Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
181 $
View deal
Бесплатная отмена до 29.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
225 $
View deal
Бесплатная отмена до 30.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Agoda.com
227 $
178 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 49 $
Hotels.com181 $
Priceline227 $
Trip.com197 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (203)
Отфильтровать отзывы
203 результата
Оценка путешественников
185
9
4
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
185
9
4
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4853 из 203 отзывов
Отзыв написан 24 февраля 2021 г. через мобильное устройство

В Шарме моя семья не в первый раз, как и в этом отеле. Проводили свой отпуск в этом отеле до реновации, влюбились в него и с нетерпением ждали его открытия, чтобы снова окунуться в атмосферу безграничной заботы, тёплого гостеприимства и искреннего радушия. Каждый наш приезд мы отмечаем, что ребята на ресепшене - большие молодцы!! Не заставляют себя ждать ни лишней минуты в лобби. Быстро оформляют документы и ты уже на пути к своему номеру. В этот раз нашим заселением занимался Mr. Taher. Такого внимательного и заботливого сотрудника отеля, знающего своё дело, редкого встретишь. Мы не успели оглянуться, как наши документы были оформлены. Огромный привет и спасибо Mr. Taher за его помощь в решении наших вопросов, которые возникали на протяжении отдыха. Отель очень изменился, конечно же в лучшую сторону. Практически все номера отремонтированы. В номере есть разные мелочи для комфортного отдыха от чайника с чаем, кофе, сливками (конечно растворимыми), до шампуня, бальзама для волос, мини набора для бритья и пр. Кстати, о бальзаме. Почему-то только в Sunrise Diamond бальзам в ванной комнате есть (за что огромный плюс), а в других отелях Шарма тоже пятёрках, в которых мы были, его в наличие нет. Как только привыкаешь к чему-то хорошему, очень расстраивает, когда этого не получаешь . И приходится с собой возить бальзам. Но только не в Sunrise Питание в отеле отличное: разнообразие мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов. Очень трудно не набрать лишних килограммов (но если заниматься дайвингом, то это не грозит ). Пантон после ремонта замечателен. Не надо теперь балансировать на нем во время волны. При любом волнении на море спокойно стоишь и любуешься стихией
Аквапарк теперь с подогревом. Детский клуб рядом с ним.
Появилась зона на пляже только для взрослых. Бассейн шикарный. До ремонта отеля я в бассейне не купалась никогда. Зачем, когда есть море. А в этот захотелось войти и наслаждаться панорамным видом на море ☺️
Я помню отель до и после ремонта. Это - мой второй дом и сюда, действительно, хочется возвращаться снова и снова.
Спасибо всей команде Sunrise Diamond за великолепный отдых, незабываемые позитивные эмоции и яркие впечатления!!!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, IrynaSl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в Sunrise Grand Select Diamond Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.

Уважаемая Ирина,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Спасибо за Ваши солнечные улыбки и что Вы запомнили кто сделал Ваш отдых особенным.
Ваши слова "Это - мой второй дом и сюда, действительно, хочется возвращаться снова и снова" - лучшая награда и мотивация для нас.
Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Вашем втором доме в Египте, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-
С наилучшими пожеланиями,
Всегда Ваш SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отель выбирали тщательно, когда отдыхаешь с детьми нужно учитывать много факторов. Близость к морю, питание, размещение в номерах и т.д.

Впервые, пожалуй, мы ощутили особую заботу о себе, как о гостях, а не просто туристах. Это благодаря ГАСТЕРЛЕЙШЕН ЛИНЕ И КАТЕ. Они виртуозно решали все наши вопросы, начиная с заселения (нам впервые не пришлось спорить с менеджером отеля, объяснять какой мы хотим номер и т.д.) и до отъезда. Большая просьба к руководству отеля отметить профессионализм, внимание,

доброту, культуру поведения, фантастическую работоспособность этих замечательных девушек.

Вообще в отеле большинство персонала относится к гостям с особым вниманием, улыбкой, даже заботой, не заглядывая к тебе в карман за чаевыми. Весь наш отдых прошел в особой радостной атмосфере.

Приехали мы в отель около 3 часов ночи. Заселение в это время происходит только за 50 дол. и ни цента меньше. С 8 часов могут заселить без дополнительной оплаты.

Браслеты нам надели сразу. Бармен Махмуд нам предложил замечательный кофе, вот серьезно, такой вкусный кофе только у него ☺️☺️. Сколько в этом молодом человеке доброты и участия! Дети пили горячий шоколад, потом мы осматривали территорию, встречали восход солнца, ведь Санрайз в переводе восход солнца,фотографировались. Словом, время пролетело быстро и радостно. С 7.00 завтрак.

Это фантастика! Под ласковыми лучами восходящего солнца на террасе с видом на лазурное море пить клубничный или манговый фреш...

Завтраки отличные различные качественные сыры от твердых сортов до маскарпоне, йогурты, бекон, яйца в разных вариациях, очень вкусные блинчики, вафли, всевозможная выпечка, фасоль, овощи свежие, запечённые и на пару,различная зелень. Фрукты свежие и в сиропе. Несколько раз была клубника. Конечно чай, и качественный вкусный кофе.

Официанты с улыбкой предлагают напитки.

Радостное начало дня,☀️

После завтрака нам предоставили номер фемели рум, именно такой мы и оплачивали.

Большой, уютный, с большой кроватью для нас и двухъярусной для детей.

Все было в нем замечательно, только нам далеко к морю.

С просьбой поменять на номер ближе к морю мы обратились к Лине, на следующий день, нам показали пару номеров, мы поселились в номер Де люкс, он тоже большой,и уютный, нам принесли ещё раскладушку для младшего и все нас устроило. Главное все происходило без нервов и хлопот с нашей стороны. Отель уже в это время находился "встопе" Гости постоянно прибывали, а многие номера ещё не прошли реновацию.

В номере все чисто, уборка на отлично. Номера очень комфортны, хорошая мебель зеркала, тапочки, халаты, щетки, паста, набор для бритья и т.д.

Чайник,чай, кофе, сливки.

Территория в отеле устроена так, чтобы каждый себе нашел уютный уголок. Есть бассейн для 16+, есть аквапарк с подогревом воды, Аквапарк работает с 10-12.00 и с 14-16.00 Масса удовольствия для детей. Есть большой просто горячий бассейн с баром и видом на море.

Обычно мы стараемся к бассейнам детей не пускать, т.к. часто после бассейна дети болели- инфекция.

Здесь после 15.30 и дети, и я сама проводили время в бассейне. И что важно дети не выпили ни одной таблетки.

Хочется отметить работу БАРМЕНОВ У БАССЕЙНА. Культурно, с улыбкой, я бы сказала интеллигентно стремятся всех обслужить, запоминают предпочтения гостей, предлагают вкусные коктейли, мохито вполне , соки из пакетов. Здесь и кофемашина и чай. Гости, к сожалению, иногда не очень вежливые встречаются.

Всё-таки иногда культура у нас хромает.

Но главное, ради чего мы приехали, конечно МОРЕ!

Пляж тоже разделен на зоны. Есть места для гостей 16+, есть у входа в море, очищенного для детей и т.д

Хороший деревянный понтон.

С него мы и плавали с масками любуясь рифом и рыбками. Рыбок много видов, встречались несколько раз мурена, барракуда, ставрида баллистод, спинорог, губан, аротрон и много других. Мы были 9 дней, все дни плавали в море, красного флага не было. Первый день вода была "бодрящая", но с каждым днём всё теплее. В последний день температура воздуха 29, вода 26.

На пляже есть туалет, это очень важно, особенно семьям с детьми, душ. Полотенца можно поменять и у бассейна и на пляже.

Обедали мы в ресторане на пляже. Во-первых все вкусно: пицца, курочка и рыба ( несколько раз был тунец) гриль, дети с удовольствием едят бургеры, картошку, здесь же салаты, и резанные фрукты ( гуава, апельсины, дыня).

Я бы сказала уютно

Особенно хочется отметить ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА обслуживают быстро, очереди только за пиццей бывают и то небольшие.

С 17.15 бассейны закрываются.

В 18.30 начинается ужин. В отеле три аля карт, можно посетить без ограничений. Мы были два раза в итальянском. Большей частью ужинали в главном ресторане. На входе измеряют температуру, записывают номер комнаты. Шведский стол, но самим брать ничего нельзя.

Ужины на любой вкус. Есть мясные блюда говядина, индюшка, курица, несколько раз утка, шаурма, рыбные блюда и рыба гриль, микс из морепродуктов каждый день, различные гарниры, овощи в разных видах, два вида супа, выпечка. Фрукты: гуава, апельсины, мандарины, яблоки, много раз была клубника . Очень разнообразный и вкусный сладкий стол: тортики, пирожные всевозможные.

Вечером есть и чай и кофе. Гостей во время ужина развлекает живая музыка.

На всей территории отеля от пляжа до номера бесплатный вайфай.

В течение всего дня гостей развлекают аниматоры. Из совсем немного, но они большие молодцы! Кроме обычных йоги, танцев, бочки, волейбола, дартса, каждый день в 15.00 придумывают конкурсы возле бассейна фокусы, "мисс бикини", поедание бургеров, и другие. Ребята подходят к каждому гостю, интересуются их проблемами, вовлекают в игру, просто молодцы! Наш младший очень хотел пойти на мини- диско, но стеснялся, РИТА нашла подход и вот наш "танцор диско" вместе со всеми зажигает!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ГОСТЯМ У ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ.

После мини- диско в театре проходят различные шоу программы.

Во время пребывания в отеле мы отмечали "серебряную свадьбу". Об этой дате мы сказали гастерлейшен КАТЕ и ЛИНЕ и они нам организовали настоящий праздник. Сюрпризы нас поджидали на пляже, и в номере. А в итальянском ресторане нам устроили замечательный ужин, учли все наши предпочтения.

Возле отеля есть несколько магазинчиков и фотосалон.

Ради нашего торжества заказали фотосессию, остались очень довольны. Нам предложили платье для фотосессии. Получили массу впечатлений и от самого процесса и от фотографий.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _P2407ZY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в Sunrise Grand Select Diamond Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.

Уважаемый/ая _P2407ZY,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Вы столь красочно описали отель, в деталях и даже указали имена сотрудников отеля, которые сопровождали Вас во время пребывания в отеле, и сделали Ваш отдых замечательным.
Мы искренне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес.
Мы с нетерпением ждем новой возможности, чтобы поприветствовать Вас в Вашем втором доме в Египте, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.
С наилучшими пожеланиями,
Всенда Ваш SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г.

Заселись в номер с видом на море и на бассейн,заселили вовремя
Анимация веселая,организованная,есть Аниматор София возит туристов на дискотеки
Еда вкусная,разнообразная,есть 3 Аля-карта,самый вкусный это итальянский
Сервис относиться к гостям с уважением,на какие-либо просьбы реагируют быстро
Несмотря на коронавирус отель остался на уровне

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, taybira!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в Sunrise Grand Select Diamond Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.

Уважаемый/ая Taybira,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил только положительные эмоции.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Друзья, привет, хочу поделиться с Вами впечатлениями о нашем путешествии в Шарм-эль-шейх. Отдыхать приехали в 6 - большая и очень весёлая компания!
Коротко о дороге, вылетали из Москвы до Стамбула, там 5.5 часов в транзитной зоне и наконец то перелет в Шарм. В принципе, дорога изматывет, но терпимо, особенно в ожидании лета, моря и приключений. Итак, до отеля мы добрались на трансфере( заказывали заранее). Заселили быстро, не ждали совсем, на ресепшене очень приятный и вежливый персонал. А да, забыла сказать, сразу предложили прохладительные напики. Номера новые (недавно был ремонт), просторные, у нас были номера у кромки бассейна - это истинный кайф. По всем вопросам можно обратиться к менеджеру Екатерине- решает все быстро, чётко, очень отзывчивая девушка. Питание отличное, много где была, но тут просто супер-вкусно, разно, морепродукты, фрукты все что пожелаешь. Крутой ресторанчик индийской кухни, обязательно сходите. Ну а теперь самое главное, это анимационная команда - Мега позитивные, яркие, заводные ребята. И тебе и йога и латинские танцы и акваэробика и вечерние программы, а для любителей поденсить клубы в их сопровождении. Про конкурс мис бикини я вообще молчу, это восторг. Ребята, я по вам очень скучаю, так держать! Спасибо Sanrise за отпадный отдых!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Evgeshechka88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в Sunrise Grand Select Diamond Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.

Уважаемый/ая Evgeshechka88,
Спасибо за Ваши солнечные улыбки и что Вы запомнили кто сделал Ваш отдых особенным .
Нам очень приятно, главный менеджмент отеля будет проинформирован о работе сотрудников.
Спасибо за столь красочное описание, которое поможет многим гостям при выборе отеля.
Мы очень надеемся что время пройдет быстро и мы вас вновь будем встречать в вашем втором доме, SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2021 г.

Начнём с начала, выбирая отель, первое на что обратили внимание, это на реновацию которая прошла в отеле. Отель только в декабре открыл дверь после длительного перерыва. На самом деле реновация продолжается, часть номеров в процессе ремонта, отдыху это не мешает. Так вот, приехав в отель, мы ожидали номер с картинки, но получили не реновирыванный. На все наши просьбы поменять номер в день заезда, ответ один - номеров свободных нет!!!! Но мы настырные, затею с переездом не оставили даже спустя двое суток. В замене номера нам помог менеджер отеля Taher, переселил в номер, где мы были первыми туристами, которые заехали в номер после ремонта. И это того стоило, очень красивые и комфортные номера. Мы ему очень благодарны! Относительно питания, нас просто покорил итальянский ресторан. После первого посещения мы теперь ходим только туда, по концепции отеля Алякарты посещать можно каждый день на выбор, не ограниченное число количество раз по предварительной записи, а их в отеле три - итальянской, египетской и индийской кухни. Шеф-повар Саид очень вкусно готовит! Отдельно, нужно отметить менеджера итальянского ресторана "Basilico" Mohamed Maher. Обслуживание на уровне, всё быстро, по меню. Море. Понтон стационарный, дальше продолжать не стоит. Пляж огромный, разделен на зоны, места всем хватает. Войны за лежаки нет)) На пляже есть ресторан, который вполне заменяет поход в главный ресторан на обед.Быссейны парное молоко. Анимация старается, кто захочет движа, получит. Ввесь персонал старается сделать отдых приятным. Уборка номера отличная, здесь тебе и лебедь, и сердце с цветами. Общее впечатление хорошее, вернуться можно.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sunrise Diamond beach, Guest Services / Front Office в Sunrise Grand Select Diamond Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.

Уважаемая Елена,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля.
Очень рады были узнать, что еда Вас удивила, а работа наших аниматоров не осталась незамеченной.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы