Отдыхали в Айленд с дочей 5л в ноябре 2020г.
Заселение.
В отель мы приехали в обед, поэтому ждать не пришлось совсем. При заселении положила 5$ в паспорт т заселили нас в бунгало, вместо стандарт рум) домики классные, уборка каждый день, полотенца/белье меняют каждый день. Да, мебель не новая, ну нам это ни капельки не помешало.
Территория
Шикарнейшая зеленая территория. Очень много зелени, всяких полян, ручейков, мостиков. Территория огромная) я блуждала первый день, особенно когда стемнело т после ужина шли в номер)) ну пару дней - и ориентируешься на ура.
Пляж
Для ребенка- самое то) песок, камни есть в море, но их можно обходить. Мы купались без спец обуви, да и при нас не было никого в ней. Пляж просто огромный, места есть всегда. Но, если хотите поближе к морю - в6.30-7.00 надо занимать места.
Море
Море просто кайф! До обеда постоянно красный флаг, плескались на берегу. Вода чистая, рыбки прямо около берега, красота!
Питание
С питанием проблем не возникало. Все было вкусно. Единственное- бесили очереди. Еду накладывают повара, поэтому это и по времени дольше, и народу копится много. Ну, издержки карантина( в так по еде всегда можно найти что-то для себя. И рыба, и мясо, и курица - было все. Алкоголь местный, вполне норм.Обедали всегда в ресторане у моря, в аля карт так и не дошли.
Анимация
Анимация на высоте) ребята постоянно, день и ночь развлекают всех. Не знаю, откуда столько энергии)) Мы с удовольствием ходили и на йогу и...Отдыхали в Айленд с дочей 5л в ноябре 2020г.
Заселение.
Территория
Пляж
Море
Питание
Анимация
Анимация на высоте) ребята постоянно, день и ночь развлекают всех. Не знаю, откуда столько энергии)) Мы с удовольствием ходили и на йогу и на зумбу и п аквааэробику. Классные пенные вечеринки, застали 2 раза за 10 дней.
Бассейны
Мы приехали на море, в бассейн ходили редко)если купались - то после обеда, прям из-за стола - плавать)) Бассейны были без подогрева.Еще
Показать меньше