Что больше всего понравилось автору отзыва
Мечты сбываются

Большое спасибо Batumi Fun, нашему оператору Нийе за тур. Нам очень понравился тур Тбилиси-Батуми... читать дальше

Отзыв написан 20 ноября 2024 г.
Анастасия Л
Осенние каникулы в Тбилиси♥️

В конце октября спонтанно собрались в Грузию, 3 взрослых, 4 детей. Обратились через... читать дальше

Отзыв написан 7 ноября 2024 г.
wetyq
Белгород, Россия
Прочитать 68 отзывов

Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Удалось попасть на экскурсию из Батуми, отлично провели время. Красивые виды, хороший гид, вкусная еда на последок. Атмосфера просто офигенная.

Спасибо, Илья к!
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо огромное BatumiFun - экстренно нашли мне тур в Казбеги, который я очень хотела, он оказался просто замечательный! Внимательный гид, комфортная машина, попутчики - все просто супер! Планирую дальнейшие поездки в Грузию и теперь - только с БатумиФан!! Не оставят одного, помогут и отнесутся как к родному!!))

А ОТДЕЛЬНАЯ И ГЛАВНАЯ благодарность Ясмин - более отзывчивой, обаятельной и профессиональной девушки в данной сфере я не встречала!! Именно благодаря ей остановила изначально выбор на БатумиФан. Она отозвалась первая, помогла, рассказала и нашла тур тогда, когда, казалось уже ничего не найти!! Отнеслась так по родному!! Это просто ангел!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️

Спасибо, ekaterinabozhyk!
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Впервые с семьей приехали на отдых в Грузию, (муж, я и сын 6 лет). Брали тур с Батуми Мартвильский коньон, просто в восторге от тура, понравилось все и обед с настоящими грузинскими тостами и вином, сплав по каньону все не написать надо ехать с БатумиФан. Второй тур индивидуальный с Тбилиси, впечатления очень хорошие, советую это агенство! Экскурсий много ее все успели посмотреть 10 дней, надеюсь приедем в Грузию еще раз)))

2  Спасибо, Анастасия К!
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое БатумиФан за отличные экскурсии из Батуми (Мартвильский каньон) и из Тбилиси (Кахетия, Сигнаки).Душевная щедрость и гостеприимство ваших сотрудников - вот главная ценность вашей компании!

1  Спасибо, Valeriy P!
BatumiFun, Владелец в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Большое спасибо Вам! Мы счастливы читать такое от наших гостей!

Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Отдыхали в Грузии с мужем в июне 2018 г. 7 дней. Впечатления только положительные!!
1) бронирование экскурсий: Ясмина оперативно и вежливо отвечала на вопросы);
2) экскурсии: ездили в Мцхету, Кахетию, Казбек и Боржоми с гидом Леваном, прекрасно владеющим русским языком и обладающим высокими личностными качествами.
Места красивейшие, прием и общение чудесные, хотим вернуться еще раз))

2  Спасибо, veravityugova!