Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“отдых февраль 2017 12 ночей”
Отзыв о Badawia Sharm Resort

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 2 сайта!
Badawia Sharm Resort
Отзыв написан 4 марта 2017

отдыхали семьей 3 человека. В общем все понравилось особенно персонал управляющий Марко и бармен Карим, все наши просьбы выполнялись нормально и бесплатно включая замену номера. В связи с кризисом людей мало и питание не разнообразное, но сытно и вкусно. Кровати удобные, море далековато но возит автобус бесплатно и пляж с большим количеством кораллов и рыбы. Для тройки вполне нормально. Из недостатков: старая мебель.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, ivanovivanp777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

410 из 24 отзывов

Отзыв написан 15 февраля 2017

Из минусов - лучше не попадать на не "все-включено", так как в баре даже стакан "колы" стоит 5 баксов. В остальном - все милые, добрые, услужливые, помогают во всем и всегда.
В холле отеля магазинчик, пляжи все далековато, но если пешком, то 7 минут до кораллового пляжа, а уж до песчаного на гостиничном бусике за 15 минут доезжаешь. Автобусы ходили каждые 10 минут.

Совет по выбору номера: Номера на первом этаже выходят раздвижными окнами-дверями прямо в бассейн )
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Платон Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2016 через мобильное устройство

Добрый вечер, я со знакомой отдыхала в этом отеле с 21 октября по 1 ноября мне очень понравилось. Приятный и уютный отель, вкусная еда и приветливые сотрудники отеля. В Египте были первый раз и нам понравилось, очень красивое море и вообще остались только хорошие впечатления.

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Mansyia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Nabil E, Management Company в Badawia Sharm Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Mansyia,
On behalf of all BADAWIA SHARM RESORT we would like to thank you.
Hope you come back soon to your second home Egypt and to your Hotel BADAWIA.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2016

Отдыхали в сентябре 2016 года. Заселили нас быстро и по просьбе возле бассейна без проблем. Конечно номера не 5 звёзд, но мы не обращали внимания. В номере есть кондиционер, телевизор, фен, холодильник,большой балкон со столиком и креслами, где мы любили посидеть утром рано после бассейна и вечером, если надоело в баре музыка.Убирать будут в номере как попросите каждый день или через день.Мы просили раз в два дня.На бесплатный пляж возит автобус. Пляж в заливе песчаный с видом на мечеть. Там кораблики и катамараны можно арендовать. Справа можно заняться снорклингом.Лучше уплыть на катамаране. Пиво на пляже покупали естественно.А платные пляжи недалеко от отеля.На такси 10 фунтов .Там все берега коралловые в основном. Питание в отеле очень хорошее. Повар Сэмми всегда спрашивал, что мы хотим.Рыбы наелись надолго вперёд. Персонал очень обходительный и улыбчивый. Все зависит от того,зачем вы приехали. Получить сервис пяти звёзд или наплаваться, загореть, получить массаж, съездить на экскурсии. А ещё очень удобное расположение отеля. Направо il Mercato рядом совсем с магазинами всеми европейскими штучками. Недалеко пешком старый базар и на такси 15 фунтов до старого города. Желаю вам расслабиться и наслаждаться морем красивой арабской музыкой и принимать позитивно каждый день Если возникают вопросы в отеле с улыбкой попросите и вам помогут. В общем рекомендуем.

Совет по выбору номера: берите первый этажи желательно возле бассейна
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, kornailya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016

Отдыхали в июле 2016. Читали отзывы других посетителей, переживали, что мы увидим. Трансфер был поздним (самолёт прилетел в 21.00 по местному). На ресепшене нам сказали: "А мы вас не ждали, номеров нет".????? Ждите. Мы принципиально решили, что никаких денег давать не будем, это их работа предоставить номер и хотя бы минимальное обслуживание. Через 15 мин. нам предоставили номер, неубранный и с грязным бельём, 1 полотенце. Мы были уставшие и решили, что разберёмся утром. Утром мы потребовали убрать в номере, принести полотенца и сменить бельё. После нескольких напоминаний всё было сделано - бельё поменяли, полы помыли, принесли полотенца. Вот никак не пойму - почему менеджмент отеля так относится к гостям-иностранцам? Неужели им наплевать на свой мало-мальский имидж.
Но мы были настроены позитивно, отпуск был спланирован, а отель выбрали 3 звезды, чтобы переночевать только.
Единственным позитивным моментом можно выделить кухню-ресторан и шеф-повара Семми, который всегда был внимательным, интересовался нравится ли нам еда. В конце пребывания мы получили комплимент от шеф-повара в виде тарелки с фруктами. Было приятно. Спасибо персоналу ресторана.
Общий вывод- троечка есть троечка, но упорство и труд всё перетрут - потребовали-сделали.

  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Nabil E, Managing Company в Badawia Sharm Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016
Переводчик Google

Thank you for your honest review, yes we had a problem from the reception staff (management) and we already took action and we have a new front office staff, hope when come back again you will find a lot of changes to the better.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2016 через мобильное устройство

Вполне довольны. Попали по рулетке.
Заселили нас в номер на первом этаже, всё работало (фен, телевизор, пульт и кондиционер).
Я убеждена что всё зависит от настроя ))) Мы были настроены позитивно!
С нами были приветливы и обходительны!
Питание супер!!!!!!! Приготовят всё что душе угодно! Прям индивидуальное питание ))))
Спасибо ШЕФ-ПОВАРУ СЕММИ!!!!!!!
Убирались в номере каждый день.
В общем рекомендуем.

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Татьяна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2015

По приезду был шок. Отель не светится вообще, сам по себе очень серый. Сначала завели в ресторан, хотя его сложно так назвать. Отель очень старый, тарелки в ресторане побитые, выбор еды не очень большой, но вкусно, за это спасибо одному достойному человеку со всего персонала, повару - Кемалю! Постель в номере с пятнами, явно грязная, мебель вся обдёртая, ванная грязная. Частые перебои с водой, хотя это не свойственно никакому отелю. Не знаю почему, но бармен всегда был очень грустный, и с большой просьбой наливал что-то не очень вкусное. Про пляж молчу, до него ехать на автобусе 20 минут, но там нет ни кораллов, НИЧЕГО, я там была только один день, и не возвращалась, потому что действительно знаю красивые пляжи, ходила на Фаршу, благо этот пляж не очень далеко от нашего отеля. В общем могу сказать отель очень бюджетный, но жить терпимо, все таки это отдых, а его не может испортить даже не очень хороший отель))

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Настя К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Шарм-эль-Шейхе
На расстоянии 11,4 км
Amar Sina Village
Amar Sina Village
№ 133 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
837 отзывов
На расстоянии 0 км
New La Perla Hotel
New La Perla Hotel
№ 203 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
40 отзывов
На расстоянии 1,6 км
Shark's Bay Oasis Hotel
Shark's Bay Oasis Hotel
№ 176 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
20 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 11,1 км
Sharming Inn Hotel
Sharming Inn Hotel
№ 163 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
297 отзывов
На расстоянии 6,9 км
Aida 2 Hotel Naama Bay
Aida 2 Hotel Naama Bay
№ 175 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
67 отзывов
На расстоянии 11,3 км
Luna Sharm Hotel
Luna Sharm Hotel
№ 213 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
585 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Badawia Sharm Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Badawia Sharm Resort

Адрес: El Forosya St., Hadabet Um El Sid, Шарм-эль-Шейх, Египет
Расположение: Египет > Красное море и Синай > Южный Синай > Шарм-эль-Шейх
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Беспл. парковка Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Спа-отель №105 в Шарм-эль-Шейхе
Лучший курортный отель №108 в Шарм-эль-Шейхе
Отель на пляже №146 в Шарм-эль-Шейхе
Цена: 765 руб - 1 884 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Badawia Sharm Resort 3*
Количество номеров: 100
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Badawia Sharm Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Badawia Sharm Resort Египет/Шарм-эль-Шейх

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта