Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
149 $
Показать
Бесплатная отмена до 15.08.2021
Expedia.com
166 $
130 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
150 $
Показать
Бесплатная отмена до 15.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com130 $
Travelocity130 $
getaroom.com166 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (5 920)
Отфильтровать отзывы
5 923 результата
Оценка путешественников
4 852
695
199
87
90
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 852
695
199
87
90
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6065 из 5 923 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Каждый год в Бароне отдыхаем и этот отель нравится больше всех. Отель хороший и расположение тоже нравится. Все просторно и чисто. Все тут дружелюбные и все делают для удобства гостей. Очень хорошую музыку ставят и каждый день живая музыка что очень нравится. Занимаемся тут утром зарядкой вместе с женой и вечером идем на разные шоу. В этом отеле никогда не скучно. Еда нам очень нравится тут. У них каждый день новое меню и конечно все свежое. Все круто и советую всем провести отдых в Бароне.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _N9616SI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdelhamid Ahmed, General Manager в Baron Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sharing your vacation overview with fellow travelers, we would like to seize the chance and thank you for your warm comments regarding our favorable location and entertainment.

We always remain at your service and do our best to provide you with exclusive treatment and warm hospitality. We are extremely delighted that you found our property worth a stay.

We look forward to welcoming you back.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Находимся сейчас с подругой на отдыхе в данном отеле. И хочется сказать, что отель просто превосходный. ✨Здесь царит дружелюбная и приятная атмосфера.
Территория отеля очень красивая, чистая. Номера просторные, качественная уборка каждый день.
Пляж удобен как для детей, так и для взрослых, всегда есть свободные лежаки и чистые пляжные полотенца, которые меняются каждый день.
Кухня просто восхитетельная, каждый день разнообразная еда, есть отличный выбор фруктов и сладостей.
Анимация на высшем уровне. Ребята не дают скучать, к каждому туристу имеют подход. Каждый день разная и классная анимационная программа, в которой сможет поучаствовать каждый турист.
Спасибо этому отелю за великолепный отдых!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, София В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdelhamid Ahmed, General Manager в Baron Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for sparing a minute and posting a positive review on your vacation at Baron Resort, we are enormously grateful for your nice comments concerning our spacious rooms, dining selection and animation team.

Our management and staff teams do not spare a single effort to meet requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to grant you with luxury and supreme hospitality.

We look forward to welcoming you back again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г. через мобильное устройство

Классно отдыхается,дружелюбные аниматоры,очень старательные,бармены очень приветливые ,понимают с полслова ,море классное,кораллы супер!Хорошее вечернее шоу от анимации дополняют активный отдых.Еда разнообразная и очень вкусная!Рекомендую!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Buimistru V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdelhamid Ahmed, General Manager в Baron Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you very much for sharing your feedback on your recent holiday here with us, we are being grateful for your acknowledgment of our courteous employees and diverse food options.

Opinions of our esteemed guests are always of paramount importance for us and we are endlessly glad that we managed to ensure you a blissful vacation.

Please consider Baron Resort your second home.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2021 г. через мобильное устройство

Впервые в Египте, выбор по совету тур оператора, пал на этот отель и мы не прогадали, хороший отель, с отличной территорией и великолепным рифомЕда в ресторане тоже порадовала, все вкусно и не однообразно, очень понравился персонал, отзывчивый и приветливый, в общем, если снова попадем в Египет, то только сюда.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Сергей Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdelhamid Ahmed, General Manager в Baron Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thanks a million for your feedback on your holiday here with us at Baron Resort, we are genuinely grateful for your warm comments concerning our vibrant house reef and food diversity.

We do take pains to fully satisfy and impress our dear guests from the very first till the last day. Their opinions and impressions are always of high significance for us.

We hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Отдыхали всей семьей. В нем есть все что нужно, активный отдых , хорошая программа развлечений, шикарный живой риф с множеством разных рыбок, множество ресторанов. Отзывчивай персонал. Уютные номера. Ставлю 10. Из 10.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Explorer19443176991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdelhamid Ahmed, General Manager в Baron Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Many thanks for posting a wonderful review on your vacation here with us. We value our precious guests at all times and our staff and management teams are going out of their way to ensure them a most memorable time.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays. Much appreciation for the high praises of our varied entertainment, vibrant house reef and hospitable personnel.

We sincerely hope to see you again.

Abdelhamid Ahmed
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы