Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (111)
Отфильтровать отзывы
111 результатов
Оценка путешественников
24
35
18
19
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
24
35
18
19
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 111 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2016 г. через мобильное устройство

Если заранее подготовиться и быть внимательным, то отдых всегда получится!!!!
Четыре звезды Египта полностью оправданы. Чисто, уютно, без шума и суеты. Двухэтажный отель расположен так, что окна всех номеров с видом на море, точнее на залив Акаба. Сейф в номере есть. Кондиционер есть. Два взрослых бассейна и детский. Есть джакузи. Бар возле пляжа. Ресторан на первом этаже и с выходом на улицу. Лежаков и зонтиков хватает всем. Вход в море только в кораллках!!!!! Ежи морские на каждом шагу. Кораллы есть разные. Рыбок много. Конечно, меньше, чем в Шарм-Эль-Шейх. Но поплавать с маской и посмотреть всегда найдется что.
Думаю, что молодежи в этом отеле будет скучновато, но зависит от того, кто чего ищет....Экскурсия в Израиль обойдется дешевле и менее утомительно. Дайвингом можно позаниматься, прокат всего снаряжения имеется на пляже. Маленькие магазинчики есть. Всего там хватает. Цены низкие, торг уместен.
С едой проблем нет. Нормально. Вкусно. Официанты вежливые, быстрые. Вечером ежедневные представления: факиры, танцоры.....
Кто ищет кулинарных изысков и еды на тарелках из серебра и золота, то это не сюда и не за такие деньги.

Уютно. Приятно. Достойно. Спокойно. Остались самые теплые впечатления.

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Antonovca!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2015 г.

Отдыхали с подругой в октябре.поехали из за достойной цены да и сами хотели тишины и спокойствия без всяких приключений. Вообще отдых понравился , но есть и минусы это просто ужасный заход в море и питание однообразное и скудное. Большое спасибо Захару у которого там своя лавка,мужчина просто супер,всегда во всем поможет и подскажет.И маслом для хорошего загара даст помазаться и чаем напоет и от аллергии поможет.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager в Aquamarine Sun Flower Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest
I would like to express our greatest appreciation for giving us the chance of serving you. Please be sure that each guest’s opinion is very valuable to us and we are delighted to know that we took part of your good memories while staying with us. Thank you very much for your attention and loyalty to Aquamarine Sun Flower Taba Resort and please know that it is an honor for us to have such wonderful guests as yourself.
We look forward to welcome you back in the nearest future and please be sure that we will take all measures to insure your satisfaction at all time
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2014 г.

Поехала в этот отель с подругой от туроператора. Цена была достаточно привлекательной на 7 ночей. Номер в отеле достаточно комфортный, если не придираться, но на четырехзвездочный отель не тянет. Вход в море очень плохой. Русских туристов было достаточно много. На пляже от других туристов услышала о краже денег. Питание в отеле очень слабенькое.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Марина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager в Aquamarine Sun Flower Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2014 г.

Выбрали этот отель только из-за привлекательной цены тура. Но скупой платит дважды )) Всё, что не входит в олл-инклюзив, шаг влево, шаг вправо - стоит очень ощутимых денег. Вход в воду очень плохой, а хороший в 4-5 км, куда вы либо упорно идёте пешком по жаре, либо берёте такси за вполне московские деньги. Номера выглядят неплохо, но в целом отель медленно ветшает, это заметно по множеству мелких деталей. Еда плохая, первые 2 дня ещё можно получить удовольствие от риса с тушеными овощами, но потом хочется разнообразия, фруктов, морепродуктов. Не тут-то было. Всего этого в отеле просто нет, даже за деньги. Ленивый жадный персонал с фальшивыми улыбками, тюленье-пенсионерский контингент посетителей. Похоже на советский санаторий, только с арабским колоритом и ещё скучнее. Но главное, вокруг отеля ничего нет. Вам будет некуда пойти. Ни кафе, ни рынка, ни бара, ни местной жизни, ни культуры, ничего. Поэтому за всё, кроме олл-инклюзива, вы будете платить совершенно несуразные деньги. Если вам тесно в этих рамках - ищите другой вариант отдыха.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Maria_Bystrova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager в Aquamarine Sun Flower Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2014 г.

Всем привет))).Отдыхали в данном отеле в декабре 2012 года.Выбор отеля был в основном из за поездки в Израиль(все удалось).
В отеле хорошие номера,все с видом на море,обслуживание на очень достойном уровне.Персонал не наглый абсолютно,это вам не Хургада.
У подруги был день рождение,не о чем предупреждать не надо,у них на рецепшене при регистрации есть вся информация о постояльцах и во время ужина ее поздравили тортом и как обычно песней и танцами,очень порадовало.
Я надеюсь,что до сих пор работает отельный менеджер(ходит с палочкой,имя вылетело из головы),прекрасный человек!!
Теперь про пляж,сам пляж хороший,мест достаточно.Единственный минусище этого отеля......заход в море по кораллам и в одном месте по веревке.Сам риф красивый,но напряг при заходе и выходе все перечеркивает.Спрашивали почему не делают понтон,отвечают что дорого и надо много всяких согласований.Ну ну,а хождение по кораллам ни разу их не портит?????.
Питание добротное,рыба и мясо всегда.
Так что сами решайте)))!!

Совет по выбору номера: Все номера с видом на море и соседний берег,где видна Иордания!
  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager в Aquamarine Sun Flower Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest
I would like to express our greatest appreciation for giving us the chance of serving you. Please be sure that each guest’s opinion is very valuable to us and we are delighted to know that we took part of your good memories while staying with us. Thank you very much for your attention and loyalty to Aquamarine Sun Flower Taba Resort and please know that it is an honor for us to have such wonderful guests as yourself.
We look forward to welcome you back in the nearest future and please be sure that we will take all measures to insure your satisfaction at all time
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы