Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
126 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.02.2022
Priceline
157 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.02.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
eDreams
126 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.02.2022
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 633)
Отфильтровать отзывы
3 633 результата
Оценка путешественников
2 100
878
365
172
118
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 100
878
365
172
118
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5055 из 3 633 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2021 г.

Отель подходит больше для семейного отдыха с детьми.
Номера - да, старые, мебель тоже старая, но всё было рабочее, никаких поломок не было. Мы приехали на море, по этому номер для нас - это было не самое важное. Есть комары, так что рейд обязательно берите.
Ванна - да, ржавая. Мылись только в тапочках, но горячая вода была всегда.
Уборка в номере - ничего особенного, но всегда чисто (фигурки с полотенец нам не делали).
Обмен пляжных полотенец - только в номере через уборщика, который может приходить каждый раз в разное время, что минус. Нет выработанной системы.
Картошки фри нет и еды в барах, на пляже тоже. Только напитки, разные.
Кухня просто замечательная, что мяса, что рыбы было полно, овощей и фруктов тоже, тут твёрдая пятёрка.
Басейнов есть 4, все работали.
Море - просто шикарное, рыф и рыбы - это нечто. Бухта безветренная, плавать можно каждый день. Для детей есть песчаный пологий вход. С лижаками немного сложно, если хотите лежать прямо возле моря, хотя в какое время мы не приходили, всегда находили свободные, просто на солнце, а не под зонтиком.
На рецепции есть вайфай, работает 50/50, но всё же есть.
Аниматоры - тоже плюс.
Экскурсии: в Каир - дорога долгая, но пирамиды этого стоят, не пожалеете. Яхта з батискафом не стоит даже половины своих денег.
Ирина - менеджер по работе с клиентами, вам отделье спасибо за романтический ужин в Аля-карт и за фрукты в номер)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _B3423QC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2021 г.

Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Благодарим Вас, за то что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Для нас очень важно знать как прошел отдых наших туристов.
Нам очень приятно, что Ваш отдых удался.
Мы надеемся Вас очень скоро встречать вновь в вашем втором доме в Египте Island View Resort
С уважением и благодарностью, всегда ваш Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2021 г.

Отель просто ужас!!! К теретории особо притензий нету и к питанию тоже. Но номера полная ЖО..А!! Ремонт не делался от постройки, лет 20ть.. грязь визде.. сервис ужас.. в номерах совковая мебель.. ванные облезлые и рыжие.. не стоит вообще этих денег!!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 935maksymp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2021 г.

Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Спасибо за ваше драгоценное время, для нас очень важно знать, как наши гости проводят свой отпуск вместе с нами.Руководство курорта учитывает рекомендации каждого гостя.По вашим оценкам мы увидели, что не все услуги были предоставлены на высоком уровне.Мы приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания отдыха от некоторых услуг курорта.В соответствии с вашими комментариями мы примем меры с сooтветствующими Департаментами, чтобы избежать этого в будущем
С наилучшими пожеланиями, команда Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2021 г.

Отдыхали в данном отеле три недели и нам ОЧЕНЬ понравилось! Прекрасное соотношение цена-качество.

Из-за плохих отзывов об отеле со словами "Боже, куда мы едем" мы чуть не отменили своё бронирование, потому мне хочется написать свой отзыв - надеюсь, он добавит объективности и поможет другим сделать правильный выбор. Посему буду описывать досконально, от и до. Один момент, что в день нашего отъезда в отеле началась реновация, потому какая-то часть моей информации будет уже неактуальной.

Итак, мы были в отеле Island view resort с 29.09.2021 по 20.10.2021 в составе муж, жена и ребенок 3 года. Много путешествуем, именно в Египте в 4 раз. Выбирали отель по отзывам (в августе 2021 они были хорошие), бронировали сами на букинге плюс отдельно перелет, визы, страховку.
Выбирали досконально, сравнивания разные бухты и рассматривая все доступные предложения. Из всех вариантов, которые подходили по нашим предпочтениям, это был самый бюджетный вариант проживания.

Наши ключевые моменты при выборе отеля (в порядке убывания важности):
1. Прекрасный риф
2. Хорошая, разнообразная, свежая еда
3. Более-менее сносные условия проживания

Т.е. анимация, алкоголь, мебель, дискотеки, бассейны - не сильные стороны данного отеля, но мы об этом знали заранее и не переживали. Развлекаемся сами, алкоголь не пьем никакой и никогда, в бассейн не заходили ни разу за все три недели. Мебель - хорошо, если она красивая и удобная, но доплачивать 3000-30000 руб за сутки, чтобы было поновее, побогаче, мы не хотели - для нас лучше потратить это на плавание с дельфинами, на ящик манго, на экскурсию по каньонам с ночевкой в палатках и пр. Многие ругались: "безобразие, эти номера не тянут на отель 5 звезд". Господа! Цена за проживание тоже не тянет на пятизвездник! Возможно, весь вопрос только в своевременной информированности и осознанном выборе.

Наш номер, конечно, был царским подарком судьбы - шикарный вид на море. Но мы были и даже жили и в других номерах, и, надо сказать, они не сильно различались качеством интерьера. В основном от времени пострадали ванные комнаты, сантехника, реечный металлический потолок. А вот сама мебель, которую все ругают, она прекрасная! Возраст её нисколько не портит! Я получала большое эстетическое удовольствие от цельнокаменных столешниц, от массива дерева, от сделанных на заказ, причем явно по чертежам самого архитектора - шкафов, тумб, столиков, зеркал. И вообще архитектор этих номеров-домиков постарался на славу - продуманная планировка, ниши для встроенной мебели, визуальные связи (открываешь дверь и сразу море), уют! У каждого фэмили-рум свой отдельный вход, это тоже было очень приятно. Единственный существенный минус - комнаты зачем-то разделяются перепадом в одну ступеньку. В России это запрещено законом, ступенек должно быть либо не меньше трех, либо надо обеспечить ровный пол. Но здесь в фэмили-номерах - одна ступенька, и когда спросонья идешь, например, в туалет - мозг забывает про перепад, и легко споткнуться. У меня полгода назад была операция на колено, я дважды спотыкалась на этой ступеньке и колено отекало. Весомый минус, но отдых он мне не испортил. Возможно, для людей в возрасте этот момент будет более критичным.

Самая, пожалуй, главная особенность отеля - ежедневная доступность топ-менеджеров, т.е. люди, которые принимают решения и действительно могут помочь, каждый день стоят в ресторане и спрашивают, все ли у всех хорошо. Ну вы представляете, как это эффективно! И главное, какие это люди - это энтузиасты. Умные, добрые, ответственные, человечные, открытые - они от всего сердца делают все зависящее от них, и не зависящее тоже. Это Mohammed Abd El Nabi и Ирина Чурбина - они столько всего сделали для нас! У Ирины всегда с собой блокнот, любой вопрос или просьбу она тут же записывает и результат не заставляет долго ждать. У нас была засорена ванна - тут же прочистили. Скрипела дверь - пришли, подпилили. Она также консультировала нас до приезда, заказала нам трансфер и многое, многое ещё. А как нам помогал Мохаммед, не хватит лимита отзыва описать. От диетического меню для ребенка до проблем с визами. Стоит возвращаться в этот отель ради этих людей!

Отдельно надо рассказать о еде. Во-первых, она разнообразная. На обед и ужин всегда есть говядина, курица и рыба. Часто были крабы, пару раз были кольца кальмара в панировке. Овощи, фрукты - дыня, финики, яблоки, апельсины, гранаты, иногда виноград, бананы и др. Вроде много написала, а это только 10% от всего обилия и разнообразия. Во-вторых! Ещё при заселении, в приветственной брошюре указывается, что при необходимости в диетическом или ином блюде, наш шеф-повар приготовит его специально для вас! Без дополнительной платы! Для маленького ребенка это мегаактуально. И все три недели! Завтрак, обед и ужин! Каждый прием пищи у нас был свой индивидуальный рацион. Мохаммед, храни тебя Бог и всю твою семью, с какой душой ты относишься к туристам! На завтрак мы просили рисовую кашу, чередуя её со стандартной овсяной, на обед и ужин были отварные рыба, курица, говядина с просто рисом, макаронами, картофельным-пюре. Иногда нас баловали пиццей. Были в ресторанах а-ля карт, нам всё очень понравилось.

Теперь про море. В общем-то, исключительно ради него мы и совершили поездку! Я плавала с пристрастием, изучила всю бухту от края до края, разве что плавники у меня не выросли. Риф действительно хороший. Существенный минус, второй после ступеньки в номере, это наличие большого количества моторных бензиновых лодок. У каждого отеля свой участок моря, они огорожены буйками. Пространство между "загончиками" - лодочное. Конечно, плавать только в родном ограждении не хочется, душа требует простора. А некоторые лодочники, к сожалению, люди неосторожные, и была ситуация, когда на нас с ребенком сдавала лодка задним ходом, дяденька совсем не смотрел назад, так что даже люди вокруг начали кричать "куда ты едешь, осторожно". Часто бывало, что надо было ждать лодку, пока она отъедет/приедет, и лёгкие неприятно наполнялись выхлопами бензина. Было ещё так, что спасатели отеля Конкорд навязчиво свистели и кричали всем заплывающим на их территорию: эй ты, сюда нельзя, это отель конкорд! Это напрягало, хоть я и старалась игнорировать. Я поделилась этим с Мохаммедом, спросив его, законно ли закрывать доступ в акваторию. Он подтвердил, что незаконно, и волшебным образом после этого разговора крики и свистки прекратились. Я не сразу догадалась, что это случилось благодаря Мохаммеду. Вы представляете, он нашел способ и знакомых, чтобы позвонить в другой отель и договориться прекратить беспокоить своих туристов. Мохаммед - директор ресторана! Это совершенно не его зона ответственности! И тем не менее, он одним своим звонком улучшил качество нашего отдыха. Уважаемый владелец отеля Island view resort если вдруг вы меня читаете, повысьте, пожалуйста, зарплату Mohammed Abd El Nabi. И Ирине Чурбиной.

Вернусь к рифу. Риф у отеля очень красивый, много разных рыб. Живёт целая семья рыб-наполеонов, большой папа, средняя мама и маленький метровый детеныш :) Много рыб-хирургов, рыб-ангелов, попугаев, перихвостых хейлинов, ринекантов пикассо. Есть большие каранксы, обычные и синеперые. Есть две мурены. Есть бодренький опасный балистод, к которыму все по незнанию норовят подплыть. Много скатов. Говорят, что есть большая морская черепаха, но я её не видела. Если плыть направо, в сторону отеля Savoy, есть интересная расщелина и большая глубина. Если плыть налево, после Конкорда и Хилтон, между двумя стационарными пирсами есть шикарные свежие кораллы. Я их называла цветочной клумбой. Прикреплю фотографии в отзыве.

Многие жалуются на плавучий пирс, что он неудобен и страшно по нему ходить. Да, на волнах он шатается, но мы не заметили неудобств, нужно просто приспособиться. Зато для туристов с детьми плавучий пирс гораздо лучше стационарных - можно сесть в любом месте на его периметр и погружать ребенка в воду, держа его на руках - это очень, очень, ОЧЕНЬ важно для маленького ребенка в момент его первого заплыва. Наш малыш освоил снорклинг и плавал сам с маской и ластами - конечно, мы к этому готовились, но сочетание пирс + красивые рыбки прямо под носом + соленая вода Красного моря, которая держит, - всё это дало прекрасный результат. Считаю, что пляж и море у отеля Island view resort прекрасно подходит для обучения плаванию маленьких детей.

Мы также видели отзывы, что персонал в ресторане грубый и неприветливый. Видимо, у них идёт пересменка, потому что в наши первые две недели отдыха все без исключения были очень вежливые, улыбчивые, участливые. На третьей неделе появились хмурые персонажи, но их было всего несколько. Грубости мы ни разу не видели. Напротив, все официанты были как няни для нашего трехлетки, за что им огромное человеческое спасибо.

Уборка в нашем номере была отличной. Полагаю, это зависит от корпуса, потому что у разных групп корпусов разные уборщики. Но мне кажется, что в любом случае за доллар-два можно наверняка улучшить уровень уборки.

Про анимацию писать не буду, ребята хорошие, и закончим на том.

Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен. Всем собирающимся - хорошего отдыха!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, lida_da_da!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2021 г.

Здравствуйте, уважаемая Лидия
Шлем теплый и солнечный привет от всей команды отеля.
Мы очень рады, что Вы провели свой отпуск у нас, в Island View Resort!
Мы счастливы знать, что наш персонал и атмосфера отеля позитивно отразилась на Вашем отдыхе и сервис гостиницы оправдал Ваши ожидания!
Мы будем рады если для своего следующего отдыха выберете нас вновь и предоставите нам возможность проявить наше гостеприимство еще раз.
С уважением команда Island View resort!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Наглым образом, сегодня, на второй день отдыха с закрытого сейфа своровали деньги при этом обыскали все вещи наши, и не сделали ничего чтобы найти виновных!!! Все, кто думает ехать, отказывайтесь, так как путевка в египет обойдется ценой намного выше и испорченным отдыхом! Никто не подумал проверить ключ, кто заходил и тд!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, tatyanam956!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.

Добрый день
Пришлите нам на почту gr.manager@islandview-egypt.com пожалуйста ваши Фамилии, номер комнаты или Ваш ваучер и даты пребывания в отеле
С уважением команда Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

К сожалению на второй день отдыха в отеле во время пребывания на пляже в номере вскрыли сейф и украли все деньги.
Администрация отеля не смогла найти виновных, может сможет полиция.
Жаль, что отдых испорчен.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, GalynaGalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Chupryna, Guest Services / Front Office в Island View Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.

Добрый день
Пришлите нам на почту gr.manager@islandview-egypt.com пожалуйста ваши Фамилии, номер комнаты или Ваш ваучер и даты пребывания в отеле
С уважением команда Island View Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы