Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline90 $
Agoda.com89 $
eDreams85 $
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 561)
Отфильтровать отзывы
3 561 результат
Оценка путешественников
2 062
866
357
165
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 062
866
357
165
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 3 561 отзывов
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Очень хочется похвалиться отличным отпуском. Отдыхали в конце июля. Отдельное огромное спасибо Ирине, для неё нет ничего не возможного. Очень помогла в трудой ситуации. Отель рекомендую! Риф отменный.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 922snezhanam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в c уважением и благодарностью, всегда Ваш Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Как будто и не уезжали 2года назад. Вернулись как к себе домой - даже получили номер в доме напротив предыдущего.
Как и в прошлые 2 раза все было великолепно. Особенно питание и персонал.
Кормили очень вкусно. Нам показалось, что у нас был гастрономический тур.
Отель сохранил сотрудников, которые ещё были в самый первый наш приезд 4 года назад. Очень приятно, когда узнаешь знакомые лица и они тебя приветствуют как старых друзей.
Как и всегда на высоте была guestrelation Ирина, решала все наши вопросы и замечания быстро и на отлично.
Так же как и раньше замечательная команда аниматоров - Fadi, Bola и Лена.Наши дети (7 и 9 лет) плакали, когда надо было расставаться.
Красное море - самое шикарное море!!⛱
Р.S Персонал весь привит и несмотря на жару ходит в масках. А вообще из-за маленькой наполняемости отеля социальное дистанциррвание соблюдается.
Хотим поскорее вернуться обратно

Единственное появились замечания к пляжу - стали хуже убирать мусор и палки на песке.
И хотелось бы, чтобы обратно вернули 2й понтон. Иногда его не хватало.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, NatashenkaP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Здравствуйте, уважаемая Наталья
Шлем теплый и солнечный привет от всей команды отеля.
Мы очень рады, что Вы провели свой отпуск у нас, в Island View Resort!
Мы счастливы знать, что наш персонал и атмосфера отеля позитивно отразилась на Вашем отдыхе и сервис гостиницы оправдал Ваши ожидания!
Мы будем рады если для своего следующего отдыха выберете нас вновь и предоставите нам возможность проявить наше гостеприимство еще раз.
С уважением команда Island View resort!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г.

Отдыхали в отеле с 20 по 28 июля 2021 г. Море просто сказка, вода - бирюзовая, риф - прекрасный, рыбок много, вход с понтона, но и у берега можно ноги намочить. Очень большая территория, большие бассейны, есть горки, много бункало.
Номера хорошие, но мебель желательно обновить, полотенца чистые, меняют вовремя, убирают постоянно, все чисто.
Еда очень вкусная, разнообразная, много на любой вкус, обслуживающий персонал на раздаче блюд, в ресторане и барах просто МОЛОДЦЫ!!!
Персонал отеля приветливый, всегда готовый прийти на помощь. Менеджер Ирина всегда на месте, очень переживает за отдыхающих, профессионально подходит к решению любых проблем, приглашает отужинать в ресторане a la carte отеля, cразу реагирует на возникающие недоразумения (для любящих употреблять алкоголь предусмотрены безалкогольные браслеты, есть соответственно люди из охраны отеля), у нее все под контролем, УМНИЦА!!!
Отдельное спасибо гиду Абдулле от тур-оператора "Anex Tour", очень заботиться об отдыхе туристов, занимается организацией экскурсий (в Каир на пирамиды, морской прогулке на яхте "Русалочка", обзорных экскурсий по городу и других), очень ответственный, работает в полном сотрудничестве с Ириной и работниками отеля, всегда на мобильной связи, реагирует сразу на звонки и СМС.
Экскурсии очень понравились, и морская, и особенно пирамиды!!! Маленькое уточнение: цены в магазине "Neferrtiti" в Каире на некоторые товары дешевле, чем в Шарм эль Шейхе.
Предусмотрены ланч-боксы для ранних экскурсий и вылетов.
отдельное спасибо владельцу "СПА - салона" Мухамеду за фараонский массаж, сауну, джакузи, Все очень достойно!!!
Желаю всем хорошего и незабываемого отдыха в отеле, приятных эмоций и впечатлений!!!
Любовь

Совет по выбору номера: Видно море с верхнего этажа с террасы
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, T5529MA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2021 г.

Здравствуйте, уважаемые наши гости ...
Шлем теплый и солнечный привет от всей команды отеля.
Мы очень рады, что Вы провели свой отпуск у нас, в Island View Resort!
Мы счастливы знать, что наш персонал и атмосфера отеля позитивно отразилась на Вашем отдыхе и сервис гостиницы оправдал Ваши ожидания!
Мы будем рады если для своего следующего отдыха выберете нас вновь и предоставите нам возможность проявить наше гостеприимство еще раз.
С уважением команда Island View resort!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в этом чудесном отеле, огромная территория, море и риф просто бомба, разноцветные рыбки и есть наполеон, номерной фонд старенький но убирают хорошо, очень дружный и приветливый персонал, еда в ресторане вкусная, фрукты мороженое , ходили также в рестораны а-ля карт, очень вкусно итальянской и рыбный, нам очень нравится, персонал весь старается, спасибо Ирине guest relation, поможет
во всех вопросах желаем вам удачи и процветания.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, efims2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2021 г.

Уважаемый гость
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил только положительные эмоции. Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2021 г.

Доброго всем дня! С 30 июля по сей день отдихаю в отеле вместе с семьей. Впечатление от отеля прекрасно, поетому приехала сюда третий раз. Риф шикарний, удобний заход в море. Еда разнообразная и вкусная. Отдельное спасибо персоналу отеля, все внимательние и доброжелательние, особенно гест релейшн Ирина, к которой можна обратиться с любой просьбой и всегда она тебе поможете. Ира the best!!! Всем рекомендую отель для отдиха.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, zibarovskan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2021 г.

Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в c уважением и благодарностью, всегда Ваш Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы