Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com156 $
Hotels.com156 $
Priceline156 $
Travelocity156 $
Official Hotel156 $
Orbitz.com156 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 090)
Отфильтровать отзывы
2 090 результатов
Оценка путешественников
1 699
267
73
31
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 699
267
73
31
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3237 из 2 090 отзывов
Отзыв написан 3 июня 2021 г.

Очень хорошее питание , креветки , морепродукты каждый день . На удивление вкусный кофе . И чипсы бесплатно ( что удивило ) . Красивая территория . Но не много устаревшие номера . И это стекло матовое между спальней и туалетом не очень удачное решение . Но в целом очень хороший отель за эти деньги. Персонал внимательный не наглый .

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, blondi7988nej!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.

Уважаемая/ый blondi7988nej ,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

Что касается ваших комментариев, мы передадим их руководству отеля, чтобы улучшить сервис в будущем.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Территория зеленая и ухоженная, пляж просторный , расстояние между зонтами достаточное, зонты из тростника дают густую тень, пляжные полотенца новые и хорошего качества. Спуск с понтона по удобной наклонной лестнице.Еда вкусная и разнообразная.Персонал улыбается и на просьбы реагирует быстро.Зерновой кофе во всех барах,в главном ресторане мороженое на обед и ужин.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Tatal_999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Безупречный отель, с отличным питанием, красивым рифом, и удобным понтоном!
Рекомендую отель для всех туристов, и сама вернусь обязательно.
Питание на высшем уровне, давали креветки, крабов! Кофе из хорошей кофе машинки!
Отель один из самых моих любимых

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kap8888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.

Уважаемая/ый kap8888,
Команда отеля SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-. благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Выбрали этот отель для отдыха уже во второй раз. Считаю этот отель одним из лучших в Египте. Встречают, как старых друзей, окружают заботой. Огромное спасибо Саллаху Махди и Нино. Большая зеленая и очень чистая территория. Чувствуешь себя в саду. Комфортные бассейны. Чудесный пляж с зоной 16+, что для меня огромный плюс. Пляж чистый. Короткий пирс и великолепный заход в море. Риф очень живой и красивый. Персонал на территории весь день что-то улучшает, проводит уборку. Видно, что администрация хочет сделать отдых туриста максимально комфортным. Питание прекрасное. Каждый день морепродукты. Приготовлено все очень вкусно. Отдельная благодарность поварам на гриле. Ребята очень стараются. Номера чистые. Румсервис работает отлично. И хотел бы отметить официанта пляжного бара Мустафу - парень не давал скучать, молодчина. Однозначно приедем в этот отель еще.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, romanromanov2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2021 г.

Уважаемый Роман,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Плюсы: отличный сервис, кухня, море, риф разнообразный, территория чистая и красивая, ненавязчивая анимация. Профессиональный дайвинг центр, погружались 5 раз, у отеля очень красивый и разнообразный подводный мир.
Минусы: супериор номера реновированые, но с пожившей мебелью (не критично), делюксы близко к морю , больше и комфортней.
Вечерние шоу слабенькие, анимация в целом старается, но мало разнообразия , нет дневных дискотек пены и яркости в целом. Возможно потому, что основная концепция - Релакс Отель. Спа центр не соответсвует цене/ качеству. Дорого и не особо профессионально.
Общие впечатления - исключительно позитивные! Вернулись бы из за моря, снорклинга, дайвинга и вкусной еды.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, anfis2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Montemare Resort, Guest Services / Front Office в Sunrise Montemare Resort Grand Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2021 г.

Уважаемый Гость ,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

Что касается ваших комментариев, мы передадим их руководству отеля, чтобы улучшить сервис в будущем.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы