Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
36 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
121 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
122 $
114 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 8 $
Бесплатная отмена до 25.06.2021
Expedia.com
122 $
114 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 8 $
Бесплатная отмена до 25.06.2021
Priceline122 $
Travelocity114 $
Trip.com122 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 059)
Отфильтровать отзывы
2 059 результатов
Оценка путешественников
1 672
265
73
30
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 672
265
73
30
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3237 из 2 059 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2021 г.

Отдыхали с семьей неделю назад, все просто прекрасно. Еда супер, персонал готов выполнить любое ваше желание. Анимационная программа на уровне. Отель подойдет как семьями с детьми, так и без. Рекомендую!

Совет по выбору номера: Вай фай в отеле хороший, покупать сим-карту необязательно
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 491nikap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемыe гости,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Нам очень все понравилось, словами не описать. Эмоции просто зашкаливают. Будем возвращаться только сюда так как очень хороший сервис прекрасное расположение, а ребенок просто был в восторге от насыщенности культурной программы!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, katenY3872DZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемая Kate,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Пребывание в отеле 10-17 апреля. Огромное спасибо Salah Mahdy, который реально помогал в решении всяких неурядиц, Вездесущ и все контролирует, молодец!!!!!
Трансфер из аэропорта и в аэропорт - все четко. Поселение.....с заминкой. Сначала отправили на завтрак, потом появился мистер Salah и все стало на свои места.
Территория - красивая, ухоженная, ночью - все горит яркими красками. Виды с разных террас - прекрасные. Тяжело, наверное, с маленькими детьми и людям пожилого возраста, много ступеней и площадок. Но, есть, развозка по кругу, можно воспользоваться. Номер - сьют, неплохой, замечаний нет. Уборка - на 4, в один день, даже лебедя, слепили на кровати (полотенца, халаты - без проблем).
Пляжа - два. Один - общий, второй - для 16+. Кому трудно слышать детские крики, можно - на взрослый пляж. Многое зависит от самих отдыхающих. 15 апреля приехали польские туристы: это - тихий ужас. Крики, вопли, грязь, мусор, хождение босиком по рифам! "Европейцы". Риф - так себе. Из интересного - видел один раз манту. Было б неплохо, если при выходе из воды, можно было взять полотенце (особенно - для детей и женщин). Но, пока до этого - не дошли. Бар на пляже - хороший, особенно старался Mostafa.
Рестораны: общий, на верхней террасе - неплохой. Никогда голодным не будете, продуктов - много. Но обслуживающий персонал - не успевает все быстро убирать и накрывать заново. Прекрасный стейк-хауз - шеф, мистер Боб (так его называю). Все быстро, все успевают и главное, стейки по вечерам - чудо!!!!
Прекрасный СПА и мистер Анвар!!!!!!!!!! Профессиональные массажистки - Соха и Нага! Рекомендую!!! Лечебный массаж - выше похвал. Болело плечо - привели хорошее состояние.
Не понравился итальянский ресторан. Блюда - неплохие, но ребята - слабо реагируют на замечания и просьбы.
Прекрасное обслуживание в баре в центральном холле. Хорошие ребята в магазинчиках на минус первом этаже!
В целом - рекомендую к посещению.

Совет по выбору номера: 10207 - прекрасный номер
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Олег П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемый Олег,

Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями и написать столь детальный отзыв. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо.

Что касается ваших комментариев, мы передадим их руководству отеля, чтобы улучшить сервис в будущем.

Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Это лучший отель Шарма.....Номер свежий,
уютный с прекрасным видом на море. Уборка ежедневная и качественная. Вся территория зеленая и ухоженная. Море - парное молоко.... Персонал вежливый и отзывчивый. Выбор еды просто отличный - морепродукты(разнообразная рыба, креветки, кольмары), много свежих фруктов и овощей, фрэши, сладости, мороженое....в общем пальчики оближешь Ну и отдельное слово про анимацию - девчёёёнки вы сууупееер Постоянно проводят спортивные и развлекательные мероприятия В общем с ними не соскучишься, а вечером ещё и отвезут в лучшие ночные клубы Шарма Спасибо отелю, всему персоналу и аниматорам за отличный отдых
Если снова буду в Шарме то выберу конечно же Sunrise montemare

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alex7Cool!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемый Alex,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими теплыми впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Отдыхал в апреле 11 ночей в данном отеле. Территория потрясающая завораживает взгляд особенно в ночное время. Прекрасно продуманна световая палитра по всему отелю. Отель тихий. Есть бассейн без детей 16+ и спрятан он в отеле хорошо от всех. Номера неплохие немного подуставшие, но не критично. Проживал в номере Делюкс с видом на море в 9 корпусе. Вид из номера шикарный . Хороший пляж небольшой, но привычка людей занимать места немного расстраивает, поставить бы таблички для тех кто не читает памятку что нельзя занимать лежаки и уходить на весь день. Понтон в море хороший деревянный, на конце есть от куда попрыгать что является большим плюсом. По обслуживанию: при моем заезде в отель была одна смена официантов но через пять дней они уехали и появилось много новых после чего дня три обслуживание было очень очень медленным, имею ввиду рестораны и бары на берегу. Потом оно наладилось. Из минуса по отелю это очень много комаров вечером на улице и конечно же одноразовые стаканчики. Так в общем отель достойный. И хотелось бы чтобы отель вернулся к политике 16+. По еде хорошо, правда главный ресторан его часть раздачи маловата будет, если отель будет заполнен на 100%

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _N5221QL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Что касается ваших комментариев, мы передадим их руководству отеля, чтобы улучшить сервис в будущем.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы