Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Горы и водопады Аджарии

Спасибо большое BatumiFun за замечательную экскурсию.Отдельное спасибо нашему гиду... читать дальше

Отзыв написан 3 августа 2019 г.
Иришка И
BatumiFun Спасибо за суперотпуск❤️🇬🇪👍🏻

Свой отпуск в Грузии планировали за несколько месяцев, нашли по отзывам BatumiFun В контакте и... читать дальше

Отзыв написан 23 июля 2019 г.
TanyshaNikolaevna
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 50 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
50 результатов
Оценка путешественников
44
1
1
1
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
44
1
1
1
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 50 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2019 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую BatumiFun.
Планируя очередное путешествие в Грузию, в обязательном порядке решили побывать в Верхней Сванетии.
Но времени на это путешествие было очень мало. Стали писать во все турагентства с целью найти адекватное по скорости реакции на запрос, готовности взяться и цене.
В ряду многих, единственным, отвечающим нашим запросам оказалось BatumiFun.
Огромное спасибо менеджеру Ясмине, которая быстро, профессионально, отвечала на наши вопросы и смогла организовать тур в соответствии с нашими пожеланиями.
Такими менеджерами может гордиться любая компания! Надеюсь, что Ясмину ценят :-)
Спасибо нашему гиду Гурами. Отличное профессиональное, опытное вождение автомобиля, мы чувствовали себя на сложных горных дорогах Сванетии безопасно. Забота о нас и предупреждение всех наших желаний.
Ещё раз спасибо компании, мы обязательно вернёмся!

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, tochka_ri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 5 по 12 мая 2019 года. Замечательные каникулы получились. Ездили в составе 3-х человек - я, подруга и мой 9ти летний сын.
Был тяжелый рабочий год, но эти 8 незабываемых дней напитали нас (включая ребёнка) энергией, положительными эмоциями. Влюбили нас в Грузию. Было ощущение, что мы приехали в гости к друзьям и они нам показывают красоты их Родины. Спасибо BatumiFun за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся и ещё не раз)!!!

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, Olga C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2019 г.

За месяц до поездки выбирали туристическую компанию с которой можно было съездить в Сванетию. Выбор пал на BatumiFun и мы не пожалели ни на секунду! Менеджер Натали очень вежливо и терпеливо рассказала все детали поездки. Мы с подругой были вдвоем, а для тура необходимо было минимум 3 человека. Сказали что третьего человека нам найдут, а если не найдут, то что нибудь придумают. Мы были приятно удивлены когда в итоге на комфортном большом внедорожнике поехали только мы с подругой, причем цену не подняли, получилась индивидуальная экскурсия. За подбор тура и сопровождение в течение всей поездки огромное спасибо Натали!!! Вы просто супер!
Теперь по поездке. У нас был мега крутой гид Гурами. В течение двух дней он рассказывал про Грузию, интересные рассказы из жизни и много всего другого. Скучать нам не давал=) Видно что человек профессионал своего дела и умеет найти ко всем подход. С ним мы ощутили настоящее Грузинское гостеприимство, побывали на самом лучшем обеде в своей жизни с видом на водопад, послушали душевные грузинские тосты и даже запомнили парочку и уже применяли в деле))), увидели невероятной красоты пейзажи. Поездка была просто невероятная. Мы останавливались почти каждые 10 минут, чтобы у нас была возможность всё посмотреть и сфотографировать. Гурами подсказывал нам как правильно встать чтобы вышли отличные кадры и фотографии получились действительно все красивые. Рекомендую именно этого гида, если хотите чтобы поездка вам запомнилась на всю жизнь. Дальше мы поехали в Тбилиси и были на других экскурсиях, но Гурами это best of the best!

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, altana749!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2019 г.

Всем добрый день! Бронировали тур на майские праздники, 5 дней. Всё включено, кроме авиабилетов. С нами работала очаровательная девушка - менеджер Ясмина. Связь 24/7. Спасибо большое, за организацию тура, за великолепного гида Гиорги. Благодаря Вашей работе хочется возвращаться в Грузию снова и снова.
А теперерь о туре.
Знаете, просто хочется спеть песню Аллы Пугачевой "Три счастливых дня", только вместо 3-ёх дней было 5-ть счастливых дней с Грузией и BatumiFun. Тбилиси, Мцхета, Кахетия+мы брали дополнительную экскурсию в Казбеги.
Невероятно красивая природа. Водопады, реки, горы - в Грузии очень много природных достопримечательностей. Вкусная кухня. Сытыми будут все: и вегетарианцы, и любители вкусного шашлыка. А божественное вино,ммммм.
Хотите всё это увидеть, попробывать и прочувствовать - Вам только в BatumiFun!

P.S. BatumiFun დიდი მადლობა! გისურვებ(თ) წარმატებას!

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, pro100mariia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2019 г. через мобильное устройство

Была в Батуми несколько дней, обратилась к Ясмине с просьбой занять меня и отправить на экскурсию Спасибо ей, смогла меня пристроить и я попала на экскурсию с гидом Гурами.
Очень дружелюбный, добрый и позитивный человек, интересная экскурсия, прекрасный и вкусный обед. Спасибо за тепло и гостеприимство. Планирую приехать на летний отдых с ребёнком, думаю, что и для нас Ясмина найдёт варианты экскурсий.
Спасибо.

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
Спасибо, Shatrovajulia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы