Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
174 $
View deal
Бесплатная отмена до 29.04.2021
eDreams
174 $
View deal
Бесплатная отмена до 29.04.2021
ZenHotels.com
174 $
107 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 67 $
StayForLong
Agoda.com174 $
Trip.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 967)
Отфильтровать отзывы
2 967 результатов
Оценка путешественников
2 264
470
142
58
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 264
470
142
58
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8186 из 2 967 отзывов
Отзыв написан 4 января 2021 г.

Выбрали отель по рекомендации туроператора. В Египте 5ый раз, именно этот отдых кардинально поменял мое мнение об этой стране. Очень довольны отелем и отдыхом в целом!
Поехали вдвоем с подругой, немного переживали, что будет скучно без компании, но было более чем весело. Отдых начался с пенной вечеринки в день моего рождения, мы за ней только наблюдали, но это было здорово.
Что еще хочется сразу отметить, что по факту Island и Village можно оценивать как один отель, разница только в корпусах, куда вас поселят.

Заселение и номер
В отель мы приехали около 11ти часов, заселили сразу без доплат. Нам достался номер 557 в корпусе недалеко от ресепшн, в номере чисто, уютно. Качественная уборка каждый день. Расположение номера нас устраивало, общались с гостями, которые жили в виллах, по их отзывам тоже все здорово.

Питание
По питанию все супер, найти блюдо по вкусу, думаю, сможет каждый. Мясо, рыба, овощи, фрукты. Бывают гала-ужины с морепродуктами, день точно не помню. Готовят вкусно.

Персонал
Вот тут прям совсем неожиданно на сколько все приятные, при чем и в ресторанах и на барах. Никто не разу не нагрубил, всегда улыбаются, не жадничают. Приятно находиться в этой атмосфере.

Анимация
Думаю читая предыдущие отзывы все уже поняли, что с анимацией тут все здорово. Ребята развлекают с утра до ночи, не знаю откуда они берут силы, но однозначно большая заслуга позитивного настроения отдыхающих на их стороне. Спасибо всем, вы однозначно сделали наш отдых лучшим! Отдельный привет прекрасной Саше и неутомимым Ахмеду и Афро. Спасибо за то, что вы есть :)

Территория
Отель немаленький, ухоженный, зелень везде, очень красиво, постоянно что-то делают, стригут, поливают.

Общее впечатление
Отдых удался на славу, уезжать не хотелось совсем. Было много сомнений по поводу погоды, отеля, бухты, но видать судьба привела нас именно сюда.
Среди отдыхающих и молодежь, и семьи с детьми, как по мне никто друг другу не мешал, развлекали и детей, и взрослых. Многие отдыхающие в отеле не в первый раз, что подтверждает тот факт, что людям тут нравится.
Мы тоже обязательно вернемся сюда компанией.
Спасибо за отдых!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, helenk100!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Nubian Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Уважаемая Helen!

От имени руководства и всей нашей команды мы бы хотели поблагодарить вас за выбор отеля Nubian Island для проведения вашего отпуска и за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв о вашем недавнем отдыхе. Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне рады, что вы получили удовольствие от предоставленного вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Nubian Hotels Team


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2021 г.

Территория ухожена: птички/ цветочки. 4 бассейна: выбирай любой. Но! Мы ходили на тот, где анимация. Не знаю, что эти люди употребляют, но они на столько актиывные и веселые, что своей енергией заряжают окружающих. Девчули не очень яркие, но мальчики - это просто неисчерпаемые батарейки. Все супер! Кто-то писал, что аквааэробика не очень. Но нам понравилась. Ахмед проводит ее весело. А это главное.
Единственный минус - комары. Хоть территорию и обрабатывают, эти москиты все же умудряются покусать. Но впечатление от отдыха не испортят.
Еще вернемся к вам, благодоря сотрудникам отеля.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, N7585MF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Nubian Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Уважаемая Людмила!!
Приветствуем вас из отеля Nubian Island!
От имени всей нашей команды разрешите выразить вам искреннюю благодарность за то, что вы выбрали наш отель для проведения своего отпуска.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Надеемся увидеться с вами снова в нашем отеле Nubian Island
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Nubian Hotels Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2021 г.

В Египте не первый раз. Полтора года назад отдыхала с сестренкой в Хургаде. Отель и развлечение тогда оказались, мягко говоря, из разряда «ожидание-реальность». Спасали только туры и развлечения вне отеля.
Поэтому, когда, в этот раз собирались уже с друзьями, ничего сверхпрекрасного я не ожидала. Но не тут-то было. Шарм-эль-Шейх порадовал. И с отелем повезло. Нубиан Айленд - Все чисто и аккуратно. Вкусная еда. Обалденные развлечения. Потусили с друзьями на славу. Девочки-аниматоры вообще крутые. С Наз и Турсын даже подружились. Спасибо за крутое настроение, классное времяпровождение, девочки! Жалко только то, что время так быстро пролетело( а так все супер :) спасибо

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 628nazguln!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Nubian Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 января 2021 г.

Уважаемая Nazgul!

Отель Nubian Island желает вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды выражаем вам искреннюю благодарность за то, что вы выбрали наш отель для проведения своего отдыха.
Организация качественного отдыха является нашим главным приоритетом и мы искренне рады, что вы прекрасно провели время вместе с нами.
Надеемся на ваше возвращение в наш отель!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Nubian Hotels Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2020 г.

Отель супер в плане анимаций. Девочки с Казахстана отличались как всегда. Особенна Наз и Турсын. Я их благодарю отдельно за наш активный отдых. Если бы не они мы бы кушали прекрасный ужин и обед , купались в чистом море и лежали бы. Именно эти две девочки нам устроили веселый отдых. У нас не было времени скучать. Занялись йогой, танцевали и все такое. Сними приятно было беседовать на любые темы. Девочки огонь. Спасибо руководителем отеля что набирают таких профессиональных сотрудников как они. Мы довольны.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Маржан К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Nubian Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2020 г.

Уважаемая Маржан,
от имени всего руководства отеля Nubian Island благодарим вас за посещение нашего отеля и ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы хорошо провели время и остались довольны сервисом отеля. Нам очень приятно, что вы отметили хорошую работу наших сотрудников.
Будем рады видеть вас в нашем отеле в качестве постоянных гостей.
Надеемся, что ваш отзыв будет полезен другим туристам при выборе отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Nubian Hotels Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2020 г.

Отель нам понравился красивой, ухоженной и зеленой территорией. Номер хороший, чистый, уборка и смена полотенец была ежедневно. Еды было очень много и она была разнообразной, нам понравилось. Правда напитки готовили по разному, не всегда вкусно. Персонал с первых дней сначала расстроил, особенно бармен, который разливал напитки Махмуд его зовут. Так как принял супруга за китайца(а он кореец), и всяческий игнорировал его .Но после нашего возмущения администрации отеля, стали относиться уже по другому, даже подарили презент .Должное нужно отдать анимации отеля!!! Развлекали нас каждый день и не давали скучать. Было приятно среди них встретить девочек из Казахстана!!! Вернулись бы еще раз точно, остались только хорошие и приятные впечатления от проведенного времени.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ruslana07051985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Nubian Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2020 г.

Уважаемая Руслана,
от имени всего руководства отеля Nubian Island благодарим вас за посещение нашего отеля и ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы хорошо провели время и в целом остались довольны сервисом отеля.
Будем рады видеть вас в нашем отеле в качестве постоянных гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Nubian Hotels Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы