Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 671)
Отфильтровать отзывы
6 671 результат
Оценка путешественников
4 324
1 448
530
217
152
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 324
1 448
530
217
152
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3641 из 6 671 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

При выборе отеля подкупили отличные отзывы на сайтах.
А вот по факту оказалось всё иначе.

Самая большая проблема отеля - повсеместная стройка и ремонт. Большой бассейн, пляж, корпуса по всей территории - везде что-то достраивают и реконструируют. Поэтому весь день шумно, а из окон, вместо моря или бассейна, вид на строительные заграждения.

Персонал достаточно приветлив, но не расторопен. Халаты с тапочками нам принесли спустя два дня просьб. Футболку из стирки принесли также через два дня и только после нашего звонка.

Еда неплохая. Ассортимент большой, всегда можно что-то выбрать. Многое готовят при тебе.

Местоположение отеля относительно моря отличное - первая линия. А вот относительно каких-то достопримечательностей Шарма - не очень. Если хотите выйти из отеля погулять и увидеть что-то новое, придется заказывать такси.

Мы ехали компанией, поэтому нам был интересен и активный отдых при отеле.
Но большой бассейн оказался на реконструкции.
Пляжный волейбол был на поле, с одной стороны которого было мало песка, под которым находился бетон, и играть было неудобно. Многие расцарапали ноги.
Стол для пинг-понга стоит на улице, поэтому уже при небольшом ветре нормально играть не получится, а подсказать, где лежат ракетки не могут ни менеджеры, ни аниматоры, поэтому мы искали сами.

Совет по выбору номера: Номера после реконструкции в целом находятся в хорошем состоянии, но перед окнами ведутся шумные строительные работы.
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Mary20202020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Нам бы хотелось, чтобы Ваши комментарии о наших сотрудниках были привлечены к нашему вниманию во время Вашего пребывания, чтобы справиться с этим на месте. Наши сотрудники постоянно проходят тренинги, чтобы относиться ко всем гостям с предельным уважением и любезностью и быть полезными и внимательными в любое время.
Все же, улучшение условий во время Вашего отдыха тоже возможно, следует только передать Ваши комментарии Центру по обслуживанию гостей, и недостатки будут устранены.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Питание очень хорошо , напитки хорошо , территория отлично , море отлично , пляж отлично , бассейны отлично , персонал. , анимация очень. хорошо. , единственный минус. , это стройка ( ремонт ). бассейна.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, alikper1771!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Были разочарованы отелем, когда бывал в лучших отелях а тут за те же деньги и в тот, что тянет на 4*...., плохая уборка в номерах, номер дали старый, слив в умывальнике и душе забит, воду не ставили, мини бар не пополняли, шторы оборваны. В ресторане катастрофическая нехватка салфеток, детский стул для кормления грязный и липкий, еда однообразная, мало фруктов, но самое главное мы попали на стройку!!! ЗАСЕЛИЛИ В НОМЕР С РЕБЕНКОМ ГДЕ ОКНА И БАЛКОН ВЫХОДЯТ НА СТРОЙКУ!! МЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СЛУШАЛИ ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА, СПАСИБО!! Анимация ужасная, аниматорам вроде по лет 45!!

Совет по выбору номера: Давайте людям хорошие номера они за это платят же деньги!
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, cunok1608!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый cunok1608,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Существует график обновления отеля, чтобы поддерживать его круглый год из-за экстремальных температур, влажности и морского воздуха, которые влияют на содержание отеля. Мы также хотим обратить ваше внимание на то, что в течение следующих месяцев у нас есть текущая программа технического обслуживания, чтобы улучшить качество номеров и общественных мест.
Нам бы хотелось, чтобы Ваши комментарии были привлечены к нашему вниманию во время Вашего пребывания, чтобы справиться с этим на месте.
При желании, мы организовываем встречу с нашим шеф-поваром и предоставляем специальное питание по запросу в зависимости от возможностей отеля.
Все же, улучшение условий во время Вашего отдыха тоже возможно, следует только передать Ваши комментарии Центру по обслуживанию гостей, и недостатки будут устранены.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Хороший отель, большой, комфортный, много вкусной разнообразной еды,хорошая анимация зарядка, йога, аквааэробика, танцы, хорошая вечерняя программа, добрый персонал хорошие аниматоры (Марина, Мила, Ира, Тико...

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W139DT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый W139DT_,

Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш очень положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарии, это действительно вдохновляет всех нас!

Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в SUNRISE Diamond Beach Resort -Select- в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед Вашим путешествием с любыми вопросами.

Всего Вам самого наилучшего,
Менеджмент отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

В целом отель неплохой, есть небольшой минус на данный момент-это стройка. Шум, пыль, грохот. Но если не сосредотачиваться , а наслаждаться морем и отдыхом, то терпимо. Номера нам дали старого ремонта, но с видом на морем и опять же ...стройку главного бассейна, думаю, когда закончат, то вид будет шикарен, "перебьет" не свежий ремонт в номере. Но нашим друзьям дали хороший номер с новым ремонтом возле аквапарка, там и потише и ближе к бассейнам.х Питание нормальное, разновидности мяса, диетическое питание, фрукты, овощи. Хотелось большего разнообразия морепродуктов. Обслуживания хорошее, в ресторане убирали быстро. Номера убирали каждый день, но не всегда ставили воду. Хочу отметить детскую анимацию, аниматор Мила умеет найти подход и заинтересовать детей. Ребенок до сих пор лестно о ней отзывается. Отель старается, развивается, это плюс.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _M2311CU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый _M2311CU,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Существует график обновления отеля, чтобы поддерживать его круглый год из-за экстремальных температур, влажности и морского воздуха, которые влияют на содержание отеля. Мы также хотим обратить ваше внимание на то, что в течение следующих месяцев у нас есть текущая программа технического обслуживания, чтобы улучшить качество номеров и общественных мест.
Все же, улучшение условий во время Вашего отдыха тоже возможно, следует только передать Ваши комментарии Центру по обслуживанию гостей, и недостатки будут устранены.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы