Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (267)
Отфильтровать отзывы
267 результатов
Оценка путешественников
68
74
47
44
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
68
74
47
44
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 267 отзывов
Отзыв написан 25 августа 2015 г.

Мы выбирали отель из-за местоположения, так как собирались на экскурсии в Израиль и Иорданию, было важно, чтоб отель был близко к границе.
Отель неплохой, но находится далеко от города и даже других отелей рядом нет. Подходит для уединенного отдыха.
Питание среднее, но голодными вы не останетесь, вкусное пиво, коктейли не рекомендую.
Есть очень ненавязчивая анимация, дискотека на территории отеля, вечерние шоу программы.
Не так далеко заброшенные, недостроенные отели. Фактически отель не огорожен со стороны моря, практически отсутствует охрана, а значит в отель может попасть кто угодно. Что и произошло в последнюю ночь нашего пребывания в отеле к нам на балкон второго этажа забрался мужчина, пытался открыть дверь балкона и зайти в номер. Хорошо, что мы проснулись, он не успел зайти, спрыгнул с балкона и убежал. Мы вызвали охрану, но никаких действий они не предприняли.
Этот случай конечно подпортил наше впечатление об отеле.

Совет по выбору номера: В целях безопасности не берите первый этаж.
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kirill Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Был если честно в феврале прошлого года , как говорится поехали с начало плюсы
1_тихое уединнееное место , далеко от шарма ,близко до границы, подойдет для половников или для тех кто хочет посетить Израиль
2_огромная территория
3_ неплохой массаж платно
4_олимпийский бассейн
5_бассейн подогревом
6_и лягушатник для детей
7_ по вечерам файтеры шоу и тд , анимация есть слабая , Аква аэробика присутствует
8_ехать туда феврале не советую
9_ стан в руки главное правило , не всегда могут дать второй если ты подошел без друга , как за алкоголем так и за соком
,10_самый навязчивый минус тут уборщики , таких я не где не встречал , дай денег и все
11_ море не ахти камни ,неудачно входить , нашли единственный вход. По песку узенький
12_инет платно
13_берем бутылку и идем за водой в столовку
Итог : израль да ,но не с гидами , гнут дорого , тихое место , магазинов на тот момент не было , место для уединения ,для любителей клубов , рекомендую шарм )

Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
4  Спасибо, Михаил И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GlobRes_25629, Front Office Manager в Swiss Inn Dream Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dziękuję bardzo za uzupełnienie,
chcemy nadążyć, aby nasz serwis, i mam nadzieję, do zobaczenia ponownie.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2015 г.

Были с мужем с 31 декабря по 7 января 2015г. номер 1115, ужас, телевизор черно -белый, унизаз не спускался, вешалка сломана (за семь дней так и не починили - хотя говорили и представителю Бриско и на рецепшен), белье и полотенца не меняли весь срок проживания!
А это ПЯТЬ звезд!!!!
Еда отвратная, утром сьедобный только омлет и чай с выпечкой, в обед макароны- это то что более менее можно есть, фрукты только резанные апельсины, на ужин правда можно что- то выбрать.
Отель выбирался только из-за посещения Иордании ( Петра -суппер)- оператор со стороны Иордании сработал отлично! Отель в очень запушенном состоянии, хотя обслуги больше , чем проживающих!
Компания "Бриско" тоже отличилась - украли целый день! должны были выехать из отеля 7
в 16.00, поменяли рейс из гостиницы выехали 00.30 с 6 на 7 января!,
Да и заехали в отель 23.50, 31 декабря- хотя оплатили и Новогодний и Рождественский ужин!
ЭТО НАШ СЕРВИС!!!, Ребята так продолжайте, и туризм вообще загнется!
Ирина и Сергей

Совет по выбору номера: Не советую, отель ужас,
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Ирина Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GlobRes_25629, Front Office Manager в Swiss Inn Dream Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2015 г.

Спасибо, что нашли время, чтобы написать мне по поводу вашего пребывания в Swiss Inn мечты Таба курорт
  Хотя бывает приятным, получая такие комментарии один положительный путь, по которому я могу контролировать соблюдение и изменение эффекта было необходимо.
Я хотел бы повторить мои самые искренние извинения, и уверяю вас, что положительное действие было принято, чтобы избежать подобной ситуации происходит.
  Я надеюсь, что мы будем иметь возможность приветствовать вас обратно к курорту Swiss Inn Мечта Таба в ближайшем будущем, и если я могу быть любой помощи, пожалуйста, свяжитесь мой офис прямой.
Если я могу быть любой дополнительной помощи в этом вопросе, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2014 г.

Так как же, как и предыдущие ораторы, поехали из-за цены и тихого отдыха. Впечатлений море, но, увы, большинство их них негативные. Как выяснили позже, отель открылся за две недели до нашего приезда. До этого его восстанавливали после прошедшего в конце весны селя. В отеле везде видна разруха после этого, везде очень пыльно и грязно.
Теперь отдельно по каждому аспекту отдыха:
1. Еда и напитки
Кормили сносно, но за 8 дней все приелось. Завтрак вообще однообразный. Вечером поесть нигде ничего нельзя, приходилось ребенку брать пиццу «про запас». Соки все растворимые, алкоголь, как и водится местный. Из нормального пиво и газ. напитки (Cola/Fanta/Sprite) из бутылок. А вот с водой проблемы, в номере при заезде была одна «приветственная» бутылка воды, в остальное время покупали по 3$ за бутылку в баре или приходилось пить отвратительную на вкус воду из кулеров. Еды в барах не никакой, появлялись в 16-00 в баре у бассейна какие-то закуски – бутерброды с местной колбасой, которую есть просто невозможно. Мороженное так же появлялось раз в день в баре у бассейна в 13-00, но его было так мало, что разбирали его буквально за 15-20 минут. Да и качество самого мороженного оставляет желать лучшего.
Еще одна неприятность в том, что в последний день выселяют в 12 часов, а автобус только в 6 вечера. Дальше нас отказались кормить, мотивируя тем, что мы съели обед в день заезда и в день выезда нам ничего не положено. Пришло доплатить 30$ за двоих, чтобы оставили браслеты, и мы могли дальше пить и есть. За ребенка деньги брать не стали. Номер продлевать мы тоже не стали.
2. Номер
Внешне номер довольно таки приятный, правда, вид из окна у нас был на грядки с баклажанами. Менять не стали, так как в принципе в номере не сидели, приходили переодеться и поспать.
Ездили на отдых семьей, а, следовательно, и бронировали номер на троих. Но при заселении третье спальное место подготовлено не было. Попросил на ресепшене подготовить третье место, пришли не сразу, стали раскладывать диван-кушетку, он оказался сломанным и прогибался по середине (заменить диван удалось только на третий день проживания, когда я уже начал возмущаться). Но благо спал там ребенок, веса у него не много и ему хватало половины дивана. Дальше веселее, сначала принесли только одеяло, потом заставил принести подушки, а после этого еще и за постельным бельем отправил.
Полотенец тоже было на двоих (2 больших и 2 маленьких), «добыть» третий комплект получилось тоже только на третий день, когда сам поймал уборщика.
3. Природа, пляж, море, бассейн.
Вся природа внутри отеля. За пределами отеля нет ничего, только камни, глина и скалы. Вся жизнь только в отеле. Очень много дней был ветер, но дискомфорта это не доставляло.
Много мух и комаров, с которыми никто ничего не делает. И если нет ветра, на улице сидеть не возможно. На ночь приходилось покрывать себя и ребенка москитолом, так как в номере даже при закрытых дверях из вентиляции появлялись комары.
Песок на пляже отвратительного качества, весь с камнями и глиной. Играя в волейбол лучше было не падать, да и просто бегать за мячом по площадке было неприятно. Лежаков не так уж и много, но и людей тоже было не много. Однако если прийти на море чуть позже, то достанется уже не возле воды и не факт, что он будет полностью целый. Матрасы на лежаках тоже уставшие. Пляжные полотенца приходилось просматривать, чтобы были чистыми. Бассейн по сути один, холодный и очень хлорированный, в море вода теплее. Заход в море каменистый, но полоса камней небольшая, дальше песок. Я уверен, что тот, кто бывал на курортах Краснодарского края, спокойно зайдет в море. :)
В конце пляжа на краю территории отеля стоит «ларек», в котором можно купить и обувь для плавания, и сувениры, минимум в два раза дешевле, чем в магазине отеля.
С другого конца пляжа «центр» водных развлечений. Если не обращать на внешний вид самого «центра», то вполне можно найти для себя развлечение, цены у них намного демократичнее, чем у гида в отеле, но об этом чуть позже.
4. Анимация
Сами аниматоры молодцы, свою работу знают и делают хорошо. Если бы не они было бы вообще все уныло.
С утра проводили разнообразные гимнастики для девушек (ну конечно для всех, но занимались только девушки), возле бассейна и в воде в бассейне.
Детской анимации не хватало, да оно и понятно аниматоров было всего трое, причем девочка появлялась только в бассейне на гимнастику. Заявленный "детский клуб" - это тупо деревянный домик, в котором дети сами ковыряются.
Места оборудованного под проведение вечерних представлений нет, все проводится на площадке-балконе в лобби. Сначала проводилась получасовая «дискотека» для детей, потом часовое представление. После этого всех зазывали в 23-00 на дискотеку, которая по репертуару очень сильно напоминала кабаки на побережье Краснодарского края.
5. Персонал
Все довольно таки учтивые, только толку от этого ноль, на все просьбы кивают головой, дальше ничего. Меня бесило, что весь персонал пытается со мной во что-то "поиграть". То делают вид, что роняют стакан, то бьют по плечу и прячутся. Я бы хотел, что бы я их вообще не замечал, пока они мне не понадобятся. С ресепшеном вообще отдельная тема, когда я при выезде спросил, почему у вас так все не очень, мне сказали, что проблемы были только у меня.
6. Интернет
Когда мы были, интернет был бесплатным, вай фай был в лобби и около бассейна. Скорость не супер, но хватало даже по скайпу поговорить.
7. Гид и экскурсии
В первый же день всех собрал гид, якобы по важному делу, на самом же деле полтора часа активно втюхивал экскурсии. Многие едут в Табу ради экскурсий в Израиль и Иорданию. Мы для себя сразу решили, что мы не поедем ни на какие экскурсии (с ребенком это тяжко). Но рассматривали какие-то развлечения. На морские прогулки не поехали, так как жена не очень хорошо себя чувствовала, но даже если и поехали бы, то воспользовались бы тем самым центром водных развлечений на пляже, цены там, вполовину дешевле, чем у гида. С ними же я три раза погрузился с аквалангом. Не забывайте торговаться. Так же покатались всей семьей на квадроциклах, брали у парня, который ходил по отелю и предлагал. Как выяснилось потом, в Табе на квадроциклах катает только одна компания, рекламки которой есть в лобби, с ними тоже можно поторговаться. И опять же эти же самые квадроциклы, но через гида, стоили в полтора раза дороже

Итог моего эпоса, за довольно таки бюджетную цену - очень бюджетный отдых.
В Табу вряд ли еще раз поеду, ну только что если ради экскурсий, но и то вряд ли (цена на экскурсию в Израиль из Шарма такая же, правда, ехать, конечно, подольше). Нормальным этот курорт станет через пару год, не раньше. Пока же там разруха и уныние.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Roman K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GlobRes_25629, Front Office Manager в Swiss Inn Dream Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2015 г.

Я подтверждаю получение Вашего письма, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы предложить свои самые искренние извинения за причиненные неудобства или ты расстроен, были вызваны.
Там, конечно, не может служить оправданием для бедных стандартов с которой вы столкнулись, и я хотел бы заверить вас, что положительно корректирующие действия были предприняты для обеспечения подобной ситуации не повторялись.
Я надеюсь, однако, что мы будем иметь возможность приветствовать вас обратно в Swiss Inn Dream Resort Taba в ближайшем будущем, и я был бы признателен вам связаться с моим офисом направить на любых мероприятий, возможно, пожелает сделать.
Еще раз, я очень жаль, что по неосторожности, вы неудобства таким образом.

Ваши добрые комментарии относительно нашего отеля и персонал очень высоко ценится и будет принят на всех заинтересованных сторон.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2014 г.

Отель выбирался по принципу - цена, качество, тихое место, море, посещение Израиля. Все начиналось хорошо. Прилет, аэропорт, быстро доехали до отеля, сразу заселили. Первые дни практически ничего не омрачало. Ерунда, что полотенца в номере грязные, душ не работает, лежаки на пляже все требуют ремонта, пляж практически не убирается). Главное ж море и солнце. Кормежка вполне приемлемая, голодными не останетесь, кофе отвратительный, персонал практически везде приветливый. Аквааэробика, стрейчинг, волейбол детская и взрослая вечерняя анимация. Аниматорам - Адаму, Тарику, Руслану и Миле вообще отдельное спасибо. Потом правила начали меняться - wi-fi вдруг стал платным, напитки в баре выдаются по одному в руки, потом выяснилось, что прилетевшие утренним чартером, а улетающие вечерним, в день отъезда кормятся только завтраком. Хотите кушать - платите, причем цена обеда меняется каждый день. Особого слова заслуживает гестрелейшен Алена. Ничего не делает, ничего не решает, ничем не помогает, зато хамит отменно. Но... не все так печально.. Пейзаж отличный, море чудесное (идеальный вариант для детей и тех, кто не умеет плавать))), солнце и интересные экскурсии. Никакого шопинга и жизни вне отеля. Полный релакс. Но..в этот отель, я точно больше не поеду.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Matahary007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GlobRes_25629, Front Office Manager в Swiss Inn Dream Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2015 г.

Спасибо за Ваше письмо следующего Вашего недавнего визита в Swiss Inn курорта мечта Таба. Прежде всего, я хотел бы предложить свои самые искренние извинения за разочарование последовательности событий, которые произошли.
Там, конечно, не может служить оправданием для бедных стандартов и сервиса вы столкнулись, и я хотел бы заверить вас, что все ваши комментарии были предметом встречи, и положительный корректирующие действия уже были предприняты, чтобы гарантировать, что подобные ситуации, такие как вы испытали, не повторится.
Я надеюсь, однако, что вы дадите нам возможность приветствовать вас обратно в Swiss Inn Dream Resort Taba, и в этих условиях, я хотел бы предложить вам ужин на двоих в одном из ресторанов отеля с комплиментами на вашей следующей поездки , Буду признателен Вам за контакт мой офис с прямым, так как это позволит мне принять необходимые меры.
Глядя вперед к иметь возможность приветствовать вас обратно в отель в ближайшем будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы