Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
271 $
Показать
Expedia.com
271 $
Показать
FindHotel
217 $
Показать
Radissonhotels.com271 $
Hotels.com271 $
ZenHotels.com281 $
Показать все 15 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (982)
Отфильтровать отзывы
982 результата
Оценка путешественников
690
181
64
25
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
690
181
64
25
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 982 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2022 г. через мобильное устройство

Если вы хотите получить удовольствие от качества обслуживания и насладиться красотой города, обязательно посетите ресторан с панорамным видом в Redisson. Блюда представленные в ресторане преимущественно из азиатской кухни, ценители оценят красный тайский карри и креветки в сладко-остром соусе. Спасибо Александру и остальной команде, все на высоте.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 07Iana!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2022 г.

Уважаемая 07Iana,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2022 г.

Замечательное место для отдыха, классная баня, сухая и хамам, 2 бассейна в помещении и на улице, на днях обещают что будет играть диджей с хорошей музыкой, есть бар где работает очень талантливый Бармен Слава, общительный и приятный человек, правильно и вкусно делает коктейли, видно опытную руку, иногда специально туда прихожу чтобы выпить коктейльчик.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, R166MA_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2022 г.

Уважаемая R166MA,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2022 г. через мобильное устройство

Очень понравился СПА!
Отличный бассейн крытый и открытый, две сауны, бар (бармен Слава делал нам отличные коктейли).
Халаты, тапочки, полотенца-все дадут.
В тренажёрном зале мало людей, что не может не радовать)))
Рекомендую от души!

Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Elena E!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2022 г.

Уважаемая Elena E,
Сердечное спасибо за комплименты нашему отелю.
Вся наша команда очень старается сделать пребывание наших гостей комфортным, безопасным и приятным.
И нам исключительно приятно, когда наши гости это замечают и ценят.
Возвращайтесь, всегда Вам рады.
С уважением,
Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2022 г.

Отлично отдохнули компанией в ресторане. Вкусная еда, прекрасный вид на город, замечательная атмосфера. Официант Александр отлично обслуживал меня и друзей. Советую, сделали прекрасные фото и насладились коктейлями.

Дата пребывания: май 2022 г.
Спасибо, Q9916KWdariak!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2022 г.

Уважаемая Q9916KWdariak,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2022 г.

Мега-классная обстановка на бассейне.есть бассейн и внутри и на воздухе.крутой сервис как и парень-менеджер на бассейне.отдельный респект ему за отзывчивость.всем рекомендую Radisson blu Batumi ,высший класс!!!

Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 852tripg!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2022 г.

Уважаемая 852tripg,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы