Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Бесплатная отмена до 29/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
74 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 84 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The Bayview Taba Heights Resort(Таба)(Недорого!)
57 $
53 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sofitel Taba Heights(Таба)(Недорого!)
116 $
113 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Бесплатная отмена до 25/07
77 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
120 $
107 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 126 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sol Taba Red Sea(Таба)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
44 $
31 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
44 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
123 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Kordy camp(Таба)
Бесплатная отмена до 27/07
16 $
Booking.com
Посмотреть
Отзывы (3 258)
Отфильтровать отзывы
3 258 результатов
Оценка путешественников
2 241
609
200
103
105
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 241
609
200
103
105
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 3 258 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2017 г.

удобное местоположение, если путешествуете через Израиль - 10 минут пешком до границы
очень доброжелательный персонал
меню в основном ресторане было достаточно разнообразно и вкусно
отличный рыбный ресторан
номер большой и комфортный, комод/тумбочка достаточно изношены - плохо открывались, но кровати и шкафы в хорошем состоянии, белье белоснежное, полотенца мягкие не застиранные. нам было комфортно проживание.
отличный пляж - песок +галька. лежаки с матрасами, зонтики большие деревянные и маленькие с плетеной крышей. весьма живописный коралловый риф на границе с Хилтоном.
Отличный рыбный ресторан, мясо показалось пересушенным немного, но все что с рыбой очень вкусно.
хороший спа центр с массажем, в нем есть салон красоты. маникюр в нем не советую

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
3  Спасибо, ekaterinan880!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2017 г.

Хороший отель,с достойным обслуживанием.Удобное месторасположение.Цена соответствует качеству.Прекрасный пляж.Нареканий к обслуживающему персоналу нет.Номера просторные,со всем необходимым.Хотелось бы ещё вернуться!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
1  Спасибо, yuliyas478!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2017 г.

Большое спасибо за отличный отдых в вашем отеле!После этой поездки остались только положительные эмоции!Мы надеемся,что еще вернемся к вам не один раз и будем советовать ваш отель всем своим друзьям и близким!

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
2  Спасибо, elvirap415!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahmoud A, RD Manager в Movenpick Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

Thank you for sharing your thoughts and experiences about your recent visit in our hotel. It was a great pleasure to read your valuable and encouraging feedback as we certainly value your comments.

it is with a great pleasure to share your comments with the colleagues and we look forward to welcome you back.

Best regards
Mahmoud Amin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2017 г.

Мне понравилось ВСЁ!!! В ресторане вкусная и разнообразная еда! Номер просторный, удобный. Прекрасное обслуживание - вежливый и ненавязчивый персонал! Великолепная территория - дизайнеры постарались на славу! Всё очень чисто, ухожено, продумано, удобно, и наконец - просто красиво! Отдельное огромное спасибо за пляж! Чистый песок, мягкие матрасы на деревянных(!) лежаках, хорошие зонтики - все это обеспечивало нам комфортный отдых. А какое там море!!! Чистейшая, прозрачная вода! Необыкновенная, фантастическая синева этой воды завораживала!
Мы непременно приедем в этот отель снова и не один раз! Рекомендую всем!

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
3  Спасибо, Galina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahmoud A, RD Manager в Movenpick Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Galina,


Many thanks for your review.

We are very delighted that you have had an enjoyable stay with us.

Thank you for sharing your thoughts and experiences about your recent visit in our hotel. It was a great pleasure to read your valuable and encouraging feedback as we certainly value your comments, and it is imperative for us to improve.

and especially your praise of our employees. It is a great pleasure for us to share your comment with all our team members which gives them a great motivation to deliver a high quality of services with a personal touch to all of our guests

Thank you and we are looking forward to welcome you again in Taba.

Best Regards
Mahmoud Amin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2017 г.

Чудный отель. Вид из окна у нас был просто сказочный. Вход в море нормальный. Анимация отрабатывала все шоу программы и каждодневные зарядки на отлично, несмотря на маленькое количество отдыхающих. Каждый день на ужин был гриль. Номера большие. Мебель староватая, особенно тумбочки, но это не главное

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Mövenpick Hotels & Resorts
2  Спасибо, 348dinal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mahmoud A, RD Manager в Movenpick Resort Taba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

Many thanks for sharing your review.
We are glad that you had a fabulous holiday with us.
I shared your comments with the animation and they appreciated them.
We look forward to welcome you back.

Best regards
Mahmoud Amin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы