Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
анжелика
Запорожье, Украина

Отдых с семьей

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 30 июл. 2023 г.через мобильное устройство
Замечательное место для всей семьи,очень добрый,дружелюбный,приветливый и отзывчивый персонал.Хотелось бы особенно уделить внимание бармену Beka,который вас точно не оставит без вкусного,ароматного кофе.Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nikoloz Lomtadze, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 31 июл. 2023 г.
Dear Passport51337543028,
It so motivating for our team to find such nice comment about our hotel. Thank you for choosing our hotel for your stay and sharing a comment.
We will be delighted to host you again anytime in the future if your plans will bring you back to Batumi.
Let me wish you all the success,
Nikoloz Lomtadze
General Manager
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
7 445 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Expedia.com
    7 442 руб
  • ZenHotels.com
    6 896 руб
  • Priceline
    7 445 руб
0.6 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
23 001 руб
21 609 руб
  • Booking.com
    21 698 руб
  • Priceline
    21 698 руб
  • Trip.com
    23 001 руб
1.2 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
15 063 руб
  • Wyndham
    15 031 руб
  • Trip.com
    13 022 руб
  • Priceline
    15 062 руб
0.4 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
The 41-storey multifunctional complex near the beach and the boulevard
6 449 руб
  • Trip.com
    7 027 руб
  • Agoda.com
    5 312 руб
  • StayForLong
    5 685 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Three-Bedroom Apartment
8 989 руб
  • Hotels.com
    7 737 руб
  • Agoda.com
    6 983 руб
  • Expedia.com
    7 737 руб
1.2 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
С видом на пляж
12 780 руб
  • Expedia.com
    13 661 руб
  • Agoda.com
    11 239 руб
  • Priceline
    13 796 руб
1.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Outside Pool
9 598 руб
9 306 руб
  • Priceline
    9 306 руб
  • Agoda.com
    9 268 руб
  • ZenHotels.com
    9 598 руб
3.0 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
14 879 руб
Подлежит полному возврату
  • Priceline
    14 879 руб
  • Agoda.com
    9 094 руб
  • Vio.com
    9 384 руб
3.2 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
12 386 руб
Подлежит полному возврату
  • Expedia.com
    12 377 руб
  • Priceline
    5 831 руб
  • Hotels.com
    5 921 руб
4.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    20 590 руб
  • Trip.com
    19 948 руб
  • Expedia.com
    20 539 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (1 050)
Отфильтровать отзывы
1 050 результатов
Оценка путешественников
746
189
65
26
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
746
189
65
26
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 050 отзывов
Отзыв написан 1 июля 2023 г.

Мне очень понравилось нахождение в Radisson – бронировали с друзьями себе массаж в СПА и также получили доступ к бассейну. Массаж за один час был изумительный – меня очень хорошо промяли, создали комфортную атмосферу и все было очень заботливо. Редко оставляю отзывы, но хочу поблагодарить массажистку Нино. Один из лучших массажей в моей жизни!

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга З!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2023 г.
Переводчик Google

Dear V4935JC_,
Thank you very much for your feedback.
We are always aiming a 100% guest satisfaction and it's just great to learn that we've reached our goal.
Very much looking forward to your next visit.
Kind regards,
Nikoloz Lomtadze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2023 г.

Не могу промолчать! 😄
Хочу выразить огромную благодарность за сервис, профессионализм, юмор и настроение лучшему бармену Алексу.
Вы попробуйте его коктейли. Равнодушными точно не останетесь.
А его профессиональный подход к клиенту. Это огонь!
Алекс ты лучший!
Спасибо тебе за тебя!♥️

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Elena V!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2023 г.

Уважаемая elenavI7748GZ,
Сердечное спасибо за комплименты нашему отелю.
Вся наша команда очень старается сделать пребывание наших гостей комфортным, безопасным, приятным и вкусным.
И нам исключительно приятно, когда наши гости это замечают и ценят.
Возвращайтесь, всегда Вам рады.
С уважением,
Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2023 г. через мобильное устройство

Постоянно ходим в Umami, чтобы попробовать лучшие коктейли в Батуми от лучшего бармена! Были во всех лучших барах Тбилиси и Батуми и такого удовольствия от коктейля и общения не получаем нигде ! Алекс - по истине магнит для этого отеля ! Большое спасибо за все !
Вернемся через неделю !

Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Discover53457848384!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2023 г.
Переводчик Google

Dear Discover53457848384,
Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future.
Kind regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2023 г.

Были в ресторане Редисона, очень понравилось, очень вкусно было просто нереально. Отдельное спасибо официанту Александру, знает грузинский, русский и Английский, сделал самые вкусные коктейли, выпили около 10 наверное, после 2 уже опьянели. Однозначно рекомендую!

Дата пребывания: апрель 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Даниэла Н!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2023 г.
Переводчик Google

Dear U3331NF_,
Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future.
Kind regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2023 г.

Отель оставил прекрасное впечатление. Доброжелательный персонал, чистота и аккуратность во всем, вежливость и искренняя заинтересованность в вашем комфорте. Мне кажется, что нет такого вопроса, который здесь не смогли бы решить :) Особенно хочу отметить мастера массажа Нино - потрясающий специалист, она, мне кажется, с первого взгляда понимает, что нужно гостю. Ежедневные стрессы, неправильная осанка, хроническая усталость - хотелось отвлечься от этого. Нино сразу увидела, где самые зажатые, самые пострадавшие от гиподинамии мышцы. Это дорогого стоит, когда не просто сходил на массаж, где тебя пожмякали и иди по своим делам, а когда действительно промассировали все задеревенелые места, и из кабинета выпархиваешь, чувствуя настоящую легкость!

Дата пребывания: февраль 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, A6794SI_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2023 г.
Переводчик Google

Dear A6794SI_,
Thank you very much for your feedback.
We are always aiming a 100% guest satisfaction and it's just great to learn that we've reached our goal.
Very much looking forward to your next visit.
Kind regards,
Saganelidze Ilia
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы