Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (837)
Отфильтровать отзывы
837 результатов
Оценка путешественников
314
257
139
62
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
314
257
139
62
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 837 отзывов
Отзыв написан 21 июля 2015 г.

Отдыхали в декабре 2013 г.
Нам понравилось всё ))). Отличная огромная территория совмещенная со вторым отелем этой сети с трамвайчиками для тех кто устал идти. Хорошие номера. Отличное питание, а повар кондитер вне конкуренции! Мы про себя называли его садистом, потому что нельзя готовить столько разнообразных вкуснейших сладостей на один прием пищи ))).

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, CrazyFinch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Guest Relations Manager в Dreams Vacation Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2015 г.

Дорогие гости!

Спасибо за выбор отеля местом вашего отдыха и за ваш позитивный комментарий. Мы рады узнать, что Вам понравилось в отеле и мы с нетерпением ждем новой встречи с вами в статусе ВИП гостей.

Всего доброго,
Администрация отеля Dreams Vacation Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2015 г.

я писал отзов вообщем о Египте т об этом отеле полный отзыв там здесь напишу в краце. Бронируйте бронируйте не пожалейте отель самый лучший аниматоры боги персонал дружелюбные территория колоссальная еда вкуснейшие море пляж кораллы рыбки заселили быстро все чисто чудесно чудь бы не пылинки с меня сдували все включено посмотрите все мои отзовы есть более обширно а так бронируйте не пожалеете отель достои 5 звезд я восторге хочу отметить там новый год

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Владимир П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Guest Relations Manager в Dreams Vacation Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2015 г.

Дорогой Владимир,

Благодарим вас за визит отеля и за время, потраченное на ваш замечательный отзыв. Нам было очень приятно принимать вас в отеле и мы все с нетерпением ждем новой встречи с вами в статусе ВИП гостей.

Желаем Вам всего наилучшего,
Администрация отеля Dreams Vacation Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2015 г.

Остались только позитивные воспоминания о нашем отдыхе! Сам отель, номера где мы проживали, анимация,обслуживание, питание -в общем и целом -очень хорошо! Необычный пляж и прекрасные кораллы с яркими рыбками просто сказочно...Старайтесь на отдыхе позитивно относиться к мелким недостаткам - а весь обслуживающий персонал отеля делает всё для того чтоб вы захотели к ним ЕЩЁ ВЕРНУТСЯ СЮДА!.....

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, 622 408!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Guest Relations Manager в Dreams Vacation Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2015 г.

Дорогие гости!

Спасибо за выбор отеля местом вашего отдыха и за ваш замечательный комментарий. Мы рады узнать, что Вам понравилось в отеле и мы с нетерпением ждем новой встречи с вами в статусе ВИП гостей.

Всего доброго,
Администрация отеля Dreams Vacation Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2015 г.

По совету друзей выбрали этот отель и получили 2 недели незабываемого семейного отдыха! Территория поражает своими размерами и наполнением ( бассейны, в том числе для ныряния 345 см, водные горки, теннис, бильярд, тренажерка, ресторан "Андалузия", " Гриль хаус", ...).Большие пляжи (сначала ходили на ближний со спуском по ступенькам, потом обленились - ездили до пляжа на машинке "Таф - таф" и спускались на лифте - СУПЕР!!! Красное море нас поразило до глубины души прозрачностью воды и рыбками! Еда очень вкусная и разнообразная - спасибо поварам и официнтам! Отдельное спасибо Рахиму, который каждый день встречает гостей ресторана
своей улыбкой и вопросом: " Как Ваши дела?". Классная анимация ( смотрели выступления у себя и в " Дримс Бич" - здорово)!Языковых трудностей в общении с персоналом не возникало. Сначала они вежливо слушали наш плохой английский - потом отвечали нам на хорошем русском. Относились к нам очень хорошо, особенно к детям! Благодаря отдыху в этом отеле, мы полюбили Египет и обязательно вернемся сюда в следующем году!!!!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
7  Спасибо, tatiana962015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Guest Relations Manager в Dreams Vacation Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2015 г.

Дорогая Татьяна!

Команда отеля Dreams Vacation Resort благодарит Вас за визит отеля, высокие оценки и добрые слова! Мы надеемся, что отдых в отеле станет Вашей доброй семейной традицией и мы всегда будем рады приветствовать Вас вновь в статусе ВИП гостей.

Желаем Вам всего наилучшего,
Администрация отеля Dreams Vacation Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2015 г.

Отдыхали с супругой 10 дней с 21.06.15 по 01.07.15
Приехали около 19, заселились за 15 минут.
За небольшую доплату поменяли номер Standart на Pool View.
Сразу пошли на ужин. Разнообразие поражает. Очень вкусны 90% блюд. Не понимаю людей, которые жалуются на питание. Обедали почти всегда в Grill House - гриль-ресторан в соседнем отеле, которым мы могли пользоваться. Очень вкусные кальмары, очень вкусная рыба. В Andalusia каждый вечер готовится что-то на мангале - очень понравились люля и индейка. Один раз попали на крабов - пальчики оближешь. Алкоголь вполне на уровне. Белое вино - выше всяких похвал: сухое, легкое и ледяное.
В номере чисто, мебель отличная, горячая вода всегда. Была проблема с кондиционером - сделали за 10 минут. Уборка ежедневно, нареканий никаких.
До моря не спеша минут 15 пешком, можно доехать на ТАФ-ТАФ, но мы ни разу не пользовались. 3 понтона на берегу разной длины - на любой вкус. Обязательно берите с собой маски и трубки - такую красоту больше нигде не увидеть.
Персонал очень приветливый, большинство с юмором, который не сразу поняли))). Если вдруг обратился к кому-то, кто не говорит по-русски - он мгновенно находит русскоязычного.
Единственный минус - дорогой интернет. Но так везде в Шарме и легко решается покупкой местной симки.
Резюмируя, всё понравилось очень. Планируем в ноябре приехать с детьми.

Совет по выбору номера: Я рекомендовал бы кластер 56. Дальше всех от сцены - тихо даже во время программы.
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, mrantonyz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Guest Relations Manager в Dreams Vacation Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2015 г.

Дорогой гость,

Благодарим Вас за Ваши замечательные слова об отеле, мы очень рады, что Вам понравился отдых и Вы хотели бы вернуться вновь.
Вся команда отеля с нетерпением ждет новой встречи с Вами в статусе ВИП гостей.

Всего наилучшего,
Администрация отеля Dreams Vacation Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы