Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 22:30
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Сувениры и местная продукция

ТЦ расположен практически на пляже , очень удобно - посмотрел закат и зашёл за подарками . Если... читать дальше

Отзыв написан 21 ноября 2019 г.
Maikl1971
,
Ростов-на-Дону, Россия
через мобильное устройство
Разочарование....

Посетили торговый центр в ноябре 2019 года. Очень все просто. Вещи очень примитивные. Смотря кто... читать дальше

Отзыв написан 11 ноября 2019 г.
russia2015
,
Москва, Россия
Прочитать 3 237 отзывов
  
Отзывы (3 237)
Отфильтровать отзывы
3 237 результатов
Оценка путешественников
716
1 279
946
203
93
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
716
1 279
946
203
93
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 237 отзывов
Отзыв написан 28 января 2020 г. через мобильное устройство

Достаточно большой торговый центр в Куте. Можно выбрать что-то для пляжа вполне. При входе проверяют металлодетектором.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
2  Спасибо, Talant2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DSMBali, General Manager в Discovery Shopping Mall, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Talant,

Thank you for the great review of Discovery Shopping Mall, Bali World Premier Beach Mall!
We are glad that you enjoyed your visit and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Gustaf Riandory

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г. через мобильное устройство

С большим количеством бутиков. Можно найти хорошие скидки. Приятное место с разнообразным выбором. Отличный вариант для шоппинга.

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, N5403QJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2019 г. через мобильное устройство

ТЦ расположен практически на пляже , очень удобно - посмотрел закат и зашёл за подарками . Если хотите купить подарки друзьям и близким в одном цивильном месте ( местные продукты , косметику , сувениры ) , а не ходить по рынку и городу ( где единственный плюс- можно торговаться) - то вам сюда . Есть возможность покупки (их нет в РФ) пляжной одежды , аксессуаров для сёрфинга местных качественных фирм . Также есть стоковые магазины известных фирм . Все компактно , чисто , к оплате принимают Карты в отличие от многих мелких магазином города .

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
2  Спасибо, Maikl1971!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DSMBali, General Manager в Discovery Shopping Mall, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Maik1971,

Thank you for your review and for visiting Discovery Shopping Mall, Bali World Premier Beach Mall.

Sincerely,
Gustaf Riandory
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2019 г.

Посетили торговый центр в ноябре 2019 года. Очень все просто. Вещи очень примитивные. Смотря кто, что хочет купить. Бали - это не страна для шоппинга, поэтому не стоит надеяться на удачные приобретения. Цены на вещи не дешевые, а качество на порядок ниже..

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, russia2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PTBaliUtamaCakrawala, Manager в Discovery Shopping Mall, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mr/s. russia2015,

Thank you for your review and for visiting Discovery Shopping Mall, Bali World Premier Beach Mall.

Sincerely,
Gustaf Riandory
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2019 г. через мобильное устройство

Когда мы вышли с дискавери мола ,человек который проверяет сумки предложил нам такси,мы спросили по счесчику ,таксист ответил да,в итоге за 5 минут поездки на счетчике было 150 тысяч,а нам нужно было до Семиньяка,мы спростли сколько прммерно получится и таксист сказал-ну где то миллион.Что?Миллион рупий с Куты до Семиньяка,я в Куту ехала отдала 60 тысяч на блуберте,будьте осторожны !!!

Дата мероприятия: март 2019 г.
2  Спасибо, _Q9718SX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
discoveryshoppingmal, General Manager в Discovery Shopping Mall, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Q9718SX,

Thank you for your review and for visiting Discovery Shopping Mall, Bali World Premier Beach Mall.

We are sorry to hear that you had an unpleasant experience during your visit. We have looked into the service issues you have noted and took several actions to improve our service quality. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great shopping experience that so many of our guests have grown so fond of.

Once again, thank you for your time to review us and we are looking forward to having you back soon.

Sincerely,
Gustaf Riandory

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы