Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Luca K

В Батуми очень много апартаментов но из всех особо выделяется Орби Сити как визуально так и в плане сервис. Всем советую

Отзыв о Orbi City Batumi
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 окт. 2023 г.
Мы отдыхали с девушкой тут было очень классно советую всем повторить то же удовольствие от видов от сервисов от общение с администраторами особенно Торнике который всегда рад оказывать услугу как профессионал так же большое спасибо менеджеру блока А Теа она нам помогла решить важные проблемы с которыми мы столкнулись отдыхая в Батуми.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 23 окт. 2023 г.
Dear Luca,

Thank you for choosing to stay with us at Orbi City Hotel Official recently.

I am delighted that you had a memorable stay with us and the team surpassed your expectations from the beginning to the end, so definitely will pass your gratitude towards Mr. Tornike and Ms. Tea.

For more of such lovely moments, we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,
Guest Relations Team


Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Outside Pool
15 021 руб
  • Expedia.com
    16 131 руб
  • ZenHotels.com
    13 528 руб
  • Hotels.com
    16 131 руб
0.3 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Exterior
20 334 руб
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
    20 325 руб
  • ZenHotels.com
    18 287 руб
  • Expedia.com
    20 325 руб
0.4 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
8 949 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Expedia.com
    9 033 руб
  • Trip.com
    8 712 руб
  • Priceline
    8 948 руб
2.8 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotel exterior
22 948 руб
22 439 руб
  • Expedia.com
    22 651 руб
  • Hotels.com
    22 651 руб
  • Radissonhotels.com
    22 499 руб
2.6 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
5 692 руб
  • Expedia.com
    6 188 руб
  • Vio.com
    5 440 руб
  • Priceline
    5 691 руб
2.4 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
14 745 руб
Подлежит полному возврату
  • Expedia.com
    17 142 руб
  • Trip.com
    13 377 руб
  • Hotels.com
    14 279 руб
3.1 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
11 601 руб
  • Priceline
    6 009 руб
  • Hotels.com
    6 672 руб
  • Agoda.com
    11 716 руб
1.7 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
The 41-storey multifunctional complex near the beach and the boulevard
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
    6 767 руб
  • Vio.com
    6 481 руб
  • StayForLong
    6 594 руб
0.4 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    12 035 руб
  • eDreams
0.6 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (221)
Отфильтровать отзывы
221 результат
Оценка путешественников
126
32
14
13
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
126
32
14
13
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 221 отзывов
Отзыв написан 14 октября 2023 г.

Отличный паномарный вид на Батуми. Просто вааау. Хороший номер: стиральная машина, кухня, посуда, плита, холодильник. Зона отдыха в номере: стол и два кресла. Вечером бывает шумновато. Но все супер. Мария - вообще суперзвезда!

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Анастасия К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2023 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for choosing to stay with us at Orbi City Hotel Official recently. It is a pleasure to read that you thoroughly enjoyed your holiday with us.

The team and I eagerly await to welcome you back in the not too distant future.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2023 г. через мобильное устройство

Хорошее расположение, отличный вид из окна на море. Всегда найдете где живёте, здание видно из любой точки города. Рядом пляж и торговый центр. Большая удобная кровать в номере, открытый балкон. Душевая кабина и стиральная машина, индукционная плита.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Андрей Г!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2023 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to leave a review.
The satisfaction of our guests is our ultimate priority, and I am so pleased we exceeded your expectations and you enjoyed all of the special touches which make a stay at Orbi City Hotel Official memorable.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2023 г.

Все очень понравилось. Хотелось отдельно отметить девочку по имени Дуда,спасибо за её помощь во всем. Номер убирали всегда по просьбе очень чисто,всегда меняли чистую постель,в номере был большой холодильник, стиральная машина, утюг,гладильная доска,сушилка.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Katerina Y!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2023 г.
Переводчик Google

Dear Katerina,

Thank you for the amazing feedback after your stay with us.
We are thrilled everything exceeded your expectations and you had such a wonderful time.
We hope to warmly welcome you again to Orbi City Hotel Official in the very near future.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2023 г.

Очень понравился отель! Приятный персонал и просторные номера😻 расположения подкупает😊 в 5 минутах от моря и всех торговых центров! Так же свежий и современный ремонт и приятно пахнет во всем отеле. Приедем еще!

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Александр Ж!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2023 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Orbi City Hotel Official.

We are delighted that you had a fantastic time with us and it was wonderful to read how much the team exceeded your expectations. It is our passion to care for our guests and it was also the pleasure to have hosted you. Your lovely notes have made us all smile today!

We hope very much to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2023 г.

Отель понравился, попросили номер со стиральной машинкой, нам его предоставили но к сожалению не было сушильной машинки и даже стирального порошка, также цены выросли в 3 раза если сравнивать декабрь 2022 и сентябрь 2023. Раньше за такой номер мы отдавали 70 лари а сейчас 200

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _K4555OU!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2024 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent visit. We are sorry to hear that you did not have a positive experience fully.

To clarify, we have an apart-hotel concept where private owners and independent individuals can rent out their apartments. As a result, we do not have access to their apartments. Our apartments are equipped with washing machines, hair dryers, except of laundry detergent.
Prices may fluctuate throughout the year based on different periods, which is natural occurrence.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы