Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Классный бутик-отель в Джимбаране”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
Сертификат качества
Отзыв написан 16 мая 2017

Мы жили в номере Uluwatu Suite – это стильный и просторный номер, площадью 60 кв. метров. В номере есть рабочий (он же чайный) стол с телевизором, двухспальная кровать king size и небольшой диванчик с журнальным столиком. Ванная комната сделана оригинально – зеркалом от комнаты отделена часть, в которой находится ванна и раковина. В номере есть терраса с парой кресел, c видом на внутренний двор отеля и пальмы.

Отель расположен не на берегу, в пятистах метрах от моря, но на пляже есть собственный пляжный клуб – Jimbaran Beach Club. Как постояльцы отеля мы отдыхали там бесплатно, от отеля до клуба нас довозил багги.

Отель очень понравился!

  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alexey_Glazunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2017
Переводчик Google

Dear Alexey_Glazunov,

Thank you very much for your very Cool review shared with the other TripAdvisor Readers.

It was a pleasure serving you at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club & Bamboo Spa by L'Occitane and it makes me proud to read all you positive feedback.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With kind regard,

Yves & Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (626)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 626 отзывов

Отзыв написан 6 февраля 2017 через мобильное устройство

Мы останавливались в этом отеле в 2013 году, но я до сих пор вспоминаю его с теплотой! Прекрасно оформленные номера. Красивая ванная. Удобная кровать. Вкусные завтраки. Рестораны и бар при отеле готовят вкусную еду и напитки. Очень удобное расположение от пляжа и ресторанчиков в Джимбаране. Я бы с удовольствием сюда вернулась!

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, cherryes_jam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2017
Переводчик Google

Dear cherryes_jam,

Thank you very much for your Perfect review and for sharing it with the other TripAdvisor Readers.

It is a pleasure to read that you enjoyed our location, the Hotels' facilities and the Food in our (5) Restaurants.

We are looking forward to welcome you back in Jimbaran on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Yves & Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2016

Отель в целом неплохой Нам попался двухэтажный номер.Кроватка для ребенка была предоставлена. Снаружи есть бассейн. До club-пляжа 5 минут езды, транспорт предоставляют, но! Чтобы вернуться в номер, нужно позвонить в отель, пару раз мы ждали достаточно долго, это большой минус, особенно, если отдыхаете с маленьким ребенком.
рядом с отелем есть хорошие массажные комнаты. ездили на рынок на такси (рынок рано закрывается, поэтому часиков до 4-5 нужно успеть), покупали морепродукты и рядом целая линия ресторанов и кафе, где все это готовят, и ужинали у моря.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ZOUANNA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016
Переводчик Google

Dear ZOUANNA,

Thank you very much for sharing your review with the other TripAdvisor Readers.

It is a pleasure to read that you had a good time with us at Jimbaran and especially that you had a memorable experience at our Bamboo Spa by L'Occitane.

The Hotel is only a 2-minutes Buggy ride away from Muaya Beach,Jimbaran (with all the famous Seafood Restaurants) and our Bell- Drivers are ready to bring you there whenever desired. In Peak Season it can happen that you have to wait around 5 minutes due to Traffic congestion.

All your feedback is highly appreciated and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With kind Regard,

Yves & Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016

Отель и номер.

Администрация отеля в подарок нам дала вместо обычного люкса двухэтажный. Такой приятный сюрприз определил наше настроение, которое оставалось на высоте до самого конца. Номер прекрасный. Очень стильный дизайн, внимание к мелочам, много дерева, замечательный парфюм для дома от Лакситан. Выход из номера к бассейну. Сам отель очень приятный и уютный. Персонал заслуживает отдельной похвалы - все вопросы/проблемы решались за минуты.

Питание.

В честь высокого сезона отличный шведский стол на завтраках с соками и вкусным кофе. Послеобеденный чай с вкуснейшими французскими десертами собственного производства. Обед и ужин у нас не были включены, но цены в ресторанах отеля нормальные.

Пляж.

Пешком минут 5-10 идти и если бы были тротуары - ходили бы пешком. Но зато трансфер ходит по первому вашему запросу, ждать его не приходится долго. На пляже располагается кафе-ресторан с лежаками, полотенцами, душем, туалетом и т.п. Все в порядке.

Расположение.

Джимбаран - довольно развитый регион. Длинный пляж, известный рынок морепродуктов с ресторанами (рекомендую "Лия кафе"). Работает "Блу берд" такси со счетчиком (самое выгодное такси). К примеру, до аэропорта мы доехали за 55 000 (250 рублей).

Итог.

Замечательный отель. Рекомендую!

Совет по выбору номера: Берите двухэтажные номера на 3-м этаже.
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Андрей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2016
Переводчик Google

Dear Андрей Р,


Thank you for taking the time to review your stay with us at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by l'Occitane.

We hope that Kupu Kupu Jimbaran and Bamboo Spa by l'Occitane has bestowed wonderful and unforgettable moments that will last a lifetime.

Thank you very much for your lovely feedback and we hope to welcoming you again on your next visit to Bali and Jimbaran.

Kupu Kupu Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016

Мы только вернулись из этого отеля , 4 звезды это в лучшем случае и то только за хороший 2 этажный номер . нам повезло , мы были в праздничные даты и на завтрак был шведский стол,2 оставшихся дня были завтраки по меню ( грустные завтраки ) соки стали пакетироваными ,обслуживание вяло текущее - вообщем на 3 балла и не более . Бич клуб у отеля очень маленький и грязноватый . Отливы сильные как и Нуса Дуа . Рядом много кафешек ,где готовят свежие морепродукты - цены средние ,готовят вкусно . Больше в этот отель не поедем .час массажа в спа ( скидка проживающим в отеле 35%) от 3500 руб .

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Julia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2016
Переводчик Google

Dear Julia S,

Thank you very much for taking the time to share your review with the other Tripadvisor Readers .

I am really saddened to read that you were not satisfied with our Breakfast Menu.
Inhouse Guests can choose out of Indonesian,Continental,Healthy,American and Late Morning set Breakfasts. All our French Pastry and Breads are daily fresh made at our Pastry Kitchen.

All our Therapists are exclusively trained by L'Occitane and of course we only use L'Occitane Products.

Thank you again for all your constructive feedback.

We look forward to welcoming you back at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by L'Occitane on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2015

Хороший просторный номер у нас была ванная комната на первом а по лестнице поднимаешься , спальня. Хороший небольшой отель очень уютный. Есть спа центр . Очень большой и хорошие процедуры. До пляжа ездят машинки бесплатно. Завтраки большие но по меню выбираешь что понравиться. Хорошие соки. Остались довольны.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Павел Ф,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Bamboo Spa by l'Occitane.

Lovely to read all your precious feedback,especially on your Suite,Bamboo Spa and the Breakfast with our daily Home made French Pastries.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

With Kind Regards,

Yves

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2015

Отель расположен в 10-ти минутах хотьбы от пляжа Джимбаран. Отель предоставляет трансфер до пляжа и обратно, лежаки и зонтики также бесплатно. Номера в отеле просторные и красиво оформленны. Отличные завтраки.

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 718maria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kupu R, Manager в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2015
Переводчик Google

Dear 718maria,

Thank you for staying at Kupu Kupu Jimbaran Beach Club & Bamboo Spa by L'Occitane on your recent visit to Bali.
All your nice Feedback,especially on our Jimbaran Beach Club, Suite decoration and the Breakfast are much appreciated.

The Hotel's location is indeed not to far away from from Bali Airport (5 km) and only 200 meters from Muaya Beach,Jimbaran.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Bali and Jimbaran,

With kind regard,

Yves

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Джимбаране
На расстоянии 0.3 км
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
№ 17 среди 57 в: Джимбаран
1 141 отзыв
На расстоянии 3.2 км
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA
№ 9 среди 57 в: Джимбаран
1 815 отзывов
На расстоянии 1.6 км
The Open House
The Open House
№ 6 среди 57 в: Джимбаран
471 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.1 км
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
№ 2 среди 57 в: Джимбаран
778 отзывов
На расстоянии 0.5 км
INTERCONTINENTAL Bali Resort
INTERCONTINENTAL Bali Resort
№ 5 среди 57 в: Джимбаран
3 980 отзывов
На расстоянии 3.1 км
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
№ 13 среди 57 в: Джимбаран
3 665 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Купу Купу Джимбаран

Адрес: Jalan Raya Uluwatu | Banjar Pesalakan, Джимбаран, Индонезия
Расположение: Индонезия > Бали > Джимбаран
Услуги:
Бар/лобби Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Романтический отель №9 в Джимбаране
Спа-отель №10 в Джимбаране
Семейный отель №12 в Джимбаране
Отель класса люкс №12 в Джимбаране
Цена: 6 809 руб - 17 601 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane 5*
Количество номеров: 31
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com и Ctrip TA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Kupu Kupu Jimbaran Hotel Jimbaran
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa By L'Occitane Бали/Джимбаран

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта