Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 413)
Отфильтровать отзывы
7 413 результатов
Оценка путешественников
4 857
1 648
555
221
132
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 857
1 648
555
221
132
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 7 413 отзывов
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Была в этом отеле неделю, + красивая территория, шикарное питание, расположение отеля, много магазинов для покупок каких либо сувениров, обслуживание очень хорошое, не успела покушать уже приходят убирают, номера убирали регулярно, хороший алкоголь, родители привезли с Украины свой, но даже не выпили его, и отдельное хочу написать за аниматоров, была в Египте 4 раза, нигде не были такие крутые аниматоры, не наглые, милые, для меня как для любителя активного отдыха там было всё, и утренняя зарядка, и водная аэробика, и играли с нами в волейбол.
- чисто для меня это минус , отель для любителей не глубокого моря, длинный пантон, и в итоге глубина по пояс это с моим ростом 170 .
Ну кто не был в Египте везите им в качестве благодарности шоколад

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Valeria_Yatsenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chv-gr, Guest Relations Manager в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемая Valeria_Yatsenko,


Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно знать, что ваш отдых в нашем отеле был запоминающимся! Ждем Вас обязательно снова!
Мы будем очень рады, если ваш следующий отпуск в Египте будет проведен с нами.

С наилучшими пожеланиями,
Coral sea holiday Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Отдыхал неделю Все на высшем уровне!! Номер шикарный Работники крутые.Уборщик только один раз плохо убрался но исправился.Аквапарк вообще крутяк. Аниматоры Отличные. В отеле в 9 вечера проводят различные меропрития.В общем отель крутой всем советую

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ArtyomMuzyka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chv-gr, Guest Relations Manager в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемый ArtyomMuzyka,

Спасибо, что нашли время, чтобы разместить свой отзыв о Вашем недавнем отдыхе в Коралловом морском курорте отдыха; Мы высоко ценим комментарии, сделанные нашими гостями и постоянно приветствуем каждую возможность улучшить.

С наилучшими пожеланиями,
Coral sea holiday Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Был в Египте первый раз, все понравилось с учетом того, что отдыхал один.
Большое спасибо аниматору Алине за организацию дискотек) также отдельная благодарность поварам и барменам ! В этом отеле действительно стараются , по моим ощущениям это не 4* а целые 5*

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, 1kDmG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chv-gr, Guest Relations Manager в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемый 1kDmG,

Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно знать, что ваш отдых в нашем отеле был запоминающимся! Ждем Вас обязательно снова!
Мы будем очень рады, если ваш следующий отпуск в Египте будет проведен с нами.

С наилучшими пожеланиями,
Coral sea holiday Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Это был мой первый опыт поездки в Египет, и я осталась под приятным впечатлением и с деланием вернутся сюда вновь. Номер отеля был просторный с комфортной мебелью, сантехника новая ничего не заюзано не убито как я наслышана о многих других отелях. Территория большая, ухоженная, два бассейна с подогревом в феврале было то что необходимо так как море все таки как для меня было холодным, купались только в бассейне. Очень здорово что территорию опрыскивают регулярно от Комаров и при необходимости могут обработать и номер.
Персонал очень вежливый, учтивый приятно было что уборка была ежедневно а менеджер по сервису регулярно спрашивал все ли у нас хорошо все ли есть в номере (расходные штучки)
Аниматоры активные молодые и приятные в общении люди Julia, Megan,Zoom,Ahmad вы лучшие! По вечерам устраивали разные конкурсы по утрам стретчинг и аквааэробика мой парень в восторге от пляжного волейбола одним словом в течении дня было чем заняться с ними)
Кухня вкусная очень большое разнообразие на любой вкус,и мясо и рыба, паста, пицца свежие овощи и фрукты. Если не ошибаюсь у них работает итальянский шеф повар. Очень много итальянских гостей по этому паста была ежедневно и пицца но кто же их не любит?)
В общем я рекомендую этот отель для отдыха в Египте мне очень понравилось и если будет возможность я сюда вернусь ещё раз
А! И ещё аквапарк через дорогу тоже классная возможность повеселится если стало скучно просто загорать, классные горки.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Discover431265!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chv-gr, Guest Relations Manager в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемый Discover431265,

Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно знать, что ваш отдых в нашем отеле был запоминающимся! Ждем Вас обязательно снова!
Мы будем очень рады, если ваш следующий отпуск в Египте будет проведен с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Coral sea holiday Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Очень остались довольны выбором отеля! Обслуживающий персонал, аниматоры, кухня, уборка в номерах, все просто отлично!!! Погода была 15.02 по 22.02 отличная, купались даже в море Приедем обязательно ещё!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Id_Andr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chv-gr, Guest Relations Manager в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Уважаемый Id_Andr,

Спасибо, что нашли время, чтобы разместить свой отзыв о Вашем недавнем отдыхе в Коралловом морском курорте отдыха; Мы высоко ценим комментарии, сделанные нашими гостями и постоянно приветствуем каждую возможность улучшить.

С наилучшими пожеланиями,

Coral sea holiday Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы