Что больше всего понравилось автору отзыва
В Грузии впервые

Прекрасная организация всего процесса отдыха от начала и до конца!Очень понравилась гостиница и... читать дальше

Отзыв написан вчера
Орлова Д
До новой встречи, Грузия!

Спасибо за чудесный отдых, осень в Грузии- сказка! Море ласковое! А сколько чудных впечатлений от... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад
Елена Л
Прочитать 66 отзывов

Отзыв написан 3 мая 2019 г. через мобильное устройство

Была в Батуми несколько дней, обратилась к Ясмине с просьбой занять меня и отправить на экскурсию 😁😊 Спасибо ей, смогла меня пристроить и я попала на экскурсию с гидом Гурами.
Очень дружелюбный, добрый и позитивный человек, интересная экскурсия, прекрасный и вкусный обед. Спасибо за тепло и гостеприимство. Планирую приехать на летний отдых с ребёнком, думаю, что и для нас Ясмина найдёт варианты экскурсий.
Спасибо.

Спасибо, Shatrovajulia!
Отзыв написан 30 апреля 2019 г.

Всем добрый день! Заказала в BatumiFun экскурсионный тур в Грузию на 8 дней. С невероятной скоростью менеджер Ясмина предложила мне индивидуальную программу с учетом всех моих пожеланий. И... здравствуй, Грузия! Менялось всё: города-отели-гиды-встречающие-провожающие, не менялось одно - высочайший уровень сервиса! Хочу поблагодарить всех участников моей поездки! Отдельно хочу отметить гида Гиули - она невероятная! Всем многократное спасибо и до новых встреч! Рекомендую и ещё раз рекомендую!

Спасибо, Ольга М!
BatumiFun, Управляющий в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2019 г.

Спасибо Вам большое Ольга, Вы не представляете какое для нас счастье, дарить людям счастья!

Отзыв написан 30 апреля 2019 г.

Спасибо за отличную организацию экскурсии. Красивые места, вкусный обед.Особенная благодарность гиду Гурами!

Спасибо, ValeriiaKhorosheva!

Валерия, нам очень приятно что Вам понравилось на нашей экскурсии. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 27 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Мы заказывали четыре экскурсии. Вечерний Батуми, горы и водопады аджарии, мартвильские каньоны и термальных источники, монастыри Кутаиси и пещера Прометея. Получили море удовольствий, это было не забываемо красиво и очень вкусно. Огромное спасибо гиду Гиули, она так интересно расказывала и заботилась о нас, что мы себя чувствовали как дома. Спасибо большое и до следующего раза.

1  Спасибо, LidiaObert!

Спасибо большое, мы рады что доверили нам Ваш отдых! Будем рады видеть вас снова!

Отзыв написан 18 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравилась экскурсия, на хорошем уровне все: гид (весёлый человек, который знает не только историю, но и традиции), комфортный транспорт, красивая природа и невероятно вкусный обед (национальная кухня, вино, чача).
Ставлю 5+ по всем пунктам!

Спасибо, belka_v_avto!