Что больше всего понравилось автору отзыва
Солнечный берег Грузии: от Тбилиси до Батуми на 8 дней

Отдыхали в сентябре 2024, Впечатления потрясающие! Встретили как ближайших родственников. Нийя... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Елена Ч
Незабываемые дни в Грузии.

Незабываемые 8 дней в Грузии. Искренне хочу пожелать огромную благодарность руководителю компании... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Николай В
Прочитать 63 отзыва

63 результата
Отзыв написан 7 октября 2018 г.

Во время нашей поездки в Батуми купили в этом агенстве экскурсию по вечернему городу. Длительность 3 часа, стоимость 30 долларов на человека.

*****гид Гиули все интересно рассказывала, отвечала подробно на все вопросы, постаралась сделать экскурсию увлекательной.
*****В Батуми много красивой архитектуры, сделана отличная ночная иллюминация, хорошо продуман ландшафтный дизайн. Советую вечером посетить светомузыкальные фонтаны возле отеля Редисон. В общем есть на что посмотреть
*****Экскурсия начинается на площади Пьяцца и вот здесь очень шумная музыка и большое столпотворение, уличные рестораны. Экскурсоводу приходится перекрикивать музыку. Было бы лучше начать ее не в центре площади, а немного отойти подальше чтобы музыка не заглушала ее рассказ, а он длится около получаса и мы все это время топчемся на одном месте.
*****Дальше мы идем с экскурсоводом по старому городу, постепенно переходим в начало Бульвара и новую часть Батуми. Самые интересные объекты - это астрономические часы, площадь Медеи, алфавитная башня, светомузыкальные фонтаны.
*****В самом конце экскурсии вам предложат покататься на катере и посмотреть на вечерний Батуми с моря. Это входит в стоимость, но не все решаются сесть в это плавсредство и отплыть на нем в ночное море. Фото-видео не получится сделать нормально, так как объекты будут далековато и вы увидите только колесо обозрения и больше толком ничего. К тому же маленький катер стремно покачивают волны и тем кто не умеет плавать, вообще лучше не садиться туда, а то мало ли... сомнительное удовольствие.
*****Экскурсия в основном пешая и подходит только для взрослых, детям будет трудно долго ходить и скорее скучно. Обязательно оденьте удобную обувь и возьмите крем от комаров, также кофту с капюшоном или зонт, вечером может с моря дуть прохладный ветер или пойти мелкий дождик.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, tarfenix!
Отзыв написан 26 сентября 2018 г.

Были 24.09 на экскурсии Горная Аджария. Гид Геннадий отлично владеет русским языком и различными способами дополнительного заработка. Мы заплатили на двоих за экскурсию 150 лари. Девушкам в автобусе была назначена цена 160. Во время экскурсии завозят в винный магазин' где цены заметно выше' чем в Тбилиси или Батуми. Было обещано грузинское застолье с вином и танцами. Танцев не было' вино оказалось чудовищным на вкус и цвет и напоминало брагу. Лимонад был выпит коллегами по туру. Пришлось есть в сухомятку. Оставленный в сторону стакан с невыпитым вином оставил гида-тамаду и официантов равнодушными.
Овощей было мало' зелени не было. Это не грузинское застолье' не позорьтесь так! В итоге разочарование. За эти деньги можно было взять частного водителя и увидеть больше' правда без стоимости еды.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
3  Спасибо, Дмитрий Р!
BatumiFun, Генеральный директор в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2018 г.

Дмитрий, Ваш отзыв ввел нас в ступор. Уточните пожалуйста:
1. Кто Вам обещал национальные танцы?
2. Какие дополнительные способы заработка были у Геннадия? Вам должно быть стыдно, обвиняя нашего сотрудника в "дополнительных заработках" на экскурсии.
3. Стоимость экскурсии указана в долларах, курс ЦБ меняется, меняется и стоимость в Лари. Если же посчитали что, кого-то обманули, почему Вы промолчали во время "инцидента" и пишите здесь?
4.Винный магазин находиться рядом с достопримечательностью, и к нам никакого отношения не имеет. Для информации, это магазин самого завода, где по заводским ценам можно купить вино, конечно же если Вам понравится.
5. Вы попросили еще лимонада и гид Вам отказал? Или сказали гиду о том, что вино "чудовищное" на вкус и цвет?
Дмитрий, приятных Вам путешествий.

Отзыв написан 7 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с ребятами на две Экскурсии Все включено, очень понравилась организация, было именно все включено, вода , еда, вино . Экскурсоводы классные, Экскурсии развёрнутые, много место посещали за 1 день. Заезжали прямо к дому на микроавтобусе! Рекомендую

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, P3463BI_!
Отзыв написан 11 августа 2018 г. через мобильное устройство

Были на экскурсии Горы и ущелья Аджарии, все очень понравилось,гид Гиули большой профессионал и отличный человек, очень много интересной информации и отвечала на все вопросы,отдельно хочется отметить как она провела застолье. Обед был очень вкусным. Сервис тура на хорошем уровне.

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, 236vladimirm!
Отзыв написан 25 июля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер, сегодня посетили замечательную экскурсию с гидом Леваном из Тбилиси. Этот день настоящее знакомство с Грузией! В экскурсии был заявлен обед, обед был очень вкусным, достойным, не пожалели еды в ресторане. Машина комфортная, удобная, останавливались по дороге, рассматривали живописный вид, ходили по реке и даже купались! Все было на высшем классе! Мы остались довольными! Спасибо!

Дата мероприятия: июль 2018 г.
1  Спасибо, annasture93!