Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
СУПЕРГИД АЛИ!!!!

С Али мы были на екскурсии по Дели. Посетили много интересных и исторических мест.Екскурсия в Агру... читать дальше

Отзыв написан 14 мая 2020 г.
vitalinkaz
New Delhi

Всё было супер. Очень понравилось. Очень хороший ГИД. Познавательная и интересная экскурсия. Всем... читать дальше

Отзыв написан 3 апреля 2020 г.
Senyapnz
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 30 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
30 результатов
Оценка путешественников
29
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
29
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 30 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Мы с подругой решили поехать из Гоа в короткое путешествие в Дели и Агру в марте 2020. Купили билеты на самолёт Гоа-Дели и обратно и билеты на поезд Дели-Агра и обратно, а также забронировали отели в этих городах. Так как времени было не много, мы решили провести время по насыщенной программе, посмотреть по максимуму достопримечательностей за один день в каждом из этих городов. Оптимальным решением стало обращение за помощью к местному индийскому гиду Хайдеру Али, который организовал для нас за адекватные деньги две однодневные полноценные экскурсии в Дели и в Агре. Хайдер Али прекрасно владеет русским языком, знает много интересных фактов об истории (к тому же, как оказалось, Агра - это его родной город!), очень позитивный и общительный человек! По городу мы передвигались на комфортной машине с кондиционером, что входило в стоимость экскурсии. В программе экскурсий Хайдер Али учёл все наши пожелания по просмотру достопримечательностей, а кроме того организовал завтраки/обеды/ужины в очень вкусных местах, а также посещение магазинов по нашему запросу! Очень рекомендую этого гида! Вы получите максимум незабываемых впечатлений!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Exploration518768!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
haidera708, Manager в Lana tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Спасибо большое за незабываемое время

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

5 марта 2020 Ездила с Али на индивидуальную экскурсию в Тадж Махал и форт Агры.
Спасибо огромное Али.
Али провел очень интересную, познавательно, душевную экскурсию и окружил меня атмосферой заботы в другой стране. Али - настоящий профессионал своего дело, отлично говорит по русски. Тк я была одна, то Али также сделал классные фотографии для меня, что было очень ценно. Встретили в аэропорту и отвезли в отель. Очень рекомендую.
Спасибо огромное!

Спасибо, _L9096CZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Экскурсия очень понравилась. Было интересно узнать об Индии все. Не только историю , но и то как живет современный народ . Экскурсия была индивидуальная , машина комфортная , гид и Водитель профессиональные . Рекомендую всем , обращалась к Али и не пожалела

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, maria290487!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
haidera708, Manager в Lana tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Спасибо большое за то что вы нас выбрали
Ждем вас снова в Индии

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

I your planning to go to india, i am happy to recommend Ali to organise your weekend. He will provide a great supply of historical and religious informations and a background of architechture, excellent driver, good places to eat, and comfy and quiet hotels.

Если планируете ехать в Индию и хотите интересный, насыщенный тур по индии, мы настоятельно рекомендуем обращаться именно к Али.
В январе 2020 года мы решили провести новогодние каникулы в Индии. Открыли в интернете страничку частных гидов и выбрали Али и связались с ним по what`s app, он сразу ответил.
На поездку у нас была рассчитана неделя. Али предложил нам индивидуальный тур «Золотой треугольник Индии, храмы любви Хаджурахо и парк Панна». Программа тура была подобрана великолепно. Водитель Али встретил нас в аэропорту и сопровождал на всем пути. Поездка прошла четко и по плану. Предложенные Али отели и рестораны полностью превзошли все наши ожидания. Так как Али по полгода живет в России он знает русский в совершенстве.
Али, огромное спасибо за отлично организованную поездку!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, LIfeTimeExperiment!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
haidera708, Manager в Lana tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Спасибо большое

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г. через мобильное устройство

Мы с сестрой недавно вернулись из путешествия по Индии и самое яркое и ошеломляющее впечатление произвела на нас поездка в Тадж Махал с гидом Али. Мы заказали экскурсию через интернет, внесли небольшую предоплату как гарантию наших намерений. Сразу же получили контакт гида для переписки и уточнения деталей. Али хорошо знает русский язык , и, кроме того, что мы получили много интересной информации, с этим молодым человеком очень приятно общаться: у него большое чувство юмора, он легко находит общий язык с людьми, это видно и по отношению к нам, туристам и по тому, как он общается с персоналом Тадж Махала и др. Водитель у нас тоже очень приятный и вежливый молодой человек, а самое главное- пунктуальный, забрал нас в отеле ровно в назначенное время. Прошли в Тадж Махал очень быстро, благодаря опыту Али. Наш гид помогал нам с фото, подсказывал лучшие места для фотографий. Очень понравился форт, где жили Махараджи. Истории, которые рассказывал Али о быте и событиях того времени, позволили в красках представить роскошь и колорит жизни правителей. Вместе с Али пообедали в ресторанчике с местной едой, все очень понравилось. Посетили фабрику, где в настоящее время делают замечательные инкрустации и сувениры. Впечатления от поездки самые замечательные. Если приедем ещё раз в Индии, наметили для себя посещение Джайпура, обязательно воспользуемся услугами гида ещё раз.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, SvetlanaS625!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
haidera708, Manager в Lana tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Спасибо большое

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы