Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Falcon Hills Hotel(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
26 $
20 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
116 $
110 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort(Шарм-эль-Шейх)
76 $
68 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)
1 486 $
51 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
131 $
105 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
165 $
145 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Xperience Sea Breeze Resort(Шарм-эль-Шейх)
123 $
99 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
255 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Sharm Reef Resort(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
63 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
109 $
75 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 25%.

Найденная Вами цена на 25% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 100 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (3 646)
Отфильтровать отзывы
3 646 результатов
Оценка путешественников
2 572
666
235
115
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 572
666
235
115
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 3 646 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с молодым человеком! Отель просто космос!Встретили очень хорошо,комнаты всегда убраны,постельное белье каждый день новое,очень вежливый персонал как в отеле так и на пляже!Питание в ресторане очень хорошае,очень много выбора,фрукты,овощи,мясо, деликатесы! В общем нам очень понравилось,также команда анимации -ребята молодцы!Мы обязательно вернемся сюда!Рекомендуем этот отель!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Виктория Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager в Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for such an amazing review concerning your sunny vacation at Baron Palms. It is a true pleasure for us to welcome our precious guests and our entire hotel team, from staff to management, do their best to provide our valued guests with a courteous hospitality and high class service.

We are extremely glad we managed to ensure you a holiday full of most splendid memories and are grateful for your appreciative comments.

We are looking forward to your next visit, consider Baron Palms your home away from home once and for all.

Khaled Elwan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прослушав и прочитав значительное колличество отзывов об отдыхе в Египте решили рискнуть.
Выбор пал на отель baron palms.
При заселении в отеле были предложены различные варианты размещения. Выбрали красивый номер с балконом и видом на бассейн. Сразу хотим обратить внимание на гостеприимство персонала отеля, чистоту номеров и всей территории, в том числе огромного и красивого бассейна, что не мало важно.
Что касается питания в отеле: ресторан каждого дня просторный, уютный, с вежливым обслуживающим персоналом. Отдельно стоит отметить разнообразие предоставленного питания , за что огромное спасибо шеф повару Ahmed Seif.
Спрашивая самих себя- хотим ли мы вернуться в данный отель- 100 кратное "Да".

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, ramazanova2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager в Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We highly appreciate your input in posting your holiday experiences on Tripadvisor. We are delighted to acknowledge that you indulged into a very good stay and remained satisfied with the hotel cleanness, facilities and services.

We are being truly delighted with your lovely comments regarding the warm hospitality of our staff members. Thank you for outlining their hard work and efforts to ensure a high level of our guests’ satisfaction.

We do hope to welcome you again in our sunny resort in the near future.

Khaled Elwan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Если коротко- понравилось все. Номер просторный, чистый. При том что ничего не выбирал, какой на ресипшен дали в тот и поселился - с видом на сад и зеленый газон в котором по утрам воробьи устраивают веселы геволт! Уборка номера на высоте! Все чистенько и с элементами творчества- то слоника изобразят из полотенец, то крокодильчика, то полянку с цветочками. Еда разнообразная и вкусная. Читал отзывы где гонят на официантов - не верьте просто люди с плохим настроением наверное приезжают. Все внимательные и шустрые по нескольку раз подходят предлагают напитки. Так же читал ерунду про отсутствие сервировки: не знаю, может люди по ошибке за еще не убранный столик сели :)? У меня всегда с трех сторон куча вилок разложенных была, как в нормальном ресторане! Далее - территория красивая,ухоженная, довольно большая. Бассейн, аниматоры, все дела, все достойно. Придраться не к чему. Пляж чистый. Пантон хороший, каждое утро его моют от песка. Было там пару блоков проваленных, но не половина как некоторые пишут. Каждый день в 17-30 проводится на территории дезинсекция. Комары были, но очень очень немного. И комары тоже вышколенные- они гостей не кусают, а только жужжат :). К пляжу идти минут пять, если медленно, через улочку. Торговцы не пристают, да спрашивают как дела и желают хорошего отдыха. Это кто то может конечно расценить как приставание, но это не ко мне- мне приветливые люди нравятся. И если ты адекватно реагируешь, то и отношение к тебе такое же. Кстати на английском языке разговаривают поголовно, и очень радуются когда ты тоже говоришь по английски, видимо им русский дается тяжелее. Короче ребята и девчата- море голубущее! с аквалангом на коралловом рифе шик! Рассвет на горе Синай просто сногсшибательный! Всем отдых рекомендую.

Совет по выбору номера: Проводите больше времени на пляже и на экскурсиях и тогда будет все равно какой у тебя вид из окна, когда ты спишь :)
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, sityman2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager в Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We do greatly appreciate that you found the time to post your holiday experience. We are delighted that you enjoyed your stay with us and value your kind comments regarding our overall cleanness, neat premises and service efficiency of our staff.

We always do everything and more to guarantee our esteemed guests an utmost courtesy and highest possible level of satisfaction throughout the entire stay. Therefore, we are genuinely pleased that we managed to ensure you a most blissful and unforgettable vacation.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms very soon.

Khaled Elwan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в данном отеле в апреле, понравился сервис, чистота в номерах. Питание хорошее, разнообразное. Очень красивая территория, собственный пляж с рестораном. Анимация также на высшем уровне! Рекомендуем.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, lilochik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager в Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the time and posting a 5 star review about your vacation in our sunny resort. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are doing everything only possible to ensure our guests a most memorable and superb time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays. Much appreciation for praising our cuisine quality, cleanness and entertainment.

We are certainly looking forward to host you again in your home away from home.

Khaled Elwan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г. через мобильное устройство

Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный и замечательный отдых. Номера чистые, уютные, есть телевизор с российскими каналами, что очень важно для туриста. Уборка номера каждый день. Прекрасный ресторан, где есть все, даже на самый изысканный вкус. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Если вы желаете насладиться видом моря и вкусом отличного кофе и коктелей, вам лучше отправляться в бар на берегу моря. Отдельное спасибо Хоссаму за высокий европейский стандарт приготовления коктейлей и кофе. Хоссам готовит намного вкуснее, чем в отеле. Все очень вкусно и красиво. В обед можно перекусить курицей гриль и картошкой фри с овощами. Хоссам настоящий профессионал, всегда приветлив и очень позитивный. Благодаря работе Хоссама, бар на пляже лучший в Шарм Эль Шейхе.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager в Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

We do appreciate that you found the time to share your experience with fellow travelers on Tripadvisor. We are delighted to acknowledge that you have entirely enjoyed your stay with us and very much appreciate your kind comments regarding the efficiency and competence of our staff members.

Thank you for recognizing their hard work and efforts to ensure a high level of our guests’ satisfaction.

We do hope Baron Palms will remain for you a home away from home for the upcoming years, we look forward to hosting you very soon again.

Khaled Elwan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы