Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
StayForLong
FindHotel
Hotels.com
Snaptravel
Destinia.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (845)
Отфильтровать отзывы
845 результатов
Оценка путешественников
437
189
104
43
72
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
437
189
104
43
72
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 845 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Начнём с того, что мы обьездили шарм эль шейх вдоль и поперёк, бывали в очень многих отелях, поэтому есть с чем сравнить.
ИТАК
1. Номера старые и ,ВНИМАНИЕ, грязные даже в момент заселения! Ванные комнаты санитарии на себе не испытывали с момента возведения отеля. Даже туалетной бумаги при заселении нами обнаружено не было...
2. Еда. Ну это просто отстой. Я все понимаю, корона и тд, но это не повод кормить гостей недоваренными обьедками!!! Даже яйца на завтрак, и те несьедобны.
3. Бары. В месте проведения вечерних шоу нет бара. Не то чтоб интересовал алкоголь, но даже детям после минидиско приходилось давать попить воды, принесенной с собой
Кстати про шоу. Анимация старается как может, учитывая то, КАКИМИ ресурсами их снабжает отель. Отдых и настроение держалось только на ребятах из анимации. Единс ванная отдушина в этом богом забытом месте. Спасибо вам, друзья! Ввиду этого наблюдать, как их бесконечно и публично опускает менеджмент отеля , было крайне неприятно !!!!
4. Отель на второй линии, АВТОБУСА К МОРЮ НЕТ! В 45 градусную жару приходится идти туда пешком.

В общем, крайне и настойчиво НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время, нервы и ожидания на такой дрянной отель!!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travagent123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyrene Island Sharm, General Manager в Cyrene Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for choosing cyrene island Resort to spend your holidays here with us. We would like to apologize for any inconvenience during your stay. The reviews of each guest are taken seriously and taken into account.
We always strive to ensure the complete satisfaction of our guests and will be very happy to see you in the future.
Looking forward to seeing you again soon
Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2021 г. через мобильное устройство

Это первая поездка в Египет с друзьями. Для нас важно море, а море здесь шикарное, за 5 дней мы увидели огромное количество рыбок невероятной красоты. Удобно что на пляже можно преобрести практически все что нужно по доступным ценам. Веселье ☺ в отеле есть профессиональная команла аниматоров, которая не даст времени для скуки. Пенные вечеринки, карнавалы и тд. Вообщем аниматоры 10/10

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, L5185TL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyrene Island Sharm, General Manager в Cyrene Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear, our mutual guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel.
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель за свои деньги, номера с нормальным кондиционером. В ресторане часто фруктовые столы, так же очень вкусная еда на гриле. На пляже всегда весело благодаря профессиональным аниматорам. Каждый день вечерние программы для детей и взрослых. Ребята очень веселые! Спасибо за прекрасные 10 дней !!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Vladik_oladik85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyrene Island Sharm, General Manager в Cyrene Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear, our mutual guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel.
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель вполне хороший, море близко, хорошие бассейны, на баре приветливый бармен. На пляже есть магазины где можно купить все что необходимо. Каждый вечер анимационная команда устраивает шоу, по этому скучать не приходится! Спасибо анимации за веселый отдых!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, G4392IH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyrene Island Sharm, General Manager в Cyrene Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear, our mutual guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel.
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2021 г.

Были в отеле в июне, персонал всегда приветлив, спрашивает "как дела" (но чем больше, тем немного надоедает). Номера убирают каждый день, в номере только что ёршика не было:( Аниматоры работают на 5+, всегда есть какой-то движ. Пляж отличный, но отлив/прилив тут каждый день. Шведский стол - бери не хочу, главное скушай. Экскурсии и гиды работают и всегда интересно ездить с ними. По вечерам есть движуха как для детей, так и для родителей

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _O3945FC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cyrene Island Sharm, General Manager в Cyrene Island Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear, our mutual guest
thank you for taking the time to write a review about our hotel. the comment and wishes of our guests are very important to us. I would like to express my gratitude for your high appraisal of our service. we are very glad that you enjoyed your stay at our Cyrene island hotel.
we are looking forward to meet you again and again.


Best regards,
Mahmoud Fouad
Front office manager
Cyrene island hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы