Спасибо Нийе и водителям за тур в Грузию (Грузинское сердце, 5 незабываемых дней в Тбилиси), нам... читать дальше
Отдыхали в сентябре 2024, Впечатления потрясающие! Встретили как ближайших родственников. Нийя... читать дальше
Был на экскурсии в начале апреля.
Отмечу как высокий уровень общей организации мероприятия, так и отдельно профессионализм гида Гурама, не только профессионального водителя (что важно с учетом маршрута), но и хорошего собеседника и экскурсовода.
Данную экскурсию на более высоком уровне провести было бы сложно.
При следующем посещении Грузии обязательно обращусь в BatumiFun.
P. S. Дополнительно к заявленному маршруту также посетили красивый водопад в каньонах на границе с Россией.
1. Менеджер при покупке экскурсии неправильно записала телефон, из-за этого с нами никто не связался, как потом выяснилось не особо и собирались. Машина опоздала на 40 минут.
2. Гид. Его не было! Был водитель. Который ни одного исторического факта рассказать нам не смог, а только подводил к табличкам, мол сами читайте. И самое главное, говорил он на очень ломанном русском. Не понятно было 70% его речи.
3. Автомобиль. Старый убитый Mercedes Vito с пробегом около 600 тыс км. Без кондиционера. Все скрипит, шумит, того и гляди что-нибудь отвалится.
4. И короночка! На обратном пути, водитель стал засыпать и выезжать на встречку! Было жутко. Пришлось "развлекать" его конфетками, задавать ему вопросы, поддерживать беседу.
5. По приезду в каньон водитель - "гид" отправил нас покупать билеты, хотя в стоимость экскурсии они входили. Естественно мы ему об этом сообщили, после телефонного звонка вопрос решился.
Из плюсов: покормили отлично, вкусно и стол ломился. Но это скорее плюс в карму владельцам ресторана. Ну и природа Грузии как всегда великолепна.
Здравствуйте, Екатерина!
Меня зовут Гиорги, я являюсь директором компании BatumiFun. Хочу выразить Вам свою крайнюю обеспокоенность прочитанным.
Относительно Ваших претензий, я буду рад с Вами вместе более детально изучить ситуацию и принять соответствующие меры.
Для нас крайне важно, чтобы каждый из наших гостей оставались довольными.
В любом случае, хотел бы выразить свои извинения Вам и конечно же надежду, что в будущем, Вы воспользуетесь нашими услугами и убедитесь в доброжелательности и профессионализме нашей команды
С самыми добрыми пожеланиями,
Гиорги Джиджавадзе.
Друзья, если вы хотите ощутить гостеприимство Грузии, встретить тут лучших людей и провести время незабываемо - обращайтесь в Батуми Фан . Сказать что будет сказочно - это не сказать ничего ! Будет незабываемо ! Я даже представить себе не могла , что возможно такое количество позитивных эмоций , тепла и солнечного настроения ! Просто попробуйте и все узнаете сами! Рекомендую !
Хорошие ребята, хорошо провели время. Присоединяетесь если хочется посмотреть достопримечательности.
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого нашего гостя.
Ездили на две экскурсии с гидом Гурами - ЗОЛОТОЙ ВЕК ГРУЗИИ - КУТАИСИ с посещением пещеры Прометея и МАРТВИЛЬСКИЕ КАНЬОНЫ И ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ. Все хорошо продумано и организовано. В стоимость входят все входные билеты, хороший обед, вода, кофе. Если группа небольшая гид подстраивается под ваши пожелания. Заезжали на пляж и купались в море на обратном пути.