Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
199 $
Показать
Hotels.com
199 $
Показать
Booking.com
199 $
73 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Priceline74 $
Travelocity199 $
Orbitz.com199 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 450)
Отфильтровать отзывы
1 450 результатов
Оценка путешественников
637
390
200
109
114
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
637
390
200
109
114
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 1 450 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2021 г.

Отель безумно понравился своим дизайном, все в восточном стиле и для людей, которые первый раз в Египте лучше и быть не может, живешь в сказке 1001 ночи.
Кухня: на завтрак/обед/ ужин всегда есть блюда, которые готовят при вас, поэтому все свежее и вкусное. На завтрак разнообразие мягких сыров, вкусная выпечка, овощи, блины, омлет с овощами.
Обед всегда есть супы, много всего свежего, фрукты/сладости.
Ужин: всегда мясо или рыба, были морепродукты, тунец!
И главное, часто ОЧЕНЬ вкусные восточные сладости, египетская «кнафе»
Пляж: маленький, но всегда есть лежаки, море сказка- справа от пляжа удобно просто плавать, слева очень красивый риф и куча рыб. Есть туалет, гардероб.
так же на баре дополнительно $ можно заказать офигенный коктейль-смузи бомба (манго +клубника...+гуава) очень вкусная пицца.

ВАЖНО‼️: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭКСКУРСИИ НА ПЛАЖЕ ОТ КУЧЕРЯВОГО ПАРНЯ KENZY TOUR - очень дорого, много вранья, переплачиваешь, не будьте лохами как мы
И ещё выбирайте туроператора не JOIN UP, за один и тот же тур в этот отель на тот же рейс переплатили 2500 тыс грн. Сервис и поддержка отвратная.

Номера: все аутентично, хороший кондиционер и классная ванная комната.

Персонал и сервис: отдельно хочется отметить аниматоров, мне кажется у нас лучшие в Наама Бей были. Каждый вечер что-то классное, так же есть аниматор для детей. Все максимально добрые и хорошие, Феликс очень ответственный и отзывчивый
В ресторане просто любой вопрос и идеальное обслуживание от Саида Махмуда, отдельное спасибище!
Жаль, что курят на пляже, но это везде у них так, нет культуры уважения некурящих, что у наших земляков, что с их стороны

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Elizaveta C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales Department, Owner в Oriental Rivoli Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

дорогой гость
позвольте мне поблагодарить вас за ваши прекрасные слова и поделиться своим опытом в Oriental Rivoli Hotel & SPA

Нам приятно быть нашим гостем и сделать вас счастливыми и комфортными.
Жду встречи с тобой еще раз

Лучшие Реджесты
Отель Манагамент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в мае, нам понравился отель. Приветливый персонал. Очень весёлые аниматоры, дружелюбные и добрые. Каждый день проводят на пляже зарядку, зумбу и т.д. По вечерам в отеле проходят тематические шоу.
Хорошее месторасположение. До отельного пляжа минут 10, до Наама бэй тоже. Легко добраться в любую часть города.
От отдыха остались только хорошие впечатления!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, anastasia5029!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales Department, Owner в Oriental Rivoli Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

дорогой гость
позвольте мне поблагодарить вас за ваши прекрасные слова и поделиться своим опытом в Oriental Rivoli Hotel & SPA

Нам приятно быть нашим гостем и сделать вас счастливыми и комфортными.
Жду встречи с тобой еще раз

Лучшие Реджесты
Отель Манагамент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отель расположен в тихом месте, далеко от старого города. Имеет три бассейна. Корпуса 2-х этажные, все с кондиционером. Номер у меня был на 1- ом этаже, имеется холодильник, сейф, фен. Две очень большие кровати, диван, стул, кресло, большой шкаф, 2 стола, тумбочка возле кровати. Просторно, выход из номера на балкон, уборка каждый день, обслуживание на ресепшн приветливое и компетентное. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Аниматоры развлекают каждый вечер и на пляже зарядка. Все хорошо, не навязчиво. Великолепно! Что касается питания, то голодным не будешь, но мне не понравилось. Очень острая еда, и не было мяса( курица, тунец, котлеты, типа бургеры), выпечка вкусная, много апельсин, дынь и фиников.
До пляжа и моря идти далеко, минут 10.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kalicka11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales Department, Owner в Oriental Rivoli Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

дорогой гость
позвольте мне поблагодарить вас за ваши прекрасные слова и поделиться своим опытом в Oriental Rivoli Hotel & SPA

Нам приятно быть нашим гостем и сделать вас счастливыми и комфортными.
Жду встречи с тобой еще раз

Лучшие Реджесты
Отель Манагамент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2021 г. через мобильное устройство

Небольшой уютный отель )
Вежливый персонал, до моря идти минут 7-10 пешком, рядом Наама Бей, Старый город.
В отеле веселые аниматоры Мустафа и Феликс. Проводят по утрам на пляже зарядку, зумбу, в обед - йогу. По вечерам в отеле различные шоу программы.
Питание хорошее, вай фай только на ресепшн
Отдых понравился )

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Masha1903!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales Department, Owner в Oriental Rivoli Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

дорогой гость

Горячий привет от Oriental Rivoli Hotel & SPA

Мы рады узнать, что вам понравилось пребывание у нас, и что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Мы также ценим ваши добрые слова в отношении наших услуг и хотели бы поблагодарить вас за то, что вы были нашим гостем и за то, что поддержали нас своим отзывом!


Надеюсь скоро снова поприветствовать вас!

Искренне,

Oriental Rivoli Hotel - Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2021 г.

В общем мне все очень понравилось!
Сам отель очень красивый, красивая старинная мебель, архитектура, дизайн очень стильно!
Мебель немного старовата, но на то она и старинная :)
Многие пишут что в восточном стиле отель, но мне больше напомнило Италию, белые домики с балконами и много цветов :) очень красивые бассейны с чистой водой, один минус что после 18.00 в них нельзя купаться, но очень хотелось, так как вечером очень красиво они освещались и было бы романтично поплавать
Территория очень большая, три больших зоны с бассейнами, что нравилось что не много людей было и не шумно :)
Номер нам дали на первом этаже выход через балкон прямо к бассейну - это было супер! Горячая вода была круглые сутки, убирали номер каждый день! Спасибо Mohamed, каждый день менял постель, полотенца! Очень искусно делал фигуры из полотенец
Да, номера немного уставшие, но на отдых это никак не влияло, так как через время не обращаешь внимание на это занимаясь массой других развлечений :)
Персонал очень приветливый почти весь :)
На ресепшене ребята очень услужливые и милые.
Мы приехали вечером и нас встретил Wahip Mohamed
дал нам прекрасный номер, решал все наши просьбы и был очень приветливый.
Другие ребята на ресепшене, дневной администратор и парни на входе были тоже очень силы и всячески старались помочь! Спасибо всем!
Питание было обильным, можно было хорошо кушать и довольно вкусно и безопасно, правда не хватало разнообразия десертов, овощей и салатов.
В основном рыба, мясо гриль, рис или макароны, утром омлет и блины. Ну и пару салатов и помидоры и огурцы.
Бар это отдельная тема и это единственное что мне прям очень не понравилось :(
Сок разбавленный, из коктейлей только спрайт с каким то алкоголем или сок с алкоголем. Белое вино было самое вкусное. Пиво обычное.
Очень не нравилось и не удобно что все наливали в маленькие одноразовые стаканы, пластиковые.
Во первых это вредно для природы, слишком много пластика, во вторых замахиваешься бегать на бар за добавкой :( особенно если лежишь возле бассейна, а бар у бассейна не работал :(
Все остальное считаю замечательным :)
Расположение отеля очень удачное, почти в центре Наама бей, мы ходили пешком на центральную улицу с развлечениями. 20 минут до старого города на Blue bus 3 фунта, 20 минут до SoHo 5 фунтов (сдачу не дают).
Пляж очень хороший, но пройтись надо минут 15, по жаре это бывает утомительно. Но мы были либо на экскурсиях либо брали яхты на целый день, за 10 дней я была на пляже 2 раза и один день в бассейне :)
Уже скучаю и за отелем и за Шармом, за его спокойными улицами и за людьми которые там живут ♥️
С удовольствием приехала бы ещё в этот отель ♥️

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, L9559QM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales Department, Owner в Oriental Rivoli Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

дорогой гость

Горячий привет от Oriental Rivoli Hotel & SPA

Мы рады узнать, что вам понравилось пребывание у нас, и что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Мы также ценим ваши добрые слова в отношении наших услуг и хотели бы поблагодарить вас за то, что вы были нашим гостем и за то, что поддержали нас своим отзывом!


Надеюсь скоро снова поприветствовать вас!

Искренне,

Oriental Rivoli Hotel - Менеджмент

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы