Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Горы и водопады Аджарии

Спасибо большое BatumiFun за замечательную экскурсию.Отдельное спасибо нашему гиду... читать дальше

Отзыв написан 3 августа 2019 г.
Иришка И
BatumiFun Спасибо за суперотпуск❤️🇬🇪👍🏻

Свой отпуск в Грузии планировали за несколько месяцев, нашли по отзывам BatumiFun В контакте и... читать дальше

Отзыв написан 23 июля 2019 г.
TanyshaNikolaevna
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 50 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
50 результатов
Оценка путешественников
44
1
1
1
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
44
1
1
1
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 50 отзывов
Отзыв написан 3 мая 2019 г. через мобильное устройство

Была в Батуми несколько дней, обратилась к Ясмине с просьбой занять меня и отправить на экскурсию Спасибо ей, смогла меня пристроить и я попала на экскурсию с гидом Гурами.
Очень дружелюбный, добрый и позитивный человек, интересная экскурсия, прекрасный и вкусный обед. Спасибо за тепло и гостеприимство. Планирую приехать на летний отдых с ребёнком, думаю, что и для нас Ясмина найдёт варианты экскурсий.
Спасибо.

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, Shatrovajulia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2019 г.

Всем добрый день! Заказала в BatumiFun экскурсионный тур в Грузию на 8 дней. С невероятной скоростью менеджер Ясмина предложила мне индивидуальную программу с учетом всех моих пожеланий. И... здравствуй, Грузия! Менялось всё: города-отели-гиды-встречающие-провожающие, не менялось одно - высочайший уровень сервиса! Хочу поблагодарить всех участников моей поездки! Отдельно хочу отметить гида Гиули - она невероятная! Всем многократное спасибо и до новых встреч! Рекомендую и ещё раз рекомендую!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, Ольга М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BatumiFun, Управляющий в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2019 г.

Спасибо Вам большое Ольга, Вы не представляете какое для нас счастье, дарить людям счастья!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2019 г.

Спасибо за отличную организацию экскурсии. Красивые места, вкусный обед.Особенная благодарность гиду Гурами!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, ValeriiaKhorosheva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BatumiFun, Управляющий в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2019 г.

Валерия, нам очень приятно что Вам понравилось на нашей экскурсии. Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Мы заказывали четыре экскурсии. Вечерний Батуми, горы и водопады аджарии, мартвильские каньоны и термальных источники, монастыри Кутаиси и пещера Прометея. Получили море удовольствий, это было не забываемо красиво и очень вкусно. Огромное спасибо гиду Гиули, она так интересно расказывала и заботилась о нас, что мы себя чувствовали как дома. Спасибо большое и до следующего раза.

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
1  Спасибо, LidiaObert!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BatumiFun, Управляющий в BatumiFun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2019 г.

Спасибо большое, мы рады что доверили нам Ваш отдых! Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравилась экскурсия, на хорошем уровне все: гид (весёлый человек, который знает не только историю, но и традиции), комфортный транспорт, красивая природа и невероятно вкусный обед (национальная кухня, вино, чача).
Ставлю 5+ по всем пунктам!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, belka_v_avto!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы