Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 375)
Отфильтровать отзывы
7 375 результатов
Оценка путешественников
5 203
1 413
481
172
106
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 203
1 413
481
172
106
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 7 375 отзывов
Отзыв написан 26 октября 2020 г.

Отличный отель, отдых просто мечта. Я была тут два раза, и вернусь ещё. Еда вкусная и разнообразная, на любой вкус. Номера комфортные и уютные. Много бассейнов, есть для взрослых 16+, джакузи, панорамный бассейн. Море, песок, пирс для захода в море, кораллы и рыбы! Что ещё нужно для счастья.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, L2024OU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soliman Ahmed, Guest Services / Front Office в Reef Oasis Blue Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear L2024OU,
First of all thank you for your recent stay with us and thank you for your time taken to share your experience.
We are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you for praising our staff.
We hope to host you again and show you our warm hospitality as usual.
Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2020 г.

Отель прекрасный, территория большая и красивая. А риф это просто огонь. Таких рыб и кораллов не видели ни на одной экскурсии! Персонал отзывчивый и вежливый ! Очень хотелось бы вернуться сюда еще раз!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, M4127OUkarinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soliman Ahmed, Guest Services / Front Office в Reef Oasis Blue Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your positive feed back about your recent stay with us .
Looking forward to welcoming you again at your second home Reef Oasis Blue Bay.
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2020 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали с 5 октября по 12 октября в отеле Ref Oasis Blue Bay. Нам очень все понравилось, еда очень вкусная, каждый день морепродукты и изобилие сладостей и фруктов. Поэтому готовьтесь к лишним кг. Также очень много других овощей на гриле и свежих. Особенно понравился спа в бассейнах. Это был шикарный массаж всего тела. Персонал очень приветливый, на ресепшене работают профессионалы. Горки есть для детей. Очень красивый риф и много рыб. Реально есть на что посмотреть. Номера также большие. Вот только холодильник работают слабо. Отдых нам безумно понравился и аниматоры умеют развлекать как детей так и взрослых. Обязательно вернёмся ещё не один раз!! Советуем.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, milao837!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soliman Ahmed, Guest Services / Front Office в Reef Oasis Blue Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear milao837,
Thank you for your positive feed back about your recent stay with us .
Looking forward to welcoming you again at your second home Reef Oasis Blue Bay.
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2020 г.

Отель с шикарной территорией, очень красиво. Сам Египет очень бедная страна и не очень чистая. Люди доброжелательные. Еда в отеле в большом количестве, но не вкусная. Фруктов было маловато. Море хорошее, но было довольно прохладное. 2 дня была ужасная погода, очень холодно, такое бывает так крайне редко. Ужасная сервировка стола, столы нормально не мылись. Просто салфетка переворачивалась с одной стороны на другую.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _F9181EY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2020 г.

отдыхали в августе 2019 года, отель заявлен как 5 звезд, но как по мне он максимум 4 звезды с натяжкой. летели мы из компании Join Up с вылетом из Киева, мало того, что перенесли вылет с одного аэропорта в другой, так еще и вылетели в 18:00 вместо 3:00. но это уже не проблема отеля. проблема отеля была в том, что у нас был поздний прилет и мы были очень голодными и отель не предоставил даже никакого перекуса, так как не работала кухня. нам предложили только заказать еду в номер, в итоге мы отдали 20 долларов за 2 бургера. в отели не предоставляют тапочки, халаты и зубные щетки и пасты, так что все везите с собой. уборка в номерах никакая, полотенца не меняют даже если их оставить на полу, даже наличие 1-2 долларов не спасало ситуацию. воды в номере должно быть каждый день 2 бутылки, но приносили только 1, каждый день приходилось ходить на ресепшн, чтобы нам принесли еще воду. на счет кухни так здесь было все хорошо. кораловый риф очень красивый ну пожалуй на этом все плюсы и закончились. номера далеко от моря, так что готовьтесь ходить пешком по 15-20 километров в день) за 30000 можно было найти и получше.

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Masher1997!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы