Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (6 671)
Отфильтровать отзывы
6 671 результат
Оценка путешественников
4 324
1 448
530
217
152
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 324
1 448
530
217
152
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 6 671 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Нам в основном все понравилось, сейчас идет ремонт в стандартах и ремонт главного бассейна. Думаю в дальнейшем будет еще лучше.Обслуживание хорошее, питание нам подошло.Хотелось больше морепродуктов, но гриль меню отличное.

Совет по выбору номера: Нам все понравилось
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, psvetik1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Very very GOOD!все прекрасно-ресепшн (отдельное спасибо Мухаммеду за ранее поселение,и возможность позднего выезда).номер супер))панктон отличный и риф тоже впечатлил ребенка)))еда очень достойная!!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, lenya0207!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш очень положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарии, это действительно вдохновляет всех нас!

Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в SUNRISE Diamond Beach Resort -Select- в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед Вашим путешествием с любыми вопросами.

Всего Вам самого наилучшего,
Менеджмент отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Sunrise Diamond Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх)

Мы отдыхали там с 3.03 по 10.03

Заселение:
Приехали мы в отель в 8 утра, приятным бонусом было то, что всех пригласили на завтрак (хотя заселение только с 12 часов)
Далее нам показали наш стандарт, но нам он не понравился и нам предложили рассмотреть другие варианты с доплатой. В итоге всего за 10$ нам дали хороший полулюкс.

Питание:
Тут нет слов, одни эмоции! Питание шикарное!
Всегда были свежие фрукты (бананы, яблоки, финики, дыни, гуава). Очень много зелени, салатов, овощей, оливки, маслины.
Разнообразие блюд просто поражало - на завтраках: йогурты, хлопья, супы, овсянка, омлеты,в которые ты сам выбираешь начинку, сыры, колбасы, детское меню, диетическое меню, сладкая выпечка, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе-машины и т.д.
Обед: с 12 часов работал ресторан на пляже (там были макароны, бургеры, пицца, хот-доги и т.д), но мы чаще ходили на шведский стол в отеле - меню на гриле (рыба разных видов, курица, шаурма, говядина) гарниры на любой вкус, супы, фрукты, овощи и много всего ещё)
Ужины - это просто отвал башки! Были перепёлки, утка, суши, Крабы!!, кальмары, тунец, сибас, дорадо, фаршированные курицы и многое другое, названий блюд я многих и не запомнила!
В общем, за все время мы попробовали только половину из предложенного на шведском столе! В рестораны а-ля карт мы даже не стали записываться! Чем они нас там удивят

Персонал отеля: Это милые, внимательные и очень приветливые люди! Сервис-на высшем уровне, на территории, в номерах идеально чисто! Ты не успел поставить грязный стакан-его в секунду же унесли, все улыбаются, желают хорошего дня, спрашивают как дела, звонят в номер и интересуются все ли у нас есть. В номерах постоянно делали фигурки из полотенец)

Анимация: супер команда профессионалов! Каждый день зарядка, йога, танец живота, акваэробика, зумба, дартс, пляжный волейбол.

Не смотря на то, что мы приехали, когда часть отеля была закрыта на ремонт, в том числе и большой бассейн, напротив которого были наши номера, нам абсолютно это никак не испортило впечатление, потому что из такого огромного количества плюсов, это небольшой минус - просто ерунда!

Обязательно хочу ещё ни раз побывать в этом отеле! И вам тоже советую- не пожалеете!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anutkaanet_93!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Уважаемый Anutkaanet_93,

Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш очень положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарии, это действительно вдохновляет всех нас!

Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в SUNRISE Diamond Beach Resort -Select- в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед Вашим путешествием с любыми вопросами.

Всего Вам самого наилучшего,
Менеджмент отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Очень неплохой отель, у нас был отличный номер family, около бассейна с подогревом. Многие другие номера, тоже с хорошим расположением, есть для тихого отдыха, бассейн рядом релакс, там детей не пустят.
Сейчас большой бассейн на ремонте, поэтому нам повезло. Большой минус аквапарк, он без подогрева и вода в нем холодная. Пляж очень маленький,но отлично,что короткий Пантон.
Основной ресторан не плохой, но еда совершенно одинаковая, зато есть гриль всегда. Любимое кафе детей у моря, там с 12-17 можно покушать сидя с видом на море, фри, пицца(не особо вкусная), бургер, фрукты, тортилья.
В номерах убирают нормально, можно сказать,что нужно, принесут/сделают.
Большой бонус отеля- персонал
Около бассейна ребята,safeguard очень приветливые, особенно Tarek, помогает деткам учиться плыть. А в ресторане почти все ребята очень доброжелательные, чистота на высшем уровне, мальчик по имени Абдаллах, всегда приносил дочкам сок, только мы приходили. Благодаря таким ребятам, отдых в отеле нравится.
Хотя сам отель и анимация очень слабая.
В номерах идеально белые полотенца, постель тоже. Чайник чашки, кофе и чай в номере есть.
И ещё расположение отеля, рядом есть улица с множеством магазинов, торг естественно нужен;)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nikolettao2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Уважаемая nikolettao2014,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Существует график обновления отеля, чтобы поддерживать его круглый год из-за экстремальных температур, влажности и морского воздуха, которые влияют на содержание отеля. Мы также хотим обратить ваше внимание на то, что в течение следующих месяцев у нас есть текущая программа технического обслуживания, чтобы улучшить качество номеров и общественных мест.
Нам бы хотелось, чтобы Ваши комментарии были привлечены к нашему вниманию во время Вашего пребывания, чтобы справиться с этим на месте.
При желании, мы организовываем встречу с нашим шеф-поваром и предоставляем специальное питание по запросу в зависимости от возможностей отеля.
Все же, улучшение условий во время Вашего отдыха тоже возможно, следует только передать Ваши комментарии Центру по обслуживанию гостей, и недостатки будут устранены.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Не нужно ехать сейчас из за стройки, иначе испорчен отдых как у меня.
Отель хороший но стройка на протяжении дня не дает отдохнуть. В столовой питание хорошее, но посуда моеться плохо, особенно стаканы, к тому же сильный запах хлора от посуды.

Совет по выбору номера: Делюкс - не плохо
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, vk0rnienk0!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в SUNRISE Diamond Beach Resort - Select -, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
В первую очередь, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и дали оценку отелю SUNRISE Diamond Beach Resort -Select-, а также поделились своим мнением об отдыхе.
Мы сожалеем, что некоторые моменты оставили у Вас неприятные впечатления, и мы бы хотели, чтобы Вы обратились во время Вашего пребывания к Менеджеру отеля, либо в Гостевой Сервис, который всегда старается помочь нашим гостям.
Ваши комментарии окажут большую помощь отелю в плане выявления и устранения недочетов. Мы также надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Ваш следующий отпуск прошел лучше.
С уважением,
Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы