Что больше всего понравилось автору отзыва
Солнце, Грузия и BatumiFun - в нашем сердце навсегда

Хочу поблагодарить BatumiFun за прекрасно организованный тур в Грузию! Ни разу не пожалели о том... читать дальше

Отзыв написан вчера
Нюдля М
Тур "Море и Горы: Путешествие По Грузии на 15 дней"

Отпуск не планировали/ B как-то спонтанно выбрали и окунулись в мир Грузии на целых 15 дней - 5... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
Виктория М
Прочитать 62 отзыва

62 результата
Отзыв написан 18 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравилась экскурсия, на хорошем уровне все: гид (весёлый человек, который знает не только историю, но и традиции), комфортный транспорт, красивая природа и невероятно вкусный обед (национальная кухня, вино, чача).
Ставлю 5+ по всем пунктам!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, belka_v_avto!
Отзыв написан 17 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Случайно наткнулись на сайт БатумиФан, заказывали экскурсию Горная Аджария.
Отписались можно сказать мгновенно, прислали несколько вариантов, никакой предоплаты, за день до экскурсии прислали напоминание.
В день экскурсии гид Гурам прибыл минуту в минуту!
Прекрасный человек, ездили пол дня, показал самые красивые места, сам фотографировал.
В конце был незабываемый обед в деревне.
Огромное Вам спасибо и отдельное спасибо гиду Гурами.
Мы обязательно вернёмся!
Екатерина и Альберт. Литва. Вильнюс.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Спасибо, Albertas P!
Отзыв написан 8 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Заказывали трансфер из Тбилиси в Батуми с посещением Боржоми. Все понравилось, сотрудники всегда на связи, водитель с вечера отзвонился и назначил точное время, утром в назначенное время был на месте! Комфортный для долгих поездок автомобиль(минивен) , гид Георги очень подробно все рассказывал и отвечал на вопросы. Ездили с ребёнком (9 лет) Вся поездка была настолько интересна, что усталости от долгого переезда не чувствовалось. У нас был вкусный обед с разнообразием грузинских блюд и вина. В общем мы остались сыты и очень довольны. Рекомендуем!!! Ясмине отдельное спасибо за организованно ть!!!! Ещё мы заказывали тур на 2 дня в Сванетию, об этом в другом отзыве!

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Спасибо, Елена Д!
Отзыв написан 3 ноября 2018 г.

Спасибо за этот супер трип по горам Грузии!
Очень удивило качество обслуживание и само путешествие оставило у меня не забываемые ощущения! После всего увиденного появилось твердое желание переехать в Грузию жить!
Это бесподобно! Однозначно рекомендую!

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Спасибо, hardnord69!
Отзыв написан 7 октября 2018 г.

Во время нашей поездки в Батуми купили в этом агенстве экскурсию по вечернему городу. Длительность 3 часа, стоимость 30 долларов на человека.

*****гид Гиули все интересно рассказывала, отвечала подробно на все вопросы, постаралась сделать экскурсию увлекательной.
*****В Батуми много красивой архитектуры, сделана отличная ночная иллюминация, хорошо продуман ландшафтный дизайн. Советую вечером посетить светомузыкальные фонтаны возле отеля Редисон. В общем есть на что посмотреть
*****Экскурсия начинается на площади Пьяцца и вот здесь очень шумная музыка и большое столпотворение, уличные рестораны. Экскурсоводу приходится перекрикивать музыку. Было бы лучше начать ее не в центре площади, а немного отойти подальше чтобы музыка не заглушала ее рассказ, а он длится около получаса и мы все это время топчемся на одном месте.
*****Дальше мы идем с экскурсоводом по старому городу, постепенно переходим в начало Бульвара и новую часть Батуми. Самые интересные объекты - это астрономические часы, площадь Медеи, алфавитная башня, светомузыкальные фонтаны.
*****В самом конце экскурсии вам предложат покататься на катере и посмотреть на вечерний Батуми с моря. Это входит в стоимость, но не все решаются сесть в это плавсредство и отплыть на нем в ночное море. Фото-видео не получится сделать нормально, так как объекты будут далековато и вы увидите только колесо обозрения и больше толком ничего. К тому же маленький катер стремно покачивают волны и тем кто не умеет плавать, вообще лучше не садиться туда, а то мало ли... сомнительное удовольствие.
*****Экскурсия в основном пешая и подходит только для взрослых, детям будет трудно долго ходить и скорее скучно. Обязательно оденьте удобную обувь и возьмите крем от комаров, также кофту с капюшоном или зонт, вечером может с моря дуть прохладный ветер или пойти мелкий дождик.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, tarfenix!