Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
125 $
Показать
Бесплатная отмена до 20.09.2021
Hotels.com
Booking.com
125 $
Показать
Бесплатная отмена до 20.09.2021
Priceline125 $
eDreams125 $
CheapTickets
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 900)
Отфильтровать отзывы
3 901 результат
Оценка путешественников
2 603
789
283
110
116
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 603
789
283
110
116
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 3 901 отзывов
Отзыв написан 5 недель назад

Находились в отеле с 28.07.21 по 8.08.21.Летели от Тез тура.Как всегда их работа на высшем уровне.Заселение прошло отлично.Дали очень хороший номер (623)и сразу отмечу отличное расположение отеля. На этом все плюсы и закончились.Минусы-отель никак не дотягивает до пяти звезд. Экономят на всем.В номерах дают на всех 1.5л воды.боди крем положили один раз при заезде.туалетную бумагу надо просить.Первые два дня ходили голодными т.к. в основном ресторане есть нечего (вообще повар готовит отвратительно).Также там в целых экономии натянули веревки и через них выдают еду(без масок и перчаток).Причем арабам ложат на тарелку много мяса и без очереди .Наших обслуживают не спеша и с отдолжением.Мое чувство собственного достоинства это угнетало.При этом ни о какой стерильности речи не шло.Полы грязные т.к.местные все роняют.Столы не протираются вообще.В лучшем случае официант смахнет крошки на пол. Потом обнаружили ресторан гриль(советую там питаться).Там до поварского мастерства тоже далеко но хоть шведский стол и есть гриль.Т.е. голодным не будешь (но и удовольствие не получишь).Алкоголь паршивый.Сладости вкусные.Есть два пляжа.Места мало.О дистанции речи нет.Зонтиков мало.Вход в море хороший но...(опять но..)часов с 11ти начинают ездить катера и сбрасывать солярку (ощущение будто целуешь глушитель) и попутно они прогоняют людей т.к мы мешаем им зарабатывать деньги.Впервые за все мои поездки я хотела домой.Выселение прошло отлично.Дали завтрак.Всю остальную инфу прочитаете в других отзывах. Аниматоры средние.Экскурсии на улице купите.Кругом туристическая полиция поэтому арабы ее боятся.Если что говорите что пожалуетесь.Рядом магазин фикспрайс там все купите (цены фиксированные).В остальных магазинам обманывают.Проверяйте.Морепродукты дешевле и свежие в Старом городе.Такси торгуйтесь за 4 доллара.Вообще рекомендую посетить.Красиво.В Сохо 5 долларов можно махнуть погулять.Вот такой отзыв.

Совет по выбору номера: хорошие номерв в 600 плюс
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, 234 530!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Tropitel Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Дорогой гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями и беспокойствaми по поводу вашего недавнего пребывания в Tropitel Naama Bay. Мы очень зависим от отзывов наших ценных гостей и приветствуем все возможности для улучшения. Я с беспокойством прочитал, что Ваше пребывание не соответствует Вашим ожиданиям, и мне жаль, что Вы были разочарованы. Однако я могу сообщить Вам, что Ваш отзыв будет использован для возможных улучшений, и мы надеемся, что Вы дадите нам возможность показать Вам, что мы сделали.

С теплыми пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 недель назад

Прилетела с подружками, при заселении не было проблем. Территория отеля огромная, есть аквапарк. В отеле есть два ресторана. Много блюд на выбор. Каждый день аниматры проводят разные активити. По вечерм шоу программы, а после всех собирают на дискотеки. Для молодежи развлечения найдутся. Приезжайте отдыхать

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, L6239BG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Tropitel Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Дорогой гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв; мы рады прочитать, что Вы прекрасно провели время в Tropitel Naama Bay. И мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как только Вы забронируете свой следующий отпуск; Мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Отель расположен в самом центре Наама Бей. Имеет два пляжа, оба пляжа большие и заход в море песчаный. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Питание отличное выбор блюд большой. Отдых здесь проходит незаметно)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X3600GN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Tropitel Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.

Дорогой гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв; мы рады прочитать, что Вы прекрасно провели время в Tropitel Naama Bay. И мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как только Вы забронируете свой следующий отпуск; Мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

В Египте не первый раз,до этого были в Хургаде. В этом году в решили прилететь в Шарм-эль-Шейх. Не прогадали с отелем: красиво,чистого,приветливый персона. Еда и сервис на высшем уровне,аниматоры классные и активные!
Развлекательная программа начинается с самого утра(аквоаэробика,стретчинг, йога,дартц,водное поло) и до поздней ночи (пляжные дискотеки и клубы).
Мы были в приятном шоке от еды в отеле: все было очень вкусно,разнообразно и главное для нас-не пресно!))) Алкоголя тоже хватает. Особенно понравилось пиво и джин с тоником!
Номера убирают хорошо.
Единственный минус-карточки от номеров постоянно размагничиваются и постоянно приходится ходить на рецепшен, чтобы их заменить.
В общем очень понравилось! Рекомендуем!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z6183KU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Tropitel Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Дорогой гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв; мы рады прочитать, что Вы прекрасно провели время в Tropitel Naama Bay. И мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как только Вы забронируете свой следующий отпуск; Мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Отдыхаем здесь уже неделю! Все супер, заселили вовремя, сервис хороший, номер чистый, кормят вкусно и разнообразно, море в одной минуте ходьбы от отеля, по вечерам проводят развлекательную программу. Аниматоры всегда найдут тебе развлечение на день, то на дискотеку сводят, то аквааэробику проведут, зарядка, йога все что пожелаете!) Территория отеля очень красивая и большая. Ни капли не пожалели, что выбрали именно отель Tropitel!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 752valeryias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Tropitel Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Дорогой гость,

Большое спасибо за Ваш отзыв; мы рады прочитать, что Вы прекрасно провели время в Tropitel Naama Bay. И мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как только Вы забронируете свой следующий отпуск; Мы сделаем все возможное, чтобы сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Тропитель Наама Бэй

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы