Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Отели поблизости
Le Meridien Bali Jimbaran(Джимбаран)(Недорого!)
155 $
LeMeridien.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Belmond Jimbaran Puri(Джимбаран)
460 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Open House(Джимбаран)(Недорого!)
202 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Keraton Jimbaran Beach Resort(Джимбаран)(Недорого!)
182 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Abi Bali Resort & Villa(Джимбаран)(Недорого!)
111 $
58 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
396 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 503 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

INTERCONTINENTAL Bali Resort(Джимбаран)
426 $
243 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 293 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

AYANA Resort and Spa(Джимбаран)
338 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
371 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Jamahal Private Resort & Spa(Джимбаран)
311 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (731)
Отфильтровать отзывы
731 результат
Оценка путешественников
403
215
72
22
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
403
215
72
22
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 731 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Мы останавливались в этом отеле в 2013 году, но я до сих пор вспоминаю его с теплотой! Прекрасно оформленные номера. Красивая ванная. Удобная кровать. Вкусные завтраки. Рестораны и бар при отеле готовят вкусную еду и напитки. Очень удобное расположение от пляжа и ресторанчиков в Джимбаране. Я бы с удовольствием сюда вернулась!

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, cherryes_jam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear cherryes_jam,

Thank you very much for your Perfect review and for sharing it with the other TripAdvisor Readers.

It is a pleasure to read that you enjoyed our location, the Hotels' facilities and the Food in our (5) Restaurants.

We are looking forward to welcome you back in Jimbaran on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2016 г.

Отель в целом неплохой Нам попался двухэтажный номер.Кроватка для ребенка была предоставлена. Снаружи есть бассейн. До club-пляжа 5 минут езды, транспорт предоставляют, но! Чтобы вернуться в номер, нужно позвонить в отель, пару раз мы ждали достаточно долго, это большой минус, особенно, если отдыхаете с маленьким ребенком.
рядом с отелем есть хорошие массажные комнаты. ездили на рынок на такси (рынок рано закрывается, поэтому часиков до 4-5 нужно успеть), покупали морепродукты и рядом целая линия ресторанов и кафе, где все это готовят, и ужинали у моря.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ZOUANNA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear ZOUANNA,

Thank you very much for sharing your review with the other TripAdvisor Readers.

It is a pleasure to read that you had a good time with us at Jimbaran and especially that you had a memorable experience at our Bamboo Spa by L'Occitane.

The Hotel is only a 2-minutes Buggy ride away from Muaya Beach,Jimbaran (with all the famous Seafood Restaurants) and our Bell- Drivers are ready to bring you there whenever desired. In Peak Season it can happen that you have to wait around 5 minutes due to Traffic congestion.

All your feedback is highly appreciated and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With kind Regard,

Yves & Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016 г.

Отель и номер.

Администрация отеля в подарок нам дала вместо обычного люкса двухэтажный. Такой приятный сюрприз определил наше настроение, которое оставалось на высоте до самого конца. Номер прекрасный. Очень стильный дизайн, внимание к мелочам, много дерева, замечательный парфюм для дома от Лакситан. Выход из номера к бассейну. Сам отель очень приятный и уютный. Персонал заслуживает отдельной похвалы - все вопросы/проблемы решались за минуты.

Питание.

В честь высокого сезона отличный шведский стол на завтраках с соками и вкусным кофе. Послеобеденный чай с вкуснейшими французскими десертами собственного производства. Обед и ужин у нас не были включены, но цены в ресторанах отеля нормальные.

Пляж.

Пешком минут 5-10 идти и если бы были тротуары - ходили бы пешком. Но зато трансфер ходит по первому вашему запросу, ждать его не приходится долго. На пляже располагается кафе-ресторан с лежаками, полотенцами, душем, туалетом и т.п. Все в порядке.

Расположение.

Джимбаран - довольно развитый регион. Длинный пляж, известный рынок морепродуктов с ресторанами (рекомендую "Лия кафе"). Работает "Блу берд" такси со счетчиком (самое выгодное такси). К примеру, до аэропорта мы доехали за 55 000 (250 рублей).

Итог.

Замечательный отель. Рекомендую!

Совет по выбору номера: Берите двухэтажные номера на 3-м этаже.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Андрей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Андрей Р,


Thank you for taking the time to review your stay with us at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by l'Occitane.

We hope that Kupu Kupu Jimbaran and Bamboo Spa by l'Occitane has bestowed wonderful and unforgettable moments that will last a lifetime.

Thank you very much for your lovely feedback and we hope to welcoming you again on your next visit to Bali and Jimbaran.

Kupu Kupu Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016 г.

Мы только вернулись из этого отеля , 4 звезды это в лучшем случае и то только за хороший 2 этажный номер . нам повезло , мы были в праздничные даты и на завтрак был шведский стол,2 оставшихся дня были завтраки по меню ( грустные завтраки ) соки стали пакетироваными ,обслуживание вяло текущее - вообщем на 3 балла и не более . Бич клуб у отеля очень маленький и грязноватый . Отливы сильные как и Нуса Дуа . Рядом много кафешек ,где готовят свежие морепродукты - цены средние ,готовят вкусно . Больше в этот отель не поедем .час массажа в спа ( скидка проживающим в отеле 35%) от 3500 руб .

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Julia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Julia S,

Thank you very much for taking the time to share your review with the other Tripadvisor Readers .

I am really saddened to read that you were not satisfied with our Breakfast Menu.
Inhouse Guests can choose out of Indonesian,Continental,Healthy,American and Late Morning set Breakfasts. All our French Pastry and Breads are daily fresh made at our Pastry Kitchen.

All our Therapists are exclusively trained by L'Occitane and of course we only use L'Occitane Products.

Thank you again for all your constructive feedback.

We look forward to welcoming you back at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by L'Occitane on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2015 г.

Хороший просторный номер у нас была ванная комната на первом а по лестнице поднимаешься , спальня. Хороший небольшой отель очень уютный. Есть спа центр . Очень большой и хорошие процедуры. До пляжа ездят машинки бесплатно. Завтраки большие но по меню выбираешь что понравиться. Хорошие соки. Остались довольны.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Павел Ф,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by l'Occitane.

Lovely to read all your precious feedback,especially on your Suite,Bamboo Spa and the Breakfast with our daily Home made French Pastries.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Yves

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы