Что больше всего понравилось автору отзыва
Мечты сбываются

Большое спасибо Batumi Fun, нашему оператору Нийе за тур. Нам очень понравился тур Тбилиси-Батуми... читать дальше

Отзыв написан 20 ноября 2024 г.
Анастасия Л
В Грузии впервые

Орлова Д
Прочитать 68 отзывов

Отзыв написан 2 ноября 2024 г.

Прекрасная организация всего процесса отдыха от начала и до конца!Очень понравилась гостиница и экскурсии,менеджер всегда на связи.Вернёмся ещё!

Спасибо, Орлова Д!
Отзыв написан 2 ноября 2024 г.

Спасибо за чудесный отдых, осень в Грузии- сказка! Море ласковое! А сколько чудных впечатлений от от красоты пейзажей, гордов! Особая благодарность Владимиру за тактичность, внимательность и заботливое отношение к туристам! Он- профессионал! Елена, Людмила.

1  Спасибо, Елена Л!
Отзыв написан 14 октября 2024 г.

Спасибо Нийе и водителям за тур в Грузию (Грузинское сердце, 5 незабываемых дней в Тбилиси), нам все очень понравилось! Удивительно красивая природа, открытые приветливые люди, незабываемая архитектура и вкуснейшая кухня!!! Обязательно вернемся еще не раз, за одну короткую поездку всего не посмотришь. Еще раз огромное спасибо! ♥️👍🤗
Андрей и Лариса, Волгоград.

Спасибо, Андрей С!
Отзыв написан 30 сентября 2024 г.

Отдыхали в сентябре 2024, Впечатления потрясающие! Встретили как ближайших родственников. Нийя всегда на связи! Спасибо за прекрасное путешествие! Солнечный город Батуми- солнечные люди! Однозначно рекомендую!!!

Дата мероприятия: сентябрь 2024 г.
Спасибо, Елена Ч!
Отзыв написан 30 сентября 2024 г.

Незабываемые 8 дней в Грузии. Искренне хочу пожелать огромную благодарность руководителю компании Георги и его помощнику Нийе за организацию и постоянную заботу нашей группе в течении всего времени тура. Очень интересная и плодотворная, познавательная была вся программа пребывания в Грузии. Эта страна по сути вся удивительная история! Увидеть своими глазами самобытность, культуру и традиции народов, исторические вековые строения храмов, крепостей и т. д. которых бережно хранят, поражают воображение. Все это трудно описать и передать словами, на фотографиях тоже не полнастью ощущается масштаб и творение рук человечества. Особо надо отметить гостеприимство, приветливость и доброжелательность жителей, готовность подсказать и показать если что надо. Вообщем, надо побывать и увидеть Грузию. Всем желающим однозначно рекомендую эту замечательную во всех отношениях компанию, нисколько не пожалеете. А всему персоналу желаю крепкого здоровья, процветания, успехов и удачи во всех стремлениях и делах!

Дата мероприятия: сентябрь 2024 г.
Спасибо, Николай В!