Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
lisichaa
Киев, Украина

Хороший отель с проблемным рестораном

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 июн. 2021 г.
Проблема с рестораном в обед и ужин. Время ожидания выдачи блюда 1,5-2 часа, десерта 40-45 мин. Это печально. После часа ожидания блюда заказал глово доставку. Хорошее расположение номеров с видом на море. Приятные сотрудники на ресепшне. В общем все отлично только ресторан оставил осадок
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
4,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
3,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 14 июл. 2022 г.
Dear lisichaa,

We would like to thank you for the effort and time you take in sharing comments about your experience at our property.

We would like to kindly inform you that from 2022 we made global re-branding of the company regarding the hotel services and conditions.

We looking forward to get your valuable comments and to host you in the nearest future to show you, that we can do it better by giving you the amazing experience you deserve.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
6 790 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    4 141 руб
  • Vio.com
0.6 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
С видом на пляж
31 964 руб
Подлежит полному возврату
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
    31 990 руб
  • Agoda.com
    28 165 руб
  • Trip.com
2.1 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Outside Pool
16 807 руб
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
    16 806 руб
  • ZenHotels.com
    14 653 руб
  • Booking.com
    16 750 руб
0.3 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
9 107 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Expedia.com
    9 099 руб
  • ZenHotels.com
    8 614 руб
  • Hotels.com
    9 099 руб
3.3 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotel exterior
28 052 руб
  • Expedia.com
    28 147 руб
  • Hotels.com
    28 145 руб
  • Booking.com
    28 170 руб
3.2 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
7 828 руб
Подлежит полному возврату
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
    7 409 руб
  • Priceline
  • Hotels.com
    7 827 руб
3.0 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
19 959 руб
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
    19 941 руб
  • ZenHotels.com
    15 194 руб
  • Booking.com
    18 802 руб
10.5 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
11 797 руб
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • Hotels.com
    5 661 руб
  • Booking.com
    11 806 руб
1.1 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • StayForLong
    6 595 руб
  • Trip.com
1.0 км от: The Grand Gloria Hotel
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (83)
Отфильтровать отзывы
85 результатов
Оценка путешественников
57
13
5
2
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
57
13
5
2
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 85 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2021 г.

По прибытии в отель,наш номер Люкс,с двумя спальнями, за 1000$ в сутки,не был готов. Чтобы скоротать ожидание,и так как были жутко голодные,мы решили провести ожидание в ресторане.   Чуть тёплый бургер с пресной булкой и неприятно влажной картошкой фри. Вы вообще пробовали влажную картошку?? Нет? Тогда Вам "необходимо" посетить этот отель. Перчинка 40-минутного ожидания напитков, и я ещё не об основных блюдах, добавит уставшим путникам отдельную изюминку в отдыхе. Блюда мужчинам принесли минут через 50, все покушали и собрались уже в номер, но я напомнила о том,что я все ещё голодная и моего блюда на столе так и не увидела. Счёт оплачен,пасты нет. Подошли к бару, заказали напитки, и ещё минут через десять принесли пасту, не ту, что я заказывала, убеждая ,что в заказе не было пасты,а был суп,который не смотря ни на что,так же не принесли.
Но и это ещё не все. В номере,в мини- баре, вместо джина,была просто налита вода. 
А на следующий день,выяснилось,что номера не убираются. Предел мечтаний подошёл к концу, и мы решили съехать. Нам сообщили радостную новость,что за последующий оплаченный день, сумму возвращать не будут. Все,что нам предложили, это остаться в отеле, с ужасным сервисом и непозволительно долгим ожиданием. Естественно,мы уехали. Не рекомендую.
P.S.  Wi-Fi  нормальный.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, 834irina!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear 834irina,

We would like to thank you for the effort and time you take in sharing comments about your experience at our property.

We would like to kindly inform you that from 2022 we made global re-branding of the company regarding the hotel services and conditions.

We looking forward to get your valuable comments and to host you in the nearest future to show you, that we can do it better by giving you the amazing experience you deserve.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г.

Я рада рассказать всем, что и в Грузии может быть отличный сервис! Во первых мы приехали на машине, нас встретили выгрузили багаж и тут же предложили отогнать машину на паркинг. Нам повезло и нам досталось место в подземном паркинге отеля, в противном случае есть паркинг площадки возле гостиницы, на их же территории. Нас вовремя разместили, номер чистый аккуратный, без излишеств! все принадлежности, включая халаты и тапочки в номере присутствуют. Белье меняется каждый третий день, полотенца - каждый день.Завтрак и обед вкусный, хотя великого разнообразия нет, но фрукты и свежие молочные продуты и сыры есть всегда. Выход к морю прямо из отеля, этим в Батуми может похвастаться пара тройка отелей такого уровня, не более, хотя и нет своего пляжа, но обещали что в будущем году будет! Отдельное спасибо персоналу отеля, столько приветливых, услужливых и улыбчивых людей вместе, я давно не видела! Наставница девочек клин сервиса, Мака готова сама все сделать, лишь бы угодить гостю, хотя ее девочки на высоте и все это в условиях пандемии, когда дезинфекции помещений уделяется много времени!
вобщем спасибо за отдых! Мы вернемся и всем советую!

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, maikog234!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear maikog234,

We would like to thank you for preferring The Grand Gloria Hotel and for sharing your positive experience with us.

We are delighful to read that you have enjoyed your stay,

Hope to welcome you back any time soon for another great experience.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2020 г.

Мне очень понравилась ваш гостиница еда и всё прочее,но есть одно но у вас нет свой пляж на пляже бывают очень много народа я бывал в других гостиницах у некоторых свой пляж бывает это очень удобо и хорошо, а так мне очень понравилось у вас.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, mamluk28!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear mamluk28,

We would like to thank you for the effort and time you take in sharing comments about your experience at our property.

We would like to kindly inform you that from 2022 we made global re-branding of the company regarding the hotel services and conditions.

We looking forward to get your valuable comments and to host you in the nearest future to show you, that we can do it better by giving you the amazing experience you deserve.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2020 г.

Трудно подобрать слова благодарности великолепному коллективу отеля "Гранд Глория" за то интеллигентное и ненавязчивое внимание к гостям. Нам есть, с чем сравнивать, в том числе с лучшими отелями Греции,Турции, Египта и России, но "Глория" выше всех похвал, однозначно 5 +++++. Отдельное "СПАСИБО" лучшему менеджеру сезона 2020 САЛОМЭ СИЧИНАВА и членам ее команды ГВАНЦЕ МАМАЛАДЗЕ, МАРИ ЗИБЗИБАДЗЕ и ТАМАРЕ ПИЛИШВИЛИ и менеджеру по приему гостей КРИСТИНЕ. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ !!!

Дата пребывания: июнь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Compass416301!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear Compass416301,

We would like to thank you for preferring The Grand Gloria Hotel and for sharing your positive experience with us.

We are delighful to read that you have enjoyed your stay,

Hope to welcome you back any time soon for another great experience.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2020 г.

Отель понравился; сервис отличный! Номер огромный, с 2 балконами; отдельной зоной с креслами.
Кровать очень удобная, одна из самых удобных, какие я встречала в отелях.
Вид на море - потрясающий!
В номере можно ещё поставить небольшой диван ( площадь позволяет).
СПА - отличный! В бассейне никого нет - хорошо плавать одной!
Цены на массаж - московские)
Завтрак, к сожалению, слабоват( но, подозреваю, что во всех «пятерках» Батуми - примерно такой же ( ездили завтракать в Шератон - там, все-таки, завтрак посолиднее).
Персонал - очень приветливый! Сразу же откликаются на все просьбы! Спасибо!

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, ElenaGrankord!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ana Putkaradze, Marketing в The Grand Gloria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2022 г.
Переводчик Google

Dear ElenaGrandkord,

We would like to thank you for preferring The Grand Gloria Hotel and for sharing your positive experience with us.

We are delighful to read that you have enjoyed your stay,

Hope to welcome you back any time soon for another great experience.

With Warmest Regards,

The Grand Gloria Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы