Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Антон К

Красивые виды, царство вежливости и массаж :)

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 22 февр. 2023 г.
Отель оставил прекрасное впечатление. Доброжелательный персонал, чистота и аккуратность во всем, вежливость и искренняя заинтересованность в вашем комфорте. Мне кажется, что нет такого вопроса, который здесь не смогли бы решить :) Особенно хочу отметить мастера массажа Нино - потрясающий специалист, она, мне кажется, с первого взгляда понимает, что нужно гостю. Ежедневные стрессы, неправильная осанка, хроническая усталость - хотелось отвлечься от этого. Нино сразу увидела, где самые зажатые, самые пострадавшие от гиподинамии мышцы. Это дорогого стоит, когда не просто сходил на массаж, где тебя пожмякали и иди по своим делам, а когда действительно промассировали все задеревенелые места, и из кабинета выпархиваешь, чувствуя настоящую легкость!
Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 28 февр. 2023 г.
Dear A6794SI_,
Thank you very much for your feedback.
We are always aiming a 100% guest satisfaction and it's just great to learn that we've reached our goal.
Very much looking forward to your next visit.
Kind regards,
Saganelidze Ilia
General Manager

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
8 949 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Expedia.com
    9 037 руб
  • ZenHotels.com
    8 613 руб
  • Hotels.com
    9 033 руб
0.6 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
6 723 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • Agoda.com
    4 648 руб
  • Vio.com
2.6 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
С видом на пляж
14 745 руб
Подлежит полному возврату
  • Expedia.com
    17 142 руб
  • Vio.com
    13 085 руб
  • Hotels.com
    14 279 руб
1.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
9 404 руб
5 692 руб
  • Expedia.com
    6 188 руб
  • Priceline
    5 691 руб
  • Hotels.com
    5 785 руб
0.2 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Exterior
20 334 руб
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
    20 325 руб
  • ZenHotels.com
    18 427 руб
  • Expedia.com
    20 325 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Outside Pool
16 529 руб
15 021 руб
  • Expedia.com
    16 131 руб
  • Hotels.com
    16 131 руб
  • Priceline
    15 021 руб
3.0 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
11 601 руб
  • Agoda.com
    11 716 руб
  • Hotels.com
    6 672 руб
  • Priceline
    11 601 руб
4.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
The 41-storey multifunctional complex near the beach and the boulevard
  • Vio.com
  • StayForLong
    6 594 руб
  • Agoda.com
    6 767 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (1 054)
Отфильтровать отзывы
1 054 результата
Оценка путешественников
748
189
65
27
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
748
189
65
27
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 054 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Приятный отель, рекомендасьон👌🏻
Номер уютный просторный с панорамными окнами, при заселении попросили этаж повыше девушка на ресепшене еще и категорию номера повысила, очень порадовало)
В номере есть все, что нужно для комфорта, мягкие халаты, кофемашина с капсулами и оч вкусный чай. Качественные отельные гигиенические наборчики с солью для ванн и кремами. В спа хаммам и бассейн идеальной температуры. Пицца в ресторане вкусная проверено😅 Завтрак вкусный и разнообразный (единственный момент пожалуйста не подавайте крашенную под лосось селедку, для отеля 5 звезд на первой линии у моря это ну кааак-то странно)

После визита на след день позвонили и сказали, что я забыла эпл вотч в номере - здесь добропорядочный и отзывчивый персонал, не раз убедились в этом🔥

Совет по выбору номера: Есть бесплатная внутренняя парковка
Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Maria A!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2023 г.
Переводчик Google

Dear Maria A,
Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Hotel, Batumi.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
It's a pleasure to share your kind words with our associates for whom appraisals such yours are the best motivation.
We appreciate you recommending us and look forward to greeting you once again in the nearest future.
Best regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2023 г.

Прекрасный отель, все на высшем уровне. Персонал прекрасный, уютно и чисто. Прекрасный ресторан на 19 этаже, который советую посетить, даже если Вы и не живёте в отеле, еда вкусная, цены приемлемые. Официант Шота (старшый) окутает Вас вниманием и Вы будете чувствовать себя, как на королевском приеме. Рекомендуем от Всей души.

Дата пребывания: февраль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mice2023!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2023 г.
Переводчик Google

Dear mice2023,
Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future.
Kind regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2022 г.

Выбрали этот ресторан на ужин ,вид великолепный, но особо хочется отметить качество заказанных блюд ,было супер и особенно хочу отметить бармена Александр, все что он посоветовал было очень вкусно. Не дёшево, но каждый лари стоит этого обязательно ещё раз придем

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, slava197034!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2022 г.

Уважаемая slava197034,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2022 г.

Отдыхали с молодым человеком в декабре 2022 года, отдухом остались довольны на 10/10. Подробнее : засели быстро , номер отличный , вид из окна очень красивый, глубокая большая ванная, кофе машина , кофе караульный и растворимый. До спа можно дойти в обычной одежде там получить халат и оставить там мокрый халат , а в номере останется ваш сухой - это отличается от большинства спа отелей где один халат и в номер и в спа , в крытой часте есть бассейн , спорт зал , стим рум и баня (они небольшие , человека на 4-5) , к сожалению нет джакузи. К бассейну можно заказать еду и напитки - очень удобно.При заселении дали скидку 15 % в азиатский ресторан , по отзывам там должны быть вкусные роллы , однако роллы совсем не понравились , взяли ещё салаты с тунцом и кимчи, салат с тунцом полностью отличался видом от того что было в меню , кимчи очень вкусная , вид из ресторана прекрасный . Посетили казино на 0 этаже, были очень интересно , персонал объяснил нам все , что нас интересовало , всему научили. На улице шёл ливень 3 дня нечего делать кроме как сидеть в отеле , мы попросили поздний выезд, чудесный сотрудник рецепшена Нукри подарил нам поздний выезд - до 15:00. Завтрак один из лучших отельных завтраков в моем опыте от монинг мэри до мёда в сотах . Качественное обслуживание , множество развлечений не выходят из отеля , красивый номер с безумным видом и вкусная еда , вы не пожалеете об отдыхе в этом месте .

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 679son!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2022 г.

Уважаемая 679son,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями
Генеральный менеджер
Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2022 г.

Хотели сказать большое спасибо всему персоналу Radisson. Все очень дружелюбные, вежливые; готовы помочь в любом вопросе. Особенно отметим зону спа и спортзал (лучший среди отелей, в которых мы были), которые тщательно оберегаются и совершенствуются управляющим Meqi. Редко где бывает, чтобы управляющий так часто и плотно общался с гостями, спрашивая из мнение. Ещё раз спасибо!

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R1163DR!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2022 г.

Уважаемая _R1163DR,
Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле.
Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас.
Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы