Что больше всего понравилось автору отзыва
Солнечный берег Грузии: от Тбилиси до Батуми на 8 дней

Отдыхали в сентябре 2024, Впечатления потрясающие! Встретили как ближайших родственников. Нийя... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Елена Ч
Незабываемые дни в Грузии.

Незабываемые 8 дней в Грузии. Искренне хочу пожелать огромную благодарность руководителю компании... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Николай В
Прочитать 63 отзыва

63 результата
Отзыв написан 21 октября 2019 г. через мобильное устройство

Спасибо большое Ясмине и Генадию за шикарный отдых и впечатления.. Всё что было сделано вами... Получилось так интересно познавательно и вкусно... Спасибо Вам большое за ваш профессионализм!!!!! 😍😋🤣

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, 708sergei!
Отзыв написан 3 августа 2019 г.

Спасибо большое BatumiFun за замечательную экскурсию.Отдельное спасибо нашему гиду Геннадию.Геннадий устроил нам такую экскурсию,что даже по приезду домой не можем прийти в себя от восторга!!! Красота гор, водопадов.Мост Царицы Тамары,которому 900 лет.И в завершении очень вкусный грузинский обед со свежей форелью и домашним белым вином.Еще раз спасибо Вам большое Геннадий!
P.S.отдельное спасибо менеджеру Юноне

1  Спасибо, Иришка И!
Отзыв написан 23 июля 2019 г.

Свой отпуск в Грузии планировали за несколько месяцев, нашли по отзывам BatumiFun В контакте и начали переписку с Ясминой. Сразу были приятно удивлены профессионализмом. За короткое время мы обсудили все вопросы, спланировали экскурсии на весь отпуск, заказали трансферы и даже билеты на поезд между Батуми и Тбилиси. Было ощущение, что нас ждут и мы в надежных руках. Так и вышло, команда BatumiFun отработала чётко и слаженно. Экскурсии все были насыщенными, познавательными отлично организованными и комфортными. Ясмина каждый день была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. BatumiFun Спасибо огромное за отпуск, вспоминаем с теплом и благодарностью наши две недели с Вами и рекомендуем всем друзьям и родственникам доверить Вам свой отдых в солнечной и гостеприимной Грузии🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1  Спасибо, TanyshaNikolaevna!
Отзыв написан 20 июля 2019 г.

Очень благодарны команде организаторов экскурсии и особенно гиду Гурами. Чётко, слаженно, интересно и познавательно. Рекомендуем только эту компанию для заказа экскурсий. Время пролетело незаметно, так как гид осведомлён в любых вопросах, готов ответить на самые разнообразные вопросы туристов и рассказать не только в пределах тематики экскурсионный программы, но и более. Спасибо. Процветания вашей компании и благодарных клиентов.

1  Спасибо, NatkaKazahstan!
Отзыв написан 5 июля 2019 г.

Отличная организация экскурсии, замечательный гид. Вкуснейший обед и душевная обстановка, хорошая цена. Потрясающая природа, много отличных фотографий.

1  Спасибо, Александр М!