем счастливы приветствовать Вас и Ваших близких вновь, с наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Крутейший отель, постоянно отдыхаем. Из Египта без детей - супер выбор. Если с детками - нужно рассматривать другие варианты ;). Ездили с Каменского через Веронику (АзбукаПутешествий) очень остались довольны

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, SSinger1990!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за отличный отдых в нашем отеле и рекомендации, будем рады приветсттвовать Вас вновь в любое удобное для Вас время, с наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менедежр.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Доброго времени суток , пишу отзыв, пока все свежо в памяти, прилетели 11.04.21, заселили нас сразу же, корпус 8, очень близко до рессепшена, до главного ресторана ,отель сразу покорил своей красотой, цветами, пальмами , еда хорошая, могу порекомендовать ресторан Мезаллуна на 1 этаже возле бассейна, с 11-13 там подают по меню легкие закуски( сэндвичи с тунцом, мясом), а с 13-16 можно отобедать также по меню разные блюда на ваш выбор, это так удобно , заказал и тебе через мин 15-20 все приносят, начиная от супов и заканчивая десертами, вечером он превращается в Аля-карт итальянский ресторан , рыбный на пляже тоже все круто, креветки , рыба это всегда вкусно, шикарное море, риф просто класс, есть с чем сравнить, очень короткий понтон, метров 10-15 наверное , читала про др отели , там нужно далеко идти до моря, в жару это напрягает ,сотрудники просто класс, команда аниматоров зажигалки, заряжали позитивом, вообще не сидели участвовали во многих конкурсах, играли в дартс и занимались зумбой, йогой, стретчингом, ребята молодцы, было с вами очень весело , спасибо Абдуллах, Елене и Рональдо

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, InnaTiras!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2021 г.

Уважаемая Г-жа Инна,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Гранд Ротана Резорт и Спа для Вашего отдыха, и очень рады, что Вы отлично отдохнули и зарядились позитивом с нашей анимационной командой и атмосферой отеля. Мы будет очень рады приветствовать Вас и Ваших близких вновь, ч наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2021 г.

Отдыхали 06.04-17.04.2021 вдвоём с мужем, невероятное море, красивый живой риф, удобный для нас заход с понтонов, их два, что хорошо разделяет потоки людей, отель не разочаровал наши ожидания, все, что касается пляжного отдыха -на высшем уровне
Относительно номера-на наш взгляд, требует обновления, уставший, у нас качественная уборка каждый день, оставляли по 1 доллару, может это повлияло. Из нашего номера в соседний вела деревянная дверь, слышимость потрясающая, желанной тишины не получили, орущие дети при полном отсутствии воспитания и представления о социальной ответственности у их родителей
Достаточно интересна анимация, мне очень повезло с ее спортивной составляющей, отличная зарядка в 10 утра и йога, доступного для меня уровня, в 16 часов, отдельная благодарность Абдулле, живой, позитивный, доброжелательный, великолепные занятия под его руководством на берегу моря
Питанием остались недовольны по нескольким причинам, организация по типу столовой, плохая вентиляция в помещении, в пиковые часы очереди на раздачу, сложно найти свободный стол
Особое впечатление оставила Ирина, сотрудница по работе с клиентами, призванная помогать гостям в решении возникающих у них вопросов. Обратились накануне дня рождения мужа, попросив использовать имеющуюся у нас бронь на один из двух ресторанов по записи с предварительным резервом. Наша просьба зарезервировать стол для праздничного ужина была жестко отклонена, с мотивацией - «вы же не завтра уезжаете», это было обидно, но, «вишенкой на торте», позволившей усомниться в ее профпригодности, стала попытка обсуждения со мной в присутствии мужа способов устроить ему сюрприз (поздравление персонала за завтраком, например)
Территория огромная ухоженная, масса цветов, зелени, ящерицы, птицы, аист. Общее впечатление хорошее, подходит для пляжного отдыха продолжительностью не более 10 дней

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, LavrovaVictoria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Rotana, Other в Grand Rotana Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемая Г-жа Виктория,
Благодарим Вас за выбор Гранд Ротана Резорт и Спа для вашего отдыха и поделились своими впечатлениями. Мы рады,что Вам понравился пляж отеля и уборка номера, а также анимационная программа и персонал. Некоторорые номера есть коннект - по возможности и при наличии номеров мы могли бы предложить поменять номер не коннект при обращении на рецепшн. При большое загрузке отеля и новой сервировке есть определенные ограничения - благодарим за Ваши ценные комментарии. Сейчас при бронировании от семи ночей каждый гость имеет право воспользоваться дважды а ля карт ресторанов. Мы стараемся сделать возможным всем гостям воспользоваться этой возможностью, и порою, не всегда получается забронировать желаемый день - гости бронируют заранее, чтобы успеть перед отъездом посетить ресторан. Если нет возможности отметить день рождения в а ял карт ресторане(полная бронь), то по нашим стандартам обслуживания, мы предлагаем поздравить в другом месте и уточняем место и время. Если бы Вы подошли без супруга для организации данного мероприятия - конечно, обсуждение бы произошло без его присутствия. Мы благодарим Вас за рекомендации нашего отеля, и надеемся, Вы снова посетите нас. С наилучшими пожеланиями, Азми Сами, генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы