Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Никита Ф

Отзыв персонала Orbi City C block

Отзыв о Orbi City Batumi
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 мая 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам relation Edgar и supervisor Jack , из Orbi City C block, на протяжение всего отпуска ребята были со мной на связи практически каждый день , помогали решить мелкие вопросы! Всегда оперативно , четко и вовремя отвечали, что помогло сохранить уйму времени. Так держать
Дата пребывания: апрель 2024 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 5 недель назад
Dear guest,

Thank you for sharing your incredible experience with us! We are thrilled to hear that you enjoyed every aspect of your stay, including our friendly staff of Guest Relations Team.

We appreciate your kind words and would love to welcome you back for another fantastic stay in the nearest future.

Best Regards,
Guest Relations Team
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Outside Pool
15 021 руб
  • Expedia.com
    16 074 руб
  • ZenHotels.com
    13 610 руб
  • Hotels.com
    16 074 руб
0.3 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Exterior
20 334 руб
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
    20 285 руб
  • ZenHotels.com
    18 427 руб
  • Hotels.com
    20 285 руб
0.4 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
8 949 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Expedia.com
    9 001 руб
  • ZenHotels.com
    8 616 руб
  • Hotels.com
    9 001 руб
2.8 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
9 232 руб
5 692 руб
  • Expedia.com
    6 166 руб
  • Hotels.com
    5 765 руб
  • Priceline
    5 691 руб
2.4 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
14 745 руб
Подлежит полному возврату
  • Expedia.com
    16 820 руб
  • Vio.com
    13 085 руб
  • Hotels.com
    14 228 руб
3.1 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
11 601 руб
  • Priceline
    11 601 руб
  • Hotels.com
    6 648 руб
  • Agoda.com
    11 716 руб
1.7 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
    25 378 руб
  • Trip.com
    24 681 руб
  • Agoda.com
    24 678 руб
1.5 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Hotel exterior
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
    22 439 руб
  • Hotels.com
    22 571 руб
  • Radissonhotels.com
2.6 км от: Orbi City Batumi
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (221)
Отфильтровать отзывы
221 результат
Оценка путешественников
126
32
14
13
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
126
32
14
13
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 221 отзывов
Отзыв написан 13 мая 2024 г.

Отыхал в мае в Orbi City Block C номер с 1ой спальней. Все хорошо, номер чистый есть необходимые удобства и бытовая техника. Кроме того отличный вид на море, горы и город. Отдельное спасибо сотрудникам guest relation Edgar и supervisor Jack за хороший уровень сервиса

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Евгений С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2024 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We are delighted to receive such a wonderful review. Your feedback gives us enormous motivation!

It is especially nice to know that you mentioned our beloved team members, who do their best to offer excellent service at Orbi City Hotel Official.

We hope to welcome you again very soon.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2024 г.

Удобные апартаменты с видом на море.5 мин до набережной.В сезон возможно придётся подождать лифт,в свой приезд такой проблемы не заметили.Цены на проживание умеренные.Wi-fi,мини-кухня,большая кровать.Рядом магазины,обмен валют.

Дата пребывания: февраль 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, HurremCatherina!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2024 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We would like to thank you for sharing your experience with us during your recent stay at the Orbi City Hotel Official.

We are overjoyed and truly appreciate your valuable feedback.

Please know that your satisfaction is our top priority and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2024 г.

Останавливались в этом месте! Большой выбор номеров быстрая регистрация очень удобно, комфортное проживание !!В номерах огромная двухспальная кровать и порадовало наличие кухни это удобно .Отдельно хотелось бы отметить работу супервайзера Джека любые наши вопросы были решены в течении 10 минут ! Жили мы в блоке С он выходит на солнечную турецкую сторону с балкона открывается роскошный вид на море для отдыха рекомендую!!!

Дата пребывания: март 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Semi A!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2024 г.
Переводчик Google

Dear Semi A,

We are delighted to know that you appreciated your time at Orbi City Hotel Official. It brings us immense joy to know that you were pleased by our service, view and the exceptional attention provided by our colleague Jack.

We all look forward to your next stay and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon at Orbi City Hotel Official.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2024 г. через мобильное устройство

Сразу хочу сказать, что парковки нет от слова СОВМЕМ! Сами будете ездить вокруг миллион раз, чтобы найти место, но это практически нереально. Но нам посчастливилось мы нашли рядом с проживанием место для авто, конечно это место вдоль дороги и не так безопасно. Само проживание нам понравилось, номер отличный, все чисто и хорошо. Засняли долго, ждали агента пока он подойдёт и нас засели. Я бронировали через Букинг. Море в 3 минутах, полно обменников, кафе, в е очень везде вкусно и хорошо.

Совет по выбору номера: Лучше ехать не на своей машине, т. К можно не найти место, куда её поставить.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, nadya300!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nino Nikolaishvili, Guest Services / Front Office в Orbi City Batumi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Dear nadya300,

We would like to express our sincere gratitude for taking the time to share your experience with us. It was an absolute pleasure to have you as a guest at Orbi City Hotel Official.

We truly appreciate your positive comments about our service and cleanliness. Thank you so much for your kind words.

Regarding the parking area, it will definitely be available in the future.

Best Regards,
Guest Relations Team,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2024 г.

Мне все даже очень понравилось. Хороший персонал. Хорошие виды на город. Есть кондиционер который спасет от холода и жары. На балконе при дожде можно стоять и пить горячий кофе. Вообщем мне все очень даже понравилось рекомендую. Класс топ

Дата пребывания: март 2024 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, TURFA L!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы