Все очень круто. Все нравится. Отель хороший, территория большая, еда вкусная. Рядом с отелем много заведений. Отдельный респект аниматорам, очень весело, на пляже музыка, танцы, были вечеринки днём, вечером дискотеки.Еще
- Бесплатная парковка
- Бассейн
Показать меньшеДорогой гость,
Большое спасибо за Ваш отзыв; мы рады прочитать, что Вы прекрасно провели время в Tropitel Naama Bay. И мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как только Вы забронируете свой следующий отпуск; Мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй
Все нравится! Солнце, море теплые. Особенно хочется поблагодарить команду аниматоров! Юлечка, Мидо, Диана и Айя не дают скучать ни минуты! Каждый день гимнастика, аквааэробика, танцы, дискотеки. Очень понравилось факир-шоу! Скучать точно не будете!3
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй
Все очень хорошо, все нравится. Отель хороший, еда вкусная, есть фрукты. Погода супер. Анимация хорошая, много активностей, вечером тоже есть развлечения. Отель находится в центре шарма, рядом много кафешек, магазинов.
Отмечали новый год в тропителе, очень довольны, программа супер, обслуживание отличное. Весело есть куда сходить. Погода просто супер, ветра нет. Анимация отличная, скучать не давали. Дискотеки, танцы, живая музыка вам обеспечены. Хочу еще!!!
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй
Мы приехали в отель Trooitel Naama Bay. Хорошая анимация. Отличная программа. Все понравилось.Йога и аквааэробика класс ☺️. Бассейн и горки супер на 5 этаже, красивая территория. Красивый вид на город.
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй
Отдыхали в этом отеле. Мы восхищены. Номер шикарный, питание отличное. Отдых с удовольствием. Море теплое, рыбки, кораллы...анимационная программа отличная, все молодцы Махмуд, Мида, а особенно Юля...они большие молодцы.