Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 962)
Отфильтровать отзывы
1 962 результата
Оценка путешественников
1 585
260
70
29
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 585
260
70
29
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 962 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Прекрасный сервис и внимательный персонал, питание разнообразное и на любой вкус, включая диетическое. Wi-Fi отличный на всей территории отеля, включая пляж. Ухоженная территория и много мест для отдыха

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ludabelan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемый/ая Ludabelan,
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением о визите в «SUNRISE Montemare Resort –Grand Select-»! Ваше мнение и оценка очень важны для нас, поскольку именно они помогают нам в создании уютной и комфортной обстановки и позволяют предвосхитить Ваши ожидания.

С уважением и благодарностью,
Центр Обслуживания Гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Персонал в номере ворует вещи. Делают они это в крайний день, когда у нас были собраны вещи в чемодан и пошли покупаться на море. Естественно никто уже не проверял, сложили купальные принадлежности и ... Был момент, когда складывал, что то легко закрылось, но не подумал об этом. Будьте внимательными в день отъезда! Монтемаро крутой отель, но воруют, не смотря на заявленную хваленую безопасность. Ответ их " мы посмотрели в камеры и никто с персонала с пакетами не ходил". А то что они с целыми тележками грязного белья ходят ...

Совет по выбору номера: Главное, чтобы честный уборщик попался. Поменьше бы крутил всяких кукол и чаще пыль протирал
Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kravchenkova67!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемый/ая Kravchenkova67,
Благодарим за то что выбрали отель SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- для повторного вашего отдыха.
Мы благодарны, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями.
Мы рады, что в основном Вы остались довольны отдыхом и мы очень огорчены узнав об исчезновении вещей после того как Вы улетели.
Согласно нашей переписки с Вами, об исчезновении вещей Вы обнаружили когла уже вернулись домой.
В отеле каждый сотрудник выходя и приходя на работу обыскивается, работниками охраны. Сотрудники отеля не живут в отеле и тщательно обыскиваются, в отеле имеются камеры наблюдения, так же имеется комната забытых вещей.
Мы очень сожалеем об исчезновении вещей.
Мы очень надеемся время пройдет очень быстро и мы Вас будем встречать вновь в вашем втором доме,
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.
С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдых в Sunrise Montemare похож на сказку. Выбирал отель по отзывам и не ошибся. Очень красивая территория, сервис на высшем уровне, отличное питание, удобный безветренный пляж.
Анимация не навязчивая, но если вы хотите, с радостью вас развлекут различными активити ))
Рекомендую отель для тех кто ценит качественный и спокойный отдых.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, erglis2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый Еrglis2007,
Благодарим за то что выбрали отель SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- для вашего отдыха.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично и благодарим Вас за высокую оценку.
Мы очень надеемся время пройдет очень быстро и мы Вас будем встречать вновь в вашем втором доме,
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.
С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Наша двенадцатая поездка в Шарм-Эль-Шейх оказалась очень удачной в плане выбора отеля. Высокий уровень сервиса, прекрасный номер с видом на море, отличная еда, очень красиво выполненный ландшафтный дизайн, старательные аниматоры, заботливые служащие, вся обстановка располагает для отдыха. Собираемся вновь побывать в этом отеле и смело можем рекомендовать его своим друзьям, знакомым и другим туристам.

Совет по выбору номера: Мы жили в номере делюкс в 10 корпусе. Номер очень понравился.
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, burlenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемая Burlenka,

Коллектив отеля с удовольствием прочел Ваш положительный отзыв о Вашем отдыхе у нас, Ваши добрый слова о работе анимационной команды и остального персонала обязательно будут переданы в соответствующие департаменты. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Понравилось расположение отеля (живой, красивый риф), сам отель, обслуживание на барах и в ресторанах, персонал очень внимательный и отзывчивый, питание разнообразное,все на высоте. Хочется приехать еще в этот отель.

Совет по выбору номера: Ближе всего к морю с видом на море и на бассейн корпуса 9, 10, 11. Мы отдыхали в 10-м корпусе - понравилось
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, tfedun17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- (Adults Only), ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый/ая tfedun17,

Самая большая мотивация читать "Хочется приехать еще в этот отель".
Благодарим за то что выбрали отель SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- для вашего отдыха.
Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично и благодарим Вас за высокую оценку.

Мы благодарны, что ВЫ нашли время и поделились своими впечатлениями, ма рады что Вам понравилась наша анимационная команда, а так же благодарны, что Вы в деталях описали отель, что поможет другим гостям при выборе отеля.

Мы очень надеемся время пройдет очень быстро и мы Вас будем встречать вновь в вашем втором доме,
SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.

С уважением и благодарностью,
Центр обслуживания Гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы