Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (704)
Отфильтровать отзывы
704 результата
Оценка путешественников
477
170
37
9
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
477
170
37
9
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 704 отзывов
Отзыв написан 29 марта 2017 г.

Отель не высокого уровня но отдых был хорошим. Благодаря заботе и вниманию обслуживающего персонала. Транспорт до пляжа, в шоп магазины, на рынок. Океан очень теплый. Морепродукты не дорого. Поездки по острову. Индонезийцы веселые и добродушные.

Совет по выбору номера: Номера которые выходят на бассейн
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Василий Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2017 г.

Karma Jimbaran - идеальный отдых с семьёй где можно забыть обо всем- что мы и сделали в этом году мы отдыхали с 18-25 января . Персонал очень приветливый и профессионально подобран .
В комнатах и на дворе все сверкает чистотой с плюсом . Бассейн дополняет картину!!!
Я обязательно хотел бы побывать там вновь и вновь!!!

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, vladimirkV2830XA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karma_Resorts_Group, General Manager в Karma Jimbaran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vladimir,

Thank you very much for your recent stay at Karma Jimbaran and also for your review.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay and loved the resort.
If you want to discuss your stay further or have any other question please do not hesitate to contact me.

Thank you very much again and we are looking forward to welcome you again at Karma Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Stefan Truebner
gm@karmajimbaran.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2017 г.

Были в этом отеле по работе 2 ночи. Поселили в виллу с 4 спальнями. Очень зеленая территория. Прекрасный сервис. Для уединенного релакс-отдыха. Завтраки по меню, вкусно. Пляж через дорогу в 100 метрах. Своего участка пляжа у отеля нет, но можно за коктейль взять шезлонг у близлежащих кафешек.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, makushenkoo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karma_Resorts_Group, General Manager в Karma Jimbaran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Makushenkoo

Thank you for your review of Karma Jimbaran and we are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us.

I will happily be sharing your comments with all of our team and we do hope that we may be able to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Graeme Freeman
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Отдыхал в Карме три раза. Очень качественные виллы, сервис на уровне: никого не видишь, но все убрано, все чисто. У каждой виллы есть свой бассейн, можно вызвать шеф повара.
Из виллы выходить не хочется. Пляж через дорогу, купаться можно до 15-00, потом отлив. На пляж лучше ездить в Карму Кандару. Отличный проект!

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, igorbghc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karma R, General Manager в Karma Jimbaran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Igorbghc

Thank you for your review of Karma Jimbaran and it was a pleasure to have you stay with us at our property.

We do hope that we may be able to welcome you back again in the future and look forward to speaking with you then.

Kind Regards

Graeme Freeman
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2015 г.

Мы провели в отеле большую часть отдыха на Бали. Виллы Karma Jimbaran находятся в бухте Jimbaran через дорогу от моря. Каждая вилла имеет бассейн. В Джимбаране как и на всем Бали довольно приличные отливы. Каждая вилла отделена забором, поэтому приватность обеспечена.
У нас на виле были 2 спальни в 2-эт.доме: одна спальня внизу и вторая наверху. А кухня с гостиной были в отдельном одноэтажном домике. Завтрак можно готовить у себя на вилле, только надо вызвать дворецкого. Также можно ходить на завтрак в зону недалеко от ресепшена. Но завтраки не шведский стол, а по меню заказываешь и ждешь когда приготовят.
Персонал очень приветливый и услужливый, старается исполнить любую прихоть.
Всем рекомендую виллы Karma Jimbaran!

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Karma R, General Manager в Karma Jimbaran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and recommendation of Karma Jimbaran and we do hope that we may be able to welcome you back again to our property in the future.

In the meantime, if the team or I can be of any assistance please do not hesitate to contact me on gm@karmajimbaran.com.

Kind Regards

Graeme Freeman
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы