Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Ksiusha270312
Аланья, Турция

Больше никогда. И никому не советую.

2,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 февр. 2024 г.
Самое хорошее в отеле это вид на море.
Выбирали на этом сайте по отзывам. Но как мы поняли отзывы не соответствуют реальности. Совершенно неулыбчивый персонал который забывает о просьбах. Причем просьбы элементарные например чай на завтрак. Завтрак закончился чая мы так и не дождались. Самый плохой сервис который я видела. Продукты оставляют желать лучшего. Более менее что можно есть это суши в азиатском. Остальное вообще нет. Никакой шумоизоляции. Рум сервис нужно ждать по часу. Постоянно напоминать о банных принадлежностях.
Пару слов о казино. Казино нереально грязное. Машинки для смешивания карт которые во всем мире прозрачные тут оказались черными. Так не делается. Крупье готовы убить взглядом. Обычная текучка . Странно что работая в одном из лучших по отзывам отелей люди не умеют улыбаться. Руководству необходимо обратить на это внимание. Зная турецкий сервис мы надеялись хотя бы на немного похожее но к сожалению нет.
В общем дело каждого но мы сюда больше ни ногой
Дата пребывания: февраль 2024 г.
Совет по выбору номера: Не советую ехать. Полное разочарование.
Тип поездки: Путешествие с парой
1,0 из 5 кружковЦена/качество
4,0 из 5 кружковРасположение
1,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Alex Kobelashvili, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 3 мар. 2024 г.
Dear Kgsy12,
We appreciate you taking the time to make comments regarding your recent stay in Radisson Blu Batumi hotel.
Please accept our sincere apologies for the inconveniences and for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receiving our best service. We have forwarded your remarks to the corresponding departments. We assure you that the hotel management will take your claim seriously and make all our best not to repeat the same mistakes in future.
Kind regards,
Alex Kobelashvili
General Manager

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
8 949 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Hotels.com
    9 001 руб
  • Trip.com
    8 712 руб
  • Expedia.com
    9 001 руб
0.6 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
6 710 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
Вознаграждения с One Key
  • Agoda.com
    4 648 руб
  • Booking.com
  • eDreams
2.6 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
С видом на пляж
14 745 руб
Подлежит полному возврату
  • Expedia.com
    16 820 руб
  • Vio.com
    13 085 руб
  • Hotels.com
    14 228 руб
1.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
The 41-storey multifunctional complex near the beach and the boulevard
6 767 руб
Никаких сборов, только отличные предложения
  • Vio.com
    6 481 руб
  • Trip.com
    9 739 руб
  • StayForLong
    6 594 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
9 232 руб
5 692 руб
  • Expedia.com
    6 166 руб
  • Hotels.com
    5 765 руб
  • Priceline
    5 691 руб
0.2 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Exterior
20 334 руб
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
    20 285 руб
  • ZenHotels.com
    18 427 руб
  • Hotels.com
    20 285 руб
2.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Outside Pool
15 021 руб
  • Expedia.com
    16 074 руб
  • ZenHotels.com
    13 610 руб
  • Hotels.com
    16 074 руб
3.0 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
11 601 руб
  • Hotels.com
    6 648 руб
  • Agoda.com
    11 716 руб
  • Priceline
    11 601 руб
4.3 км от: Рэдиссон Blu Hotel Батуми
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Батуми
Отзывы (1 054)
Отфильтровать отзывы
1 054 результата
Оценка путешественников
748
189
65
27
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
748
189
65
27
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 054 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2023 г. через мобильное устройство

Замечательное место для всей семьи,очень добрый,дружелюбный,приветливый и отзывчивый персонал.Хотелось бы особенно уделить внимание бармену Beka,который вас точно не оставит без вкусного,ароматного кофе.Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Passport51337543028!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Nikoloz Lomtadze, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2023 г.
Переводчик Google

Dear Passport51337543028,
It so motivating for our team to find such nice comment about our hotel. Thank you for choosing our hotel for your stay and sharing a comment.
We will be delighted to host you again anytime in the future if your plans will bring you back to Batumi.
Let me wish you all the success,
Nikoloz Lomtadze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2023 г.

Мне очень понравилось нахождение в Radisson – бронировали с друзьями себе массаж в СПА и также получили доступ к бассейну. Массаж за один час был изумительный – меня очень хорошо промяли, создали комфортную атмосферу и все было очень заботливо. Редко оставляю отзывы, но хочу поблагодарить массажистку Нино. Один из лучших массажей в моей жизни!

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга З!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2023 г.
Переводчик Google

Dear V4935JC_,
Thank you very much for your feedback.
We are always aiming a 100% guest satisfaction and it's just great to learn that we've reached our goal.
Very much looking forward to your next visit.
Kind regards,
Nikoloz Lomtadze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2023 г.

Не могу промолчать! 😄
Хочу выразить огромную благодарность за сервис, профессионализм, юмор и настроение лучшему бармену Алексу.
Вы попробуйте его коктейли. Равнодушными точно не останетесь.
А его профессиональный подход к клиенту. Это огонь!
Алекс ты лучший!
Спасибо тебе за тебя!♥️

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Elena V!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2023 г.

Уважаемая elenavI7748GZ,
Сердечное спасибо за комплименты нашему отелю.
Вся наша команда очень старается сделать пребывание наших гостей комфортным, безопасным, приятным и вкусным.
И нам исключительно приятно, когда наши гости это замечают и ценят.
Возвращайтесь, всегда Вам рады.
С уважением,
Саганелидзе Илья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2023 г. через мобильное устройство

Постоянно ходим в Umami, чтобы попробовать лучшие коктейли в Батуми от лучшего бармена! Были во всех лучших барах Тбилиси и Батуми и такого удовольствия от коктейля и общения не получаем нигде ! Алекс - по истине магнит для этого отеля ! Большое спасибо за все !
Вернемся через неделю !

Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Discover53457848384!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2023 г.
Переводчик Google

Dear Discover53457848384,
Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future.
Kind regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2023 г.

Были в ресторане Редисона, очень понравилось, очень вкусно было просто нереально. Отдельное спасибо официанту Александру, знает грузинский, русский и Английский, сделал самые вкусные коктейли, выпили около 10 наверное, после 2 уже опьянели. Однозначно рекомендую!

Дата пребывания: апрель 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Даниэла Н!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2023 г.
Переводчик Google

Dear U3331NF_,
Thank you for choosing our hotel and time to share a review about your stay.
It is wonderful to hear that your experience was a positive one. We are very pleased to know that our hotel met your expectations.
Let me wish you in the name of our team all the success and hope there will be a chance to host you again in the future.
Kind regards,
Ilia Saganelidze
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы