Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 962)
Отфильтровать отзывы
1 962 результата
Оценка путешественников
1 585
260
70
29
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 585
260
70
29
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 962 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдых в Sunrise Montemare похож на сказку. Выбирал отель по отзывам и не ошибся. Очень красивая территория, сервис на высшем уровне, отличное питание, удобный безветренный пляж.
Анимация не навязчивая, но если вы хотите, с радостью вас развлекут различными активити ))
Рекомендую отель для тех кто ценит качественный и спокойный отдых.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, erglis2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый Еrglis2007,
Благодарим за то что выбрали отель SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- для вашего отдыха.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично и благодарим Вас за высокую оценку.
Мы очень надеемся время пройдет очень быстро и мы Вас будем встречать вновь в вашем втором доме,
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.
С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Наша двенадцатая поездка в Шарм-Эль-Шейх оказалась очень удачной в плане выбора отеля. Высокий уровень сервиса, прекрасный номер с видом на море, отличная еда, очень красиво выполненный ландшафтный дизайн, старательные аниматоры, заботливые служащие, вся обстановка располагает для отдыха. Собираемся вновь побывать в этом отеле и смело можем рекомендовать его своим друзьям, знакомым и другим туристам.

Совет по выбору номера: Мы жили в номере делюкс в 10 корпусе. Номер очень понравился.
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, burlenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемая Burlenka,

Коллектив отеля с удовольствием прочел Ваш положительный отзыв о Вашем отдыхе у нас, Ваши добрый слова о работе анимационной команды и остального персонала обязательно будут переданы в соответствующие департаменты. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Понравилось расположение отеля (живой, красивый риф), сам отель, обслуживание на барах и в ресторанах, персонал очень внимательный и отзывчивый, питание разнообразное,все на высоте. Хочется приехать еще в этот отель.

Совет по выбору номера: Ближе всего к морю с видом на море и на бассейн корпуса 9, 10, 11. Мы отдыхали в 10-м корпусе - понравилось
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, tfedun17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый/ая tfedun17,

Самая большая мотивация читать "Хочется приехать еще в этот отель".
Благодарим за то что выбрали отель SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- для вашего отдыха.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично и благодарим Вас за высокую оценку.

Мы благодарны, что ВЫ нашли время и поделились своими впечатлениями, ма рады что Вам понравилась наша анимационная команда, а так же благодарны, что Вы в деталях описали отель, что поможет другим гостям при выборе отеля.

Мы очень надеемся время пройдет очень быстро и мы Вас будем встречать вновь в вашем втором доме,
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.

С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Чистота и красота кругом. Кухня разнообразная и вкусная. Уборка в номерах каждый день. Персонал приветливый и дружелюбный. В этом отеле второй раз. В 2019 году были впервые. Разница только в анимации. Во время моего пребывание в 2020году анимация очень слабенькая. На 8 марта никакого ощущения праздника ( просто развесили сердечки при входе в ресторан). В прошлом году очень шикарно оформили и ресторан, и сделали шоу и аниматоры были красиво одеты, а не в спортивных костюмах ходили((.

Совет по выбору номера: Жили в 4115 и в 4116. Выход на террасу и вид на море. Очень понравилось!
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, NGamotskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемая NGamotskaya,
От лица всей команды SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы детально изучаем все указанные детали в отзыве и принимаем к сведению каждую рекомендацию, чтобы предпринять корректирующие действия и предотвратить их в будущем. Мы не только читаем отзывы, но и слушаем наших клиентов, и мы предпринимаем корректирующие действия.
Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания по нескольким параметрам нашего отеля.
Примите во внимание, что Руководство отеля было проинформовано.
Еще раз, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что вы поделились впечатлениями об отдыхе, и мы надеемся, что очень скоро поприветствуем Вас вновь, и Вы сможете заметить большие изменения в упомянутых вами комментариях.
С наилучшими пожеланиями,
ваш SUNRISE Montemare Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Отель покорил наши сердца и оставил неизгладимые впечатления от отдыха в целом. Если сказать, что все было прекрасно, вы не поверите, но иначе сказать нельзя. Сплошные плюсы и ни одного минуса. Приехали мы в отель уже ночью около 00.00 часов, несмотря на это нас приветливо встретили, покормили, вкусными коктейлями напоили, отвезли в номер и заселили. Этот момент уже был хорошим толчком для позитивного заряда настроения. Утро порадовало солнышком, за завтраком в главном ресторане отеля открывается шикарная панорама с видом на море, что добавляет эстетичности и умиления. Огромный гастрономический выбор еды, включающий мясные блюда, морепродукты, выпечку, сладости, мороженое и фрукты на разный вкус. Хочется отметить также возможность подобрать рацион разнообразного сбалансированного правильного питания, а именно пареное, вареное, зелень, овощи, орехи. Официанты очень внимательные и заботливые, обслуживание на уровне. Есть рестораны аля карт, где представлены разные кухни мира. Интересный ландшафтный дизайн отеля, а именно каскадами спускаешься к берегу моря, но есть прекрасная альтернатива автомобиль, который может вас доставить в любую точку отеля. Территория чистая, ухоженная, яркие цветочки и пальмочки радуют глаз. Весь персонал обходительный, готовый прийти на помощь в любую секунду. Категория отеля 16+ это тихо, спокойно, уютно и полное отсутствие раздражительных факторов. Номерной фонд достойный, всегда чисто, убрано безупречно. Настоятельно рекомендую остановить выбор именно на этом отеле, могу сказать точно с уверенностью: вы не разочаруетесь и останетесь довольны. Райский уголок в Шарм-эль-Шейхе есть - это отель Sunrise Montemare Resort – Grand Select

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, vikoz2019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемая Vikoz2019,
Команда отеля SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Мы надеемся Вас очень скоро встречать вновь в вашем втором доме в Египте SUNRISE Grand Select Montemare Resort
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы